Вторые браки

У меня третий брак, 32 года. Первый был в юности, с 18 до 21 года. Тогда я просто влюбилась, он сделал предложение и мы поженились. Жили в съёмном жилье. Первый год все было замечательно, романтика, много секса, новизна. Потом я поняла, что быт весь на мне, а он осел в онлайн-играх, в которые играл с детства, но на момент нашей романтики сделал перерыв. Для меня это неприемлемо. Развелись. Осталась собака у меня общая, он до конца ее жизни переводил по 7000 на корм и другое содержание. Со временем на него совсем не обижаюсь. Такие были юные и глупые. Из дорогих подарков - машина. Обычная малолитражка, но для нас тогда это было дорого.

Второй брак в 22 года, окончился в 25 лет. По огромной любви. Родилась дочка. Было разное. И потрясающая близость и ссоры и попытки протерется и тёплые семейные вечера и обиды. Развод из-за измены. В телефоне его мамы увидела их переписку с недвусмысленными фото в обнимку с коллегой с корпоратива. Собрала ему вещи. Жилье было съемное, дочке 10 месяцев.

По вечерам приходил сидеть с дочкой по вторникам и четвергам и забирал ее на выходные, как только снял квартиру. Памперсы покупал. Алименты платил. К врачу, если нужно, возил. Потом график выстроился так, что я с дочкой по будням в пн, ср, пт, он Вт и чт и через выходные она у нас по очереди. Общались мирно. Был период бурного секса, но оба понимали, что продолжения не будет. Да и я уже привыкла, что сервис всегда есть, он съехался с той женщиной и у меня появилось свободное время. В мои дни мы с дочкой гуляли с подругами с детьми, ездили на море, кайфовали от декрета, никакой готовки в пром-масштабах. Весь быт только для себя и ребенка. Он даже пылесосил приходил, чтобы мне полегче было в первые месяцы.

В 26 познакомилась с третьим мужем. Ему 32 было. Ничего серьёзного не планировала, секс, свидания в свободное от дочи и работы время.

Знакомить с дочкой не собиралась. График мой он знал. И после месяца встреч купил в машину кресло детское, к себе домой кроватку, бассейн с шариками и почему-то горку) У него детей не было в прошлом браке, обустраивал в меру своего понимания.

В итоге познакомились с дочкой, съехались, сначала у меня, я боялась переезжать, оставлять квартиру. И няня у меня в соседнем подъезде жила. Но через год уже жили у него. Потом купили совместную квартиру. Потом дом в селе. И вот уже 3 года живём здесь. Городская недвижимость сдаётся.

В браке 6 лет. Я очень счастлива! Мы одна семья. С дочкой отношения прекрасные. Я очень хотела бы провести вместе всю жизнь. Надеюсь, так и будет. О прошлых браках не жалею. Это жизнь.

С бывшим мужем и его женой мы в хороших отношениях. Дочка уже в третьем классе, уезжает к папе на июль и август. И на каникулы в середине года. Новый год через год там и там. Алименты платит. Бюрократические вопросы решает, если надо.

С первым мужем никаких контактов не имею и не знаю, где он и что.

Женщине часто не нужен брак после 45. Дети выросли, гормоны успокоились. Поэтому выходят замуж только если случайно встретили хорошего человека.
Не знаю на счет мужчин, их же почти столько же сколько женщин, наверное им тоже уже не надо.

Аноним 114:

Невестка моя пятый раз замуж вышла недавно. Качество мужей только улучшается.
Четверо детей у нее, но в пятом браке наверное рожать уже не будет ( ей 47 в этом году).

У меня второй брак, но это отдельная история , Я со вторым мужем была знакома раньше чем с первым. От первого брака есть сын. Во втором браке уже больше 20 лет.

Подруги
У одной 4 брака, каждый последующий муж лучше предыдущего,ребенок 1 от 3его брака.
У второй 2 брак, 1 реб от одного мужа, 1 от второго. То же обьективно 2 муж лучше.
Так же несколько подруг без брака от женатиков родили.

Аноним 890: Первый брак в 25 лет. Причина развода - распускал руки. В трезвом виде. Очень долго приходила в себя после развода. Восемь лет никаких отношений с мужчинами. Потом накрыло мыслью, что не хочу, чтоб БМ - это были единственные отношения в моей жизни. Страх отпустил, встретила своего теперешнего мужа в 41 год. Нежного и заботливого.
Поэтому в моем случае, безусловно, от худшего к лучшему. От первого брака хорошее только сын))) если бы не он - это были бы напрасно просранные годы жизни

Такое чувство, что мою судьбу рассказали, в точь-в-точь, только года не много другие

Подруга второй раз замужем, очень удачно. Первый по юности был, из армии его дождалась, поженились, ребёнка родили. И тут он пошёл в таксисты, начал гулять и пить. Так и допился, что до 50 не дожил. А со вторым, ее на 6 лет младше, просто закрутила без перспектив в ее 30. Но вот уже больше 20 лет вместе и он очень вырос. Так, что люди говорят, что она хорошо пристроилась. Только он в его 23 вообще не понятно было кем станет, да и она без кола и двора, да еще с ребёнком. А сейчас в столице живут, очень счастливо.

А вот золовка, три раза замужем, но все три из разряда лучше быть одной. От первого дочь. От второго 2 сына, остались с отцом при разводе. Вот сейчас живёт с третьим, он свекрови ляпнул, что можем вам еще внука родить. Та в шоке.

У нас у обоих с мужем второй брак. Вместе почти 15 лет. Друг друга любим, ценим, уважаем, ходим и лелеем. У меня есть ребенок от первого брака, муж усыновил, ещё родили двоих совместных детей.

Первый брак был в юности, тоже по любви, запланировали ребёнка, родили, но отец оказался не готов, и через пару месяцев после рождения ушёл.

У мужа в первом браке жена не хотела детей, а он очень хотел. Разошлись, так как цели в жизни оказались разными.

Аноним 114:

Ну я во втором браке. Счастлива. Живу 29 й год. Но я второй раз замуж в 22 года вышла. До этого успела уже замуж сходить. Дети есть и от первого и от второго мужа.

Несколько знакомых за последнее время завели вторые браки со своими первыми любовями со школы и института)) я б тоже была не против после развода свою школьную любовь подобрать, потому что он шибко хороший мужик вырос, но не сложилось у нас - поступили в разные города)) Есть одна проблема - мы оба в счастливых браках пока

Аноним 492: Женщине часто не нужен брак после 45. Дети выросли, гормоны успокоились.

Какие гормоны успокоились, вы про что?
И у многих в 45 дети ещё не выросли.
Или вы по себе судите, что у вас слабая половая конституция и вам секс не нужен?

Mariwell: Какие гормоны успокоились, вы про что?
И у многих в 45 дети ещё не выросли.
Или вы по себе судите, что у вас слабая половая конституция и вам секс не нужен?

У многих не выросли, а у многих и выросли.
Средний возраст климакса 50 лет
Не поняла, что вас так удивило.

Да, есть примеры +/- 40 лет. У людей жизнь заиграла новыми красками.

перворазников пара штук дай бог найдется в окружении
и то на сопле держится всё

Аноним 492: Средний возраст климакса 50 лет
Не поняла, что вас так удивило.

Все удивило, после 45 и до 50 ещё как минимум 5 летка планов целая
Целая жизнь, когда люди женятся и рожают ещё, ну или на аборты бегают

Средний возраст климакса, это как средняя зарплата, многие не попадают в вашу середину.
В вашем понимании после 45 секс не нужен

Среди окружения 4 пары вторые браки, разные, одни оба (40+) после после первого брака с детьми там и там, другие она (25) первый раз, он (40) с детьми и БЖ, есть он (25) первый раз, а она (35) второй раз но без детей - у них удачно.
Есть пара 50+ вторые браки, у них не очень душевно, скорее взаимовыгодное сотрудничество на даче

Аноним 114: Есть ли у Вас примеры 2, может 3 браков

У меня 2ой брак, 20 лет уже как официально, до этого 3 года просто вместе жили. Официально поженились, мне 33 было.
Дочке19 лет. Я во втором браке намного счастливее, чем в первом. Первого мужа не любила, хотя прожили 7 лет вместе, этого люблю до сих пор. Есть,конечно и проблемы, но в целом я счастлива. У мужа тоже 2ой брак, первый раз женился по залету в 18 лет.

Еще пример бывшей невестки.После развода с моим братом , с 2мя детьми вышла замуж и родила еще 4х. Тоже чуть за 30 ей было. Тоже, наверное, удачно, иначе не рожала бы детей в таком колличестве.

У меня 2 брак с 38 лет, у 2х подруг вторые браки. Обычная жизненная ситуации, браки официальные с совместным имуществом.

В первом браке замужем была 16 лет, есть дочь, развелась в 39, в 40 лет встретила второго мужа, он моложе, детей общих нет, сейчас мне 46, этот брак счастливее чем первый.
В окружении есть разные женщины, кто то и второй раз не может, кто то и 3 и 5 брак уже разменял.

Вторые браки вообще не редкость, только одна знакомая меня удивила, первый брак по молодости в 18 лет, в 19 - дочь, в 20 - развод.
А вот второй брак уже в 37, второй ребёнок, муж младше ее на 8! лет, успешный и обеспеченный, она может позволить себе вообще не работать, свекровь молодая еще, сидит с внуком. Короче я считаю вот повезло ей крупно, не знаю какими чарами очаровала его, ну вот так. Она конечно достойно выглядит, но муж ее мог и 20-ти летнюю выбрать, но случилась вот любовь.

Mariwell: В вашем понимании после 45 секс не нужен

Вы о чём?
Причём здесь секс после 45ти? Ну и полёт мысли у вас

Mariwell: Какие гормоны успокоились, вы про что?

Тоже офигела
45 - самый классный возраст, на мой взгляд - еще полна сил, но уже мозги присутствуют)))
Мне вот 55 - все жду - когда ж "гормоны успокоятся"

Одноклассница, 43 года, трое детей, замуж четвёртый раз вышла год назад. По ребёнку от каждого предыдущего мужа.
Умная, яркая, красивая, интересная, любит мужчин и они её.

Аноним 114: Т. е. всё-таки от лучшего к худшему. Удачно можно только по молодости в первый раз выйти замуж, а если не получилось, то шансов, почти нет.

У моей мамы 3 брака, каждый следующий намного лучше предыдущего.

Аноним 639: Вы о чём?
Причём здесь секс после 45ти? Ну и полёт мысли у вас

А к чему тогда эта фраза: гормоны успокоятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы