Моральный облик подруги

Аноним 256: кто может дать гарантию что с ее мужем ге начнете

Ну, то есть, те, кто к своему мужу, как к барану относится, и считает, что куда его поманят, туда он и пойдёт. Вот такие дружбу прекратят, да.

Аноним 142: вспоминаю, до сих пор. Мы даже здороваться перестали.
У вас меняется отношение к человеку, если в его личной жизни появляются подобные нюансы

Кстати с моральным обликом вашей подруги как раз все нормально. Я бы тоже перестала с такой общаться. Для меня не приемлемо встречаться с женатыми.

Аноним 142: Не. Точно не он. Но тут бы я ее поняла на 100

Смешно. Ну, то есть теоретически вы на это способны?
Видимо, она, подруга, это понимает.
Есть, знаете, такие отношения, вроде приятельские, общаетесь, достаточно откровенно и близко, но по некоторым вопросам не совпадаете. Некритично, но иногда подбешивает. В таком случае связь с женатым могла бы поставить точку в отношениях. Это я о себе пишу.
И напротив, есть отношения очень глубокие, когда не то что горе пополам, но и самую большую радость (что бывает гораздо реже) искренне разделяешь. Тогда никакая порочная связь меня от человека не оттолкнет. И в принципе никакой поступок. Я для себя его оправдаю в любом случае.

У меня БМ завел любовницу. Подруга встречается с женатым. Осуждения с моей стороны нет, у каждого свои грабли.

Pinк Rаbbit: Видимо, она, подруга, это понимает.

Мне за 40 уже. Когда наступит тот момент, что мне захочется увести мужа у подруги? И именно она поняла, а остальные эту страшную перспективу проигнорировали?

Мне не нравятся неуверенные в себе женщины. Понятно ведь, что они начинают дергаться из-за чужого адюльтера, просто примеривая на себя. Моральные принципы тут совершенно не причем, им не противно, им страшно.
Страх, ревность, зацикленность на муже. Ну нафик. таким регулярно что то кажется, еще под руку попадешь

Аноним 142: Мне чуть за 20 было.

Такая категоричность в этом возрасте еще норм и неудивительно, удивляет у взрослых женщин, но я это уже по другому называю)).
Ваша подруга могла уже измениться к этому времени и пересмотреть свои взгляды

Аноним 142: Я давно замужем повторно за очень приличным мужиком.

То, что вы когда-то были интересны холостому мужчине, не означает, что вы сейчас интересны холостым мужчинам.

Аноним 487:

Любой может налево пойти. Доверяй, не доверяй. Но когда есть рядом которой не принципиально женат или нет, то зачем ее рядом держать? Это как мясо перед хищником положить.

Аноним 781: То, что вы когда-то были интересны холостому мужчине, не означает, что вы сейчас интересны холостым мужчинам

Не поняла. Мне надо расстроиться прямо сейчас от этой мысли или что

Колубара: . Понятно ведь, что они начинают дергаться из-за чужого адюльтера, просто примеривая на себя.

Особенно наслаждающиеся своей свободой женщины, которым не сдались мужчины вообще. Но да, они дёргаются, потому что в их фантазии гипотетический будущий муж будет уведён какой-то потасканной клавой.

Аноним 256: Это как мясо перед хищником положить.

Если бы там была какая-нибудь красотка, то да. Обычно не брезгуют женатыми женщины очень так себе, опасаться их смешно.

NATA66:

Почему вы считаете, жены к мужику как к барану относятся. Просто зачем в окружении дама, которая может прыгнуть в постель к твоему мужу? Ситуаций в жизни много бывает.

Аноним 701: Мое отношение к людям может измениться только по поступкам ко мне, все что меня не касается, меня не касается.
Не суди, да судим не будешь

Ну т.е убийца вам норм будет, не вас же он убил , так чтоли ? Или мошенник разводящией пенсионеров, вам то он ничего плохого не сделал.

Вы все десятилетия что-ли от этого переживаете. Я в 20 лет тоже одной высказала что фу, она аж в Кунгур ездила и там пряталась по общагам с ментом женатым, он ее прятал даже в магазин не разрешал выходить. Я тогда подумала, зачем с такой дурой общаться. Мы молодые были, у нее вообще работа в Москве.

Не общаемся с ней, по совокупности всякой такой фигни. Хотя баба со всех сторон куча положительных моментов но увы.

Аноним 781: Обычно не брезгуют женатыми женщины очень так себе, опасаться их смешно.

Совершенно всякие могут быть, как вам Навка например?

NATA66: Может, у кого и поменялось отношение

разве что в лучшую сторону

Аноним 256: Просто зачем в окружении дама, которая может прыгнуть в постель к твоему мужу?

Прямо клеймо на всю жизнь на себе почувствовала

Аноним 78: Да, если поведение человека противоречит моим внутренним принципам, я прекращу дружбу. Даже если ей много лет.
И это не обязательно отношения с женатыми

++++
Мне неприятны люди, любящие выпить. Не алкоголики, а вот именно кто в гости ьез бутылки не ходят, как в соседней теме, или пятница не пятница, если на сухую.
Вернее, не неприятны, а неинтересны.
Понятно, что не сближается, так как интересы не совпадают

Аноним 256: Но когда есть рядом которой не принципиально женат или нет, то зачем ее рядом держать? Это как мясо перед хищником положить.

Ну вы же по себе судите.
Лично мне плевать на чужих незнакомых теток и мне очень дороги мои подруги. Неужели я стала бы ради какого то секса вдруг рисковать отношениями с подругой?
Для вас, видимо, как раз допустимо. Не зря я активным моралисткам никогда не доверяла. Самые страшные люди

Аноним 877: Автор, вы бы стали общаться с воровкой?
Которая залазит в чужой дом, когда хозяйка ушла по магазинам.

Ну очень странная аналогия я не воспринимаю мужчину как чью-то собственность, которую можно украсть. Поэтому общение подруги с женатым мужчиной на мое отгошение к ней абсолютно никак бы не повлияло, если она не замужем. Вот если бы завела любовника при живом муже- возможно отношение бы изменилось, тк не люблю лживых людей.

Аноним 256: Таких подруг принимают только те кому плевать с кем муж сможет гуливанить.

В смысле муж непременно начнет гуливанить с подругой? поэтому, кому не плевать- должны срочно избавляться от таких подруг

Аноним 256: Просто зачем в окружении дама, которая может прыгнуть в постель к твоему мужу?

В окружении мужа (на работе, в общественных местах, на отдыхе, в вашем подъезде) , как правило, кроме подруги, куча женщин разных возрастов, внешности и моральных принципов. И что теперь не выпускать его из дома или везде сопровождать?

Аноним 142: Прямо клеймо на всю жизнь на себе почувствовала

Перестала она с Вами общаться , просто потому , что ей стало неприятно с Вами общаться. Не потому , что вы что-то плохое сделали , а потому что не вписались в ее систему ценностей.
Я тоже так много раз делала, вот рассказал мне человек о каком-либо факте своей биографии или просто свое мировоззрение показал в каком-то аспекте , не совпадающим с моими принципами и все, как отрезало. Не хочу видеть этого человека . Это не значит , что он плохой , это значит, что он мне не подходит.

Грубо говоря, в 40 такая женщина даже может быть интересна мне - если всё по уму, опыта набраться. А в 20 лет это неликвид. Вот так.

Автор у вас пока опыта не хочется набираться, я вообще считаю что умнее не рассказывать всем подругам что изменяешь или встречаешься с изменником. лучше держать в секрете - всем спокойнее. Человек умеющий хранить свой секрет, вызывает уважение.

Аноним 346: Для меня, это типа не укради, не подставь близкого, не убий специально, не оставь в беде и тп., для вашей подруги бывшей это связь с женатым

есть 10 заповедей , в том числе измена и прелюбодеяние, и для многих это нравственные принципы по жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы