Вторые браки

Часто читаю на ю-маме про вторые и даже третьи браки, но в жизни вокруг меня, у большинства 1 брак, а если развелись, то в основном женщины больше не выходят замуж. Есть ли у Вас примеры 2, может 3 браков, оказался ли он в итоге счастливее первого и во сколько лет женщина вышла замуж второй раз ( третий)?

У меня пример, там у женщины нет высоких требований к мужчине. Третий раз замужем. Я бы с такими даже знакомство заводить не стала.

Аноним 979:

Т. е. всё-таки от лучшего к худшему. Удачно можно только по молодости в первый раз выйти замуж, а если не получилось, то шансов, почти нет.

подружка во втором браке.
на старой работе в женском коллективе, кто хотел, те выходили замуж и второй, и третий раз. нормальные у них парни, не маргиналы.

Яблоко:

Выходили в молодости 2,3 раз лет до 35?

Аноним 114: Выходили в молодости 2,3 раз лет до 35?

да, до 35, с детьми (ну по одному ребенку было)
и еще нарожали с новыми мужьями. вроде все живут пока (10 лет точно), не развелись по очередному кругу.

Да куча знакомых со вторыми браками. Мужики 40, 45, 50, 55 и больше есть.
Девушки в основном до 30.
Дети и в первых браках и во вторых.

Аноним 114:

Да тут же как повезет. Возможно и встретите достойного мужчину. Не много их только лет после 35

Аноним 114: Т. е. всё-таки от лучшего к худшему. Удачно можно только по молодости в первый раз выйти замуж, а если не получилось, то шансов, почти нет.

Первый брак в 25 лет. Причина развода - распускал руки. В трезвом виде. Очень долго приходила в себя после развода. Восемь лет никаких отношений с мужчинами. Потом накрыло мыслью, что не хочу, чтоб БМ - это были единственные отношения в моей жизни. Страх отпустил, встретила своего теперешнего мужа в 41 год. Нежного и заботливого.
Поэтому в моем случае, безусловно, от худшего к лучшему. От первого брака хорошее только сын))) если бы не он - это были бы напрасно просранные годы жизни

У каждого своя судьба, никакой статистики тут нет.
Сёстры мои двоюродные - у одной второй брак, первый ранний по залету, во втором ещё 2 детей, у второй третий брак, но ребенок один - от первого брака.
Школьная подружка - ранний первый брак по залету, потом больше замуж не вышла, так и прожила вдвоем с сыном.
Родственницы в возрасте многие во вторых браках.
Подруга второй брак, от первого двойняшки, вместе с ними 2-х летками и убежала от первого мужа к нынешнему, общих нет детей, бабы-деды уже. Внучке уже 14.
Тётка моя родила от женатого, замуж вообще не вышла, так и протаскалась всю жизнь по женатикам.

Знакомая замужем четвертый раз, но муж каждый раз сильно моложе предыдущего (ровесники уже не ведутся). Очередной муж как повзрослеет, так уходит к ровеснице.

Аноним 114: Есть ли у Вас примеры

Да, немало.
Оч по-разному.
В основном от худшего к лучшему - "перерастает" женщина своего партнёра.
От лучшего к худшему только один пример, там всё очень печально и с каждым разом печальнее.
Возраст разный, есть и 60+.

Бабушка с маминой стороны, мама и её родная сестра и ещё все остальные 6 двоюродных сестёр - все в первых и единственных браках.
А бабушка по папе 3 или 4 раза замужем была
Причем на ней все кавалеры женились.
Один не успел, в санатории познакомились, потом её уже дома парализовало, а дед жениться приехал , а невеста несколько не в себе.

Первый брак в 18 лет, не от большого ума, но по сумасшедшей любви. Но страсти длились недолго, развелись через год, будучи даже в разных странах. Детей не было.
Второй брак в 23 года, уже без страстей. Вместе 30 лет.
Мама и бабушка тоже были дважды замужем и примерно в таких же временных диапазонах.

У меня бабушка вышла замуж за вдовца на 10 лет старше. Ему 60 на тот момент было. Его хотели отчаянно пристроить родственники. Бабушку выбрали как лучшую кандидатуру. Ну то есть это был не случай, а вполне плановое событие. Он стал моим дедом. Они больше 20 лет вместе прожили

Яблоко: да, до 35, с детьми (ну по одному ребенку было)
и еще нарожали с новыми мужьями. вроде все живут пока (10 лет точно), не развелись по очередному кругу.

А как они тогда третий раз замужем оказались? Второй раз выходит, тоже ошиблись с выбором?

Аноним 114: Есть ли у Вас примеры 2, может 3 браков,

Есть коллега бывшая 3й раз замужем , вполне удачно. В 33 примерно вышла 3й раз. Детей нет.

Коллега вроде 3 раз собирается расписываться, ей 45. Дети взрослые.

Мой БМ у нынешней жены, тоже 2й муж, но она вдова была.

Да и ещё есть несколько примеров.

Про себя пока молчу. Мы официальной не расписаны, но будем, немного позже.

Аноним 979: У меня бабушка вышла замуж за вдовца на 10 лет старше. Ему 60 на тот момент было. Его хотели отчаянно пристроить родственники. Бабушку выбрали как лучшую кандидатуру. Ну то есть это был не случай, а вполне плановое событие. Он стал моим дедом. Они больше 20 лет вместе прожили

Бабушка родила в 50+? Или Вас принял, как родную внучку?

Для нас с мужем это второй брак, первый опыт у обоих был печальный, от первого брака по одному ребёнку. Общего ребёнка рожать не стали, вместе уже 10 лет, женаты официально. Живём в полной гармонии, дружбе и любви. Счастливы, что встретили друг друга. Познакомились, когда мне было 37, мужу 43.

Аноним 943: Бабушка родила в 50+? Или Вас принял, как родную внучку?

Меня принял)

Бабулин третий брак был самый удачный . Ее руководитель, достаточно обеспеченный, она с ним стала по странам восточного блока выезжать. На тот момент ей было около 55. Детей у него не было. Но с какой же теплотой он относился ко мне, я даже своим детским умом не понимала, что дедушка мне не родной. У бабушки было трое детей от двух браков.

Моя подруга недавно вышла замуж третий раз. Ей 48 лет, мужчина точно лучше первых двух.
Ребёнок один, от первого брака, взрослый, там уже внук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы