Не хочу мужа

Аноним 546: Переживаю сейчас то же самое . Мне 37, секса с мужем почти нет, не могу и всё с ним. Трое детей, младшему 3.

Именно в 37 мне резко потребовался секс, видимо кризис
Ранее хоть и хотелось, но не придавала большого значения. Обычный секс с мужем и самоудовлетворение. Видимо в голове были в приоритете другие задачи, была очень сконцентрирована на детях. Хотя качественного секса не хватала и эмоциональный фон был очень нестабильным.
Решилась на любовника, семью рушить жалко, много задач совместных в плане детей, учить их еще надо, также совместное имущество никто не отменял. Ну и любовника в качестве мужа точно не вижу.

235: Автор испытывала, ли ты когда нибудь настоящий нужду?Разведись выйди на работу кассиром пяточки или обычным учителем и тогда поймешь ценность данного момента.А так жиру бесишься.И найди себе мужчина по типу шарикова.

Деньги-то тут вообще ни при чем. Во-первых, я неплохо зарабатываю. Во-вторых, конечно никто не застрахован от трудностей и проблем, но с временными трудностями я разберусь - сама, с поддержкой друзей, с поддержкой партнера (если он на тот момент будет), в конце концов у меня родители есть, если совсем худо будет все. Ну и мне хочется верить, что мы с мужем не врагами расстанемся, а сможем друг на друга рассчитывать тоже в случае совсем крайних ситуаций.

Аноним 546: Начала ходить к психотерапевту.

Я тоже. Я несколько лет уже в этом всем варюсь, к психологу пошла пару лет назад. Так что решение не резкое, не на пустом месте. Я два года пыталась сначала с собой договориться, чтобы без измен. Не смогла. Думала просто иметь секс на стороне - не могу, затягивает. В итоге прихожу всё же к разводу мыслями. Но не "из-за секса", а из-за того, что хороший секс ощущение наполненности жизни дает, себя по-другому чувствуешь. Дело не только в сексе как таковом, а в том, на что он влияет.

🍓 КлубНика: Ну и те кто советуют терпеть и жить дальше с мужем, а его никому не жалко? Он тоже человек и может быть счастливым с женщиной которая будет хотеть его всегда.

Ну и это тоже важно. Я к нему очень хорошо отношусь. Он заслуживает того, чтобы его хотели. Просто это не я

Аноним 24: Решилась на любовника

Много лет уже так живёте?

Znayka: А как замуж-то пошли за него тогда?

Когда свадьба была, у меня уже желания не было. Но казалось, что ничего страшного, много другого в жизни есть. Ну дура была, маленькая) Думала, что смогу так жить всю жизнь, просто соглашаясь на секс, потому что ему нужно.
Потому что уже тогда понимала, что во всем остальном он идеальный партнер. И 10 с лишним лет показали, что так и есть. Только секс мне все же нужен оказался

Аноним 858:

Ясно.

235: Автор испытывала, ли ты когда нибудь настоящий нужду?Разведись выйди на работу кассиром пяточки или обычным учителем и тогда поймешь ценность данного момента.А так жиру бесишься.И найди себе мужчина по типу шарикова.

многолетнее сексуальное и эмоциональное насилие настоящая нужда. но вам не понять.
и да - лучше работать чем все это.

автор все же просто.
у мужа вашего влечения к вам в переводе на женский примерно как у него.
а с вами чисто его облегчение. и прям там звездочку ему давать не за что.
если бы он реально хотел вас в том виде как подразумеваете, он в первую очередь за вами бы ухаживал.
цветы, свидания, комплименты, общение вдвоем и вот все то что создает настрой.
это первое.
второе это то что про ваше удовольствие речи тоже особо не идет.

что со всем это делать. варианта два:

1. разговор как есть. сексолог и психолог для терапии. при обоюдном желании исправить - ест шанс.
  2. развод.

ну возможно вы еще и третий вариант найдете. вы типа семья, но без секса и все свои вопросы решают на стороне сами. открытый брак.

Я сейчас злюсь и отрицаю в себе это всё. Пытаюсь доказать себе, что я не раб своего тела. Даже в овуляцию, в пик, лишаю себя секса, отвлекаюсь, на стенку полезу, но держусь.

Иногда сносит на жалость к себе, что молодость не вечная, зачем я так с собой.

С психотрапевтом стараюсь преодолеть обиды на мужа. Если у автора всё с мужем хорошо, то у меня остатки либидо убили скандалы с ним, в которых он меня матом крыл абсолютно незаслуженго. Потом извинялся, говрил что устал на 2 работах. Но я не могу простить. То есть живём, он отличный отец, хозяйственный, добрый, но тело его не подпускает к себе, как будто всё умерло. Грустно...

Бобрито бандито: цветы, свидания, комплименты, общение вдвоем и вот все то что создает настрой.
это первое.
второе это то что про ваше удовольствие речи тоже особо не идет.

Да всё есть. Он нежный, заботливый, мы ходим вдвоем на свидания. И у меня оргазм есть почти каждый раз. Но он как будто механический. Ну правильные движения сделать и вуаля. А возбуждения нет, желания нет. Физиологически не привлекает он меня.
Поэтому наверно ничего и не поправляется. Хотя мы уже пытались

Аноним 858: Да всё есть. Он нежный, заботливый, мы ходим вдвоем на свидания. И у меня оргазм есть почти каждый раз. Но он как будто механический. Ну правильные движения сделать и вуаля. А возбуждения нет, желания нет. Физиологически не привлекает он меня.

нет возбуждения, но оргазм есть.
вы где то врете. причем капитально так.
и проблема не секса, а эмоций, которые вы путаете.
причем вы путаете страсть от новизны (с фантазиями и предвкушением нового) с влечением и желанием.
это вообще про разное.
это не про желание, это про новые впечатления.
так вот спойлер. через несколько лет с новым мужиком у вас будет все тоже самое.
и да - уметь поддерживать свое влечение надо тоже уметь.
а то так можно по херам всю жизнь скакать в поисках того самого и не найти.

Бобрито бандито: вы где то врете. причем капитально так.

вы правы, только не вру - а недоговариваю. Есть в этой истории важный нюанс, который запрещен нынешними законами РФ. И из-за этого нюанса вряд ли есть что-то, что мой муж может со своей стороны предпринять, чтобы меня привлечь

Аноним 858: . Есть в этой истории важный нюанс, который запрещен нынешними законами РФ. И из-за этого нюанса вряд ли есть что-то, что мой муж может со своей стороны предпринять, чтобы меня привлечь

муж привлечь не может, а любовник может или другой мужик.
и что у нас законами запрещено?
или вы изменили не с мужчиной?

Бобрито бандито: или вы изменили не с мужчиной?

Аноним 432: Ну отпустите яхонта. Найдется та, что захочет.

Он то хочет автора

Аноним 858: . А возбуждения нет, желания нет. Физиологически не привлекает он меня.

Это скорее всего на уровне гормонов - феромонов, у него нет тех что привлекают вас, и это никак не изменить ни цветами ни свиданиями.

Аноним 584: Он то хочет автора

И? Она не его вещь чтобы забить на себя ради удовольствия партнёра.

Аноним 546: говрил что устал на 2 работах

Так естественно, что упахался. Единственное желание, наверно, что бы все оставили его в покое. Так ведь и умереть раньше срока можно

Аноним 858: который запрещен нынешними законами РФ

Секс не запрещен, запрещена пропаганда лгбт

🍓 КлубНика: И? Она не его вещь чтобы забить на себя ради удовольствия партнёра.

А вы прочитали пост, на который я ответила? Поняли смысл?
Отпускают мужика тогда, когда обоим нафиг не сдался секс, живут вместе по привычке и из-за детей. Здесь автор не хочет мужа, а не муж не хочет автора, но вынужден тянуть лямку, что бы не разрушать семью. Кто его держит, и не даёт свалить в свою лучшую жизнь?

Аноним 858: Я так жить не хочу. Но, оказывается, иметь классный секс - это прекрасно, и я, оказывается, этот самый классный секс очень даже люблю. И как теперь согласиться на жизнь без этого - не знаю.

либо трусы снимите, либо крестик наденьте
лишнюю драму из пальца высасываете только, а это всегда признак инфантилизма

Аноним 584: Так естественно, что упахался. Единственное желание, наверно, что бы все оставили его в покое. Так ведь и умереть раньше срока можно

Так как бы никто и не лезет. Сам докапывается по мелочам и ищет разборок, в результате которых находится крайний (естественно я)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы