Моральный облик подруги

Аноним 767: залезть с ногами в чужую семью.

В семье никто, насильно, залесть не может

Аноним 142: Не. Точно не он. Но тут бы я ее поняла на 100%

а другую хорошую женщину, его жену, его детей, понимать не желаете ?

Аноним 443: а другую хорошую женщину, его жену, его детей, понимать не желаете ?

А как бы ей помогло, если бы я бортанула ее мужа? Он бы враз одумался и стал примерным семьянином?
Это если не брать в расчет, что я вообще не знаю эту женщину и никаких обязательств перед ней у меня нет.

Аноним 781: Может, для вашей подруги связь с женатым все равно что с помойки питаться

А жене в помойке жить что ли? Так получается?

Аноним 142: А как бы ей помогло, если бы я бортанула ее мужа?

все бы так...может и не искали они приключений на стороне...я бы не смогла с проститукой общаться

Аноним 443: все бы так...может и не искали они приключений на стороне

И жили бы с одной только потому, что больше никто не даёт. Не чувствуете, что проблема не в женщинах?

Аноним 142:

нет не чувствую...от женщин много зависит, а точнее от их моральных принципов

Аноним 443: нет не чувствую...от женщин много зависит, а точнее от их моральных принципов

Давайте еще попробуем) мужик знакомится на СЗ ради приключений. Допустим все женщины разом обзавелись нужными моральными принципами и ему отказали. Он стал бережнее относится к жене? Их брак стал крепче? Ну нет же. Был он какашкой, ей и остался

Аноним 927: Ну т.е убийца вам норм будет, не вас же он убил , так чтоли ? Или мошенник разводящией пенсионеров, вам то он ничего плохого не сделал.

Тема вроде не про убийц, а про любовников и отношения. В рамках этой темы и отвечала, мне все равно кто и с кем спит, меня это не касается.

Аноним 142: У вас меняется отношение к человеку, если в его личной жизни появляются подобные нюансы

Нет. Мне все равно с кем спит моя подруга. Для меня она - мой человек, а кто без греха? 🤔

МДО: Нет, мне не важен моральный облик подруги, если я ее люблю, мне абсолютно не важно с кем она спит,

А если она спит с вашим мужем или сыном, что тоже не важно?! Воот! Ещё как важно оказывается!

Аноним 142: Давайте еще попробуем) мужик знакомится на СЗ ради приключений. Допустим все женщины разом обзавелись нужными моральными принципами и ему отказали. Он стал бережнее относится к жене? Их брак стал крепче? Ну нет же. Был он какашкой, ей и остался

Ну и это его проблемы. А Вы-то за себя спрашиваете. С вами подруга дружить перестала. Если бы вы отказали, то с подругой бы остались. А так
Ваш выбор решающий, а не его.

Аноним 823: А если она спит с вашим мужем или сыном, что тоже не важно?! Воот! Ещё как важно оказывается!

А они не спят и чо делать будем?

Аноним 823: А если она спит с вашим мужем или сыном, что тоже не важно?

Тогда она уже не подруга мне будет. А вопросы тут скорее к мужу должны быть .

Аноним 78: Ну и это его проблемы. А Вы-то за себя спрашиваете. С вами подруга дружить перестала. Если бы вы отказали, то с подругой бы остались. А так
Ваш выбор решающий, а не его

Не уверена, что мне нужны такие подруги.

Аноним 142: Мне вот интересно, а почему?

Аноним 142: каким образом мои отношения с мужиком к вам относятся?

просто поточу что

Аноним 346: для вашей подруги бывшей это связь с женатым

это табу

Автор, у каждого человека свои принципы, у нее вот такие.
У меня вот, если вдруг одна без мужа останусь - второй раз замуж не выйду, и просто жить с кем-то не стану, так как мои дети кроме меня никому не нужны. У меня принцип - чужого мужика я в дом не приведу, чтобы не случилось. Но все разные, я не осуждаю тех, кто после развода сразу к себе в дом к детям чужого мужика тащит, потом меняет на другого, типа не сошлись характером, потом еще... а дети все это видят, что их мать с разными живет...
ну вот для меня конкретно это неприемлемо.
У всех свои тараканы в голове.

Я не знаю, наверно бы осуждала тоже подругу, которая встречается с женатым, но общаться бы с ней скорее всего из-за этого не перестала.
У вас перестала - ну такие принципы у человека.

Аноним 151: У меня вот, если вдруг одна без мужа останусь - второй раз замуж не выйду, и просто жить с кем-то не стану, так как мои дети кроме меня никому не нужны. У меня принцип - чужого мужика я в дом не приведу, чтобы не случилось. Но все разные, я не осуждаю тех, кто после развода сразу к себе в дом к детям чужого мужика тащит, потом меняет на другого, типа не сошлись характером, потом еще... а дети все это видят, что их мать с разными живет.

Ну вы разведитесь, а там посмотрим. Под давлением обстоятельств у многих принципы меняются. Ну и сами можете думать, что угодно, а ваша подруга то тут причем.
Я что-то так вспоминаю, подружка уже будучи замужем встретила свою первую любовь. Знаю, что общались потом. Уточнять женат ли он и делать выводы, даже в голову не пришло.

У меня была подруга. Много общались.
Знала за ней грешок с прошлого, спала в разное время с мужьями своих 2 других подруг.
Вышла я замуж. Приезжает она ко мне, и начинает активно строить глазки моему мужу. Ему пофиг, но неприятно.
Потом как то приехала в гости, осталась у нас с ночевой. Ничего такого, ночью встала и в одних трусах пошла на кухню, а мы там с мужем сидим. Мы офигели.
Ну вначале я свернула общение дома у нас.
Потом как то перестали общаться.
Я бы даже закрыла глаза, на ее грешки в молодости.
Но ходить у нас дома в одних трусах... Зачем. Мужа моего проверяла?
Просто очень неприятно стало.

Аноним 142: Под давлением обстоятельств у многих принципы меняются

Если б мне стоял памятник, как носителю моральных ценностей, тогда да. Я б, наверное, считала себя вправе судить других.
Но нет, не стоит.

Поэтому личная жизнь других меня не касается.

Дама Бубён:

Да причем тут судить. В посте не написано было что осудили её, просто общение свернули. Без объяснений и демонстрации своих моральных ценностей. Они вообще не для красования или памятников человеку. А чтобы ориентироваться в сложном мире, искать и выбирать по себе.

Аноним 142:

Прикиньте. Не вру. Даже начав общаться с мужчиной если узнавала о девушке сразу разрывала отношения. В мелочах мне проще промолчать, чем врать. Не переношу ложь, подхолимство и интриги.

Аноним 487:

Причем тут черное и белое. Человек либо живет по принципам и честно либо живет во лжи и сам врет. Ложь и предательство оно всегда и везде именно ложь и предательство. Зачем мне подруга которая спокойно врет и помогает мужику предавать семью ради 5 минут удовольствия? Ей просто трах, а там годы жизни на ветер. Странно не понимать элементарные вещи.

Аноним 142: Мне вот интересно, а почему?

Потому что данные отношения противоречат моим жизненным принципам. Думаю, что тоже не захотела бы продолжать дружбу.

Я конечно к подружеству отношусь не как к семье, из которой нельзя уйти. Тут даже не подруга прям а приятельница скорее, дай Бог чтоб по прошествии лет хотя бы с ДР поздравляли. Было и было.
У кого прям затык что нельзя ни принципы ни мораль иметь, ну вот узнаю что мужик сиделец по тяжёлой статье, тоже сверну общение. Не потому что святая, а потому что явно не мой круг - люди таких интересов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы