Либидо после 40+

Аноним 616: Для подогрева интереса со стороны мужиков надо иметь свою "изюмину" .

Зачем?
Зачем кого то подогревать?
Ну не запал и ладно. Разошлись и спим спокойно.

Каty7788: Но вы душная и утомили его своими запросами на удовлетворение своих детских комплексов.
Все эти запросы про безопасность и близость, это можно своему мужчине, влюблённому предъявлять. А не полуразовому партнеру.

Да соглашусь.
Я в шоке вообще как женщина 40 лет может так делать.

Детский сад.
Одно дело, это от девочки 20 лет получить, это вроде и мило. Но в 40 от взрослой бабы.... Кому это надо.

МаTрица: Смотрим факты.
Он с удовольствием вас вытрахал 1 раз. Вы давали еще, не было препятствий, он не стал.
Вывод: он хотел трахаться 1 раз.
Точка. Других объявлений нет.
Мужчины прямые как палки. Они делают ровно то, что хотят.
Звонит - хочет звонить
Не звонит - не хочет звонить

Вы правы? А нафига после 1 секса он гладил меня по лицу и говорил: захочу ли я увидеть тебя еще раз, вероятно, да...Это запустило во мне качели, я начала звонить, писать, уговаривать на 2 секс, уговаривала месяц....Второй секс был космический, но оговорками: я могу жить без тебя, я ни к кому не привязан...Началась вся эта еба..на про избегающего мужчину и тревожную женщину. Он писал, что хочет быть со мной и желает, но видит, как я мучаюсь и еще вина к жене, что изменил. Если я не буду ему писать и давить, мы будем встречаться. И я неделю ждала ответы про справки и контрацепцию. В ответ начиналось: ой я занят, ой я такой отец занятой и отвественный. Сдал анализы, когда написала, что может у жены его попросить. Сдал тут же на утро

МаTрица: Детский сад.
Одно дело, это от девочки 20 лет получить, это вроде и мило. Но в 40 от взрослой бабы.... Кому это надо.

Ладно, тут дело в том, что он сам это начал, что любит и хочет меня давно...Он сам зашел через чувства.

Аноним 973: А нафига после 1 секса он гладил меня по лицу и говорил: захочу ли я увидеть тебя еще раз, вероятно, да...

Он хотел погладить вас по лицу и сказать эту мерзкую херню.
Это невежливо даже так говорить. А вы поплыли. Тут надо было в морду ему плюнуть.

МаTрица: Одно дело, это от девочки 20 лет получить, это вроде и мило. Но в 40 от взрослой бабы.... Кому это надо.

Все так. Все так.
Но у автора , в виду отсутствия опыта, мозг 20-летней. Это очень мешает.

Аноним 973: А нафига после 1 секса он гладил меня по лицу и говорил: захочу ли я увидеть тебя еще раз, вероятно, да...

Господи, да в моменте было кайфово. Гормоны отпустили, просыпался и перекрестился.

Аноним 973: я начала звонить, писать, уговаривать на 2 секс, уговаривала месяц....

Б....
Ну это вы прям гоните. Очень сильно.

Аноним 973: Началась вся эта еба..на про избегающего мужчину и тревожную женщину. Он писал, что хочет быть со мной и желает, но видит, как я мучаюсь и еще вина к жене, что изменил. Если я не буду ему писать и давить, мы будем встречаться. И я неделю ждала ответы про спр

Вам не секс нужен
А головоебка

Аноним 973: Он сам зашел через чувства.

Возьмите ответственность за свою жизнь на себя. А не "Он, он. Он все, а я с краю".
Взрослейте.

МаTрица: Вам не секс нужен
А головоебка

+++++

Каty7788: Секс да. Но вы душная и утомили его своими запросами на удовлетворение своих детских комплексов.
Все эти запросы про безопасность и близость, это можно своему мужчине, влюблённому предъявлять. А не полуразовому партнеру.
Который отработал программы, потому, что его эго почесала ваша реакция.
Но потом вы начали выносить мозг. Своими запросами...

Ну вот это так, он примерно это и написал другими словами мне и забанил везде...Ну тогда мне дорога к БМ. этот справки носит, приучен но периодами в синем тумане, два состояния: трудоголизм и алкоголизм...нарциссизм еще ))

Аноним 973: Сдал анализы, когда написала, что может у жены его попросить.

Если у него после таких заявок на вас встал снимаю шляпу

А головоебка

Видимо....что делать? Он меня к психологу отправил перед блоком )))

Ладно, первый блин комом, вы девчата, мне мозги прочистили...Но 616 вон пишет другое, желанное мною )) Врет?

Аноним 973: везде...Ну тогда мне дорога к БМ.

А не вариант самой жить? Без мужика

Аноним 973: Видимо....что делать? Он меня к психологу отправил перед блоком )))

Идти к психологу.

Аноним 973: Видимо....что делать?

Уже обсудили. Взрослеть.

Аноним 973: Но 616 вон пишет другое, желанное мною ))

Вам уже лили в уши

Каty7788: А не вариант самой жить? Без мужика

Несколько лет живу, последний год вот с разными видами гаджетов )))

МаTрица: Вам уже лили в уши

Ахаааа....

МаTрица: Уже обсудили. Взрослеть.

Цинично так....А если мне мужа искать, с ним же будет комбо?

Аноним 973: Несколько лет живу, последний год вот с разными видами гаджетов )))

Попробуйте жить,без оглядки на мужиков, в принципе.
Гаджеты, вино, сериалы, дети, работа, путешествия.
СПОРТ.

А на всяких тантрах нет таких мужиков? Боюсь, что там изнасилуют без согласия Уже хотела сходить.

Аноним 973: А если мне мужа искать, с ним же будет комбо?

И снова "Б...." (С).

А головоебка

Секс головы .
Нет, не так, жёсткий с извращениями секс головного мозга.

Каty7788: Попробуйте жить,без оглядки на мужиков, в принципе.
Гаджеты, вино, сериалы, дети, работа, путешествия.
СПОРТ
Все это есть, все!!! Я и жила так, особенно после развода....

Аноним 973: А если мне мужа искать, с ним же будет комбо?

Нет. То, что вы хотите, не существует в природе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы