Либидо после 40+

Аноним 973: Цинично так..

Цинично с вами поступил ваш двухразовый секс. А я говорю факты.

Каty7788: И снова "Б...." (С).

Да что? Что в 40+, девчат, все так цинично, нет отношений по любви, в безопасности и с романтикой, при этом чтобы секс феерический?

Аноним 973: Боюсь, что там изнасилуют без согласия

Мечты, мечты

МаTрица: Цинично с вами поступил ваш двухразовый секс. А я говорю факты.

Если бы голову ему не вынесла, мне кажется, что мы бы виделись. Просто ну криво, как ему удобно, без графика....

Аноним 616: Пускай пишет мне в личку. Я ей покажу вершины истинного блаженства.
Отрахаю так, что ноги будет сводить и помнить будет долго.
После моего секса женщины падали на лестничной площадке, когда я их выводил домой.

Это вы мне предлагаете? Ахаааа, мне близко к 45

Аноним 973: Что в 40+, девчат, все так цинично, нет отношений по любви, в безопасности и с романтикой, при этом чтобы секс феерический?

Вы когда-то встречали это в жизни? Такого мужа? Был такой у вас? Может у подруг? Только не Стинг

МаTрица: Вы когда-то встречали это в жизни? Такого мужа? Был такой у вас? Может у подруг? Только не Стинг

Ахааааа, ой, ржу не могу...Нет, конечно, ну вот этого женатика, но он не мой женатик. БМ вон всегда справки приносил, это он молодец

МаTрица: Может у подруг?

У подруг все такие, все Стинги, если послушать

Аноним 973: Если бы голову ему не вынесла, мне кажется, что мы бы виделись.

Так вы всем вынесете ожидая

Аноним 973: отношений по любви, в безопасности и с романтикой, при этом чтобы секс феерический

Аноним 973: У подруг все такие, все Стинги, если послушать

Ну ищите, конечно

МаTрица: Так вы всем вынесете ожидая

Как надо? Хотеть секса, как спорта? Не бояться ЗПП? Тереться час об резину, которая вызывает боль и даже кровь идет? Не ждать комплиментов?

Аноним 616: Самый сок!
Каблуки только не надевайте. Реально ноги подворачивали на выходе .

Вы хоть про себя то напишите. Мне уже один про многолетнюю любовь рассказал

Аноним 973: ну вот этого женатика, но он не мой женатик

Это был секс на пару раз. Он обычный мужчина в жизни. Нет доказанного долгосрочного поведения в семье по вашим характеристикам.

Аноним 973: Не бояться ЗПП?

Вы и не боялись. Все ваши слова разбились сразу же.

МаTрица: Нет доказанного долгосрочного поведения в семье по вашим характеристикам.

Не понятно....Он хороший прям отец.

Аноним 973: Но! Мне нужно безопасно и без резины, справки, оплата контрацепции и

Что вам эти справки. ВИЧ по пол года может не проявляться анализами. Там ещё жена есть, у нее может тоже парочка любовников, они все точно вам справки не понесут.

Аноним 973: Он хороший прям отец.

Вам же ебаря надо а не отца

МаTрица: Вы и не боялись. Все ваши слова разбились сразу же.

Только с ним, я устала бояться 20 лет после юношеского ожога, это блокирует мое либидо, как и презерватив, получается. Я не могу получить оргазм, когда чувствую страх и угрозу. А этот приманил чувствами и что может даже уйдет от жены...

🍓 КлубНика: ВИЧ по пол года может не проявляться анализами.

3 мес современные тесты, ПЦР через 2 недели.

Аноним 973: А этот приманил чувствами и что может даже уйдет от жены...

Скотч на уши.

🍓 КлубНика: Там ещё жена есть, у нее может тоже парочка любовников, они все точно вам справки не понесут.

У этой жены нет 100%. У нее там проблемы, знаю ее. Ну тогда с кем спать?

МаTрица: Скотч на уши.

Да это уже записала.

Аноним 973: 3 мес современные тесты, ПЦР через 2 недели

И что вам это даст? Ну вам самой не смешно в эти игрища со справками играть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы