Вторые браки

Аноним 492:

У нормальных мужчин также. Второй раз женятся если повезло.

Mariwell: А к чему тогда эта фраза: гормоны успокоятся?

Давайте на пальцах: гормональный статус женщины в 45 не такой как в 20.
Внешне она действительно спокойнее, нет импульсивности, не поскачет замуж за сексом как в 20.
Уже другие приоритеты и ценности.
Это называется "гормоны успокоились"
Понимаете?

Мне 45, ребенку 2 годика. Цикл регулярный, секса хочу могу.
Но замуж как в 20 не побегу.
Гормоны успокоились)

Надеюсь доступно.

Приятельница замужем в третий раз. Как она сама говорит про себя "была замужем три раза, все три раза удачно"

Аноним 114: Удачно можно только по молодости в первый раз выйти замуж, а если не получилось, то шансов, почти нет.

Боже, чушь какая вам сколько лет?

У меня, наоборот, все в окружении замужем/женаты по 2 раза, в семье у нас 3 поколения - большинство по 2 раза замужем/женаты. Просто по молодости горячи и бешены, а потом учатся жить как взрослые, с болью и преодолением конфликтов по-взрослому.

А еще, что такое удачно-неудачно? Все равно выбираем равных и похожих на нас по ценностям на тот момент

Как говорит мой муж, первый брак -молочный

Аноним 743: "была замужем три раза, все три раза удачно"

Я также говорю , и еще - каждый следующий муж должен быть лучше предыдущего, иначе зачем ?
Мне 45, пока так и получается

Аноним 329: семье у нас 3 поколения - большинство по 2 раза замужем/женаты. Просто по молодости горячи и бешены, а потом учатся жить как взрослые, с болью и преодолением конфликтов по-взрослому.

У нас в семье вообще нет 2 вторых браков при живом первом муже). Бабушка моя в 28 лет осталась вдовой. Дочке было 6. Конечно, вышла замуж снова, за моего деда. Он был чуть младше, ни разу не женатый. Безумно ее любил и ревновал до последнего своего дня жизни. 3 детей родили. К падчеридце как к своей относился, она его папой называла.
Я сама вышла замуж уже после 30, 6 лет встречались с мужем. Потому что в моей голове брак должнн быть 1. И уверена, выйдя раньше, ничего хорошего бы не получилось. Ну рано мне было. Хотя мужчины всегда хорошие для семьи у меня были, у меня хороший вкус и чутье

При этом никого никогда не осуждаю ни вслух, ни про себя. Более того-обычно и не интересна чужая личная жизнь. Хоть 10 браков, хоть старая дева, хоть бабник в 70 лет, вообще неважно.

Аноним 639: замуж как в 20 не побегу

Мне 48, я б бежала, да не зовёт никто. Ничего не успокоилось, где же благословенный климакс.

Аноним 639: Внешне она действительно спокойнее, нет импульсивности, не поскачет замуж за сексом как в 20

а в 20 она за сексом замуж скачет? Что правда? В 20 секса как такого она не хочет. Хочет цветов, ухаживания, чтобы на руках носили и на моря вывозили.
Какие то влажные мужские фантазии. Не хотят вас мужчины молодые девочки, не хотят

Аноним 187: Чтобы с лялечкой гулять нарядной, а не за партой сидеть

Ну вот такие мечты ещё ни у одной не слышала

Аноним 639: Мне 45, ребенку 2 годика

Аноним 639: Гормоны успокоились)

Погодите, климакс начнет подбираться.
Гормоны так тряхнут слово успокоились вам еще не светит

Mariwell:

Мне бы тоже такое на ум не пришло, с лялечкой куда сложнее в таком-то возрасте, чем за партой.

Ой нет, замужем была один раз, в целом удачно. Но вдова. Сейчас никакого мужа не хочу, даже самого хорошего. Одной зашибись,молодёжь тоже туда не стремится, вообще брак -это прошлый век. Рассматриваю только встречи, никакой совместной жизни, ни храпа, ни пердежа, ни трусов мужских не надо у себя дома.

Как повезет, у меня отчим во втором браке с мамой счастливый, а есть и наоборот примеры. Чаще все таки вторые браки удачнее, но это в моем окружении. Есть и первые и единственные браки удачные.одно знаю точно, что замуж второй раз сама не хочу, насмотрелась всяких ситуаций, которые происходят вокруг, особенно про дележке наследства. Уже нет, не хочу так. Если и случится второй раз брак, то только с условием, что у меня никакого имущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы