Моральный облик подруги

У меня разные были подруги в свое время. И мне было без разницы на их личную жизнь. Многие и с женатыми встречались, хотя для меня женатый мужчина - табу.
Я же с ними дружила не по этому. Мне важны личные качества человека и как он ведет себя по отношению к друзьям и своей семье.
Уже много лет дружу с одной подругой, у нее ребенок от женатого мужчины. Он каждый день к ним приезжает, дает деньги, проводит время, очень любит свою дочь. Думаю, жена знает об этом, но он из семьи не уходит и подруге этого не надо. Ей и так хорошо.
У меня нет осуждения, это не моя жизнь. Как подруга и человек она замечательная, любим друг друга и всегда рады нечастым встречам (живем в разных городах).

У вас не совсем правильное понимание дружбы, наверное. Я могу ошибаться. Дружить - это не равно обсуждать личную жизнь, мужей, детей, еще пофукать и пораздражаться в случае чего 😂 так что не расстраивайтесь, если кто-то ушел из этой песочницы. Это ваша личная жизнь, вам и разгребать последствия, в случае чего. В основном же в женской дружбе обсуждения новинок моды, куда выгоднее сходить/съездить семьей, где больше заработать денюжек, хобби, развитие. Маникюр в конце концов. Нужна ли помощь в чем-то. На этом строится дружба.

Аноним 142: появляются подобные нюансы?

Взяла на заметку: встреча с женатым - это всего лишь нюанс

Аноним 877: Которая залазит в чужой дом, когда хозяйка ушла по магазинам.

Жесть какая.
Вы "хозя", своего мужа, или БМ?

У меня вопрос ко всем моралисткам,осуждающим связь с женатым мужиком.По глупости автор или любая другая вам об этом рассказала.И вы ее захейтили,общаться перестали.Другой вариант:вам об этом ушлая подруга не рассказывает.И вы просто не в курсе сей порочащей связи.И продолжаете с ней дружить как ни в чем не бывало.Ваша мораль при этом как себя чувствует 😂?
Связь то есть,только вы не в курсе 🙃

Аноним 767: Для меня такое поведение неприемлемо

Гордо говорила моя подруга, пока в 40 лет не возник ее первая любовь, женатый естественно, высокоморальный облик улетучился прямо в подъезде в первую же встречу)))

Аноним 142: это была бы паранойя максимального уровня.

Есть люди очень впечатлительные, все на себя примеряют.
Я когда со вторым мужем начала жить, ему было 24 года, а мне 37. А коллеги у меня тоже были молодые, от 22 до 28 лет, мы с ними тусовались, гуляли, и вот девочка 24 года узнает, что у меня мужику 24 года. А у неё молодой муж, тоже 24 года. И она в шоке, рассказывает мне, во сне, говорит, видела, что мой Стёпа к тебе ушёл ну вот причём тут её Стёпа
,

ВасикО: Вы "хозя", своего мужа, или БМ?

Я объясняю как может мыслить бывшая подруга.
Может у нее отец матери изменял и теперь это больная тема.
Есть люди, которые покупают ворованное, потому что оно дешевле.
Есть люди, которые на своей работе берут взятки, потому что компания не обеднеет, а они честно сделали свое дело и тоже хотят кусок пирога.
Кто-то поддерживает мужа в неофициальном трудоустройстве, чтобы предыдущим детям меньше алиментов доставалось.

Все люди разные. Дело то житейское (с)
Нормы легко двинуть в разные стороны в зависимости от ситуации.
В ситуации автора нормы не совпали. Бывает.

Кароши люблю, плохой-нет: высокоморальный облик улетучился в подъезде в первую же встречу)))

Так кто бы сомневался то 😁
Моралистки,они такие моралистки.В чужих трусах руки только так распускают 😂🙃

Охра: . В основном же в женской дружбе обсуждения новинок моды, куда выгоднее сходить/съездить семьей, где больше заработать денюжек, хобби, развитие. Маникюр в конце концов. Нужна ли помощь в чем-то. На этом строится дружба.

На этом строится приятельство.
Дружба помимо этого включает взаимоподдержку, возможность выслушать и поделиться. И в горе и радости, как говорится

Аноним 877: Автор, вы бы стали общаться с воровкой?
Которая залазит в чужой дом, когда хозяйка ушла по магазинам. Ворует что-то , ей не принадлежащее, хотя это ей неплохо по стилю. А потом рассказывает об этом с гордостью и удовольствием. Никто же не умер.
Вы бы смогли?
Вот и она не может. Противно.
Другое дело, что воровка себя воровкой не считает: двери были открыты и хозяйки дома не было. Украденное нужно мне для здоровья и хорошего настроения. Не украла я-взял бы кто-то другой. Дело не во мне, а в том, что замки хреновые.
Все дело в нюансах (с)

Я не на женатого соседа пала, а встретилась с мужиком с СЗ. Ну то есть было бы круто, если бы такие б.. низкоморальные женщины как я, отказывали бы мужикам, и они оставались вам верны только потому, что им больше никто не даёт? Зато семья. И не украден

Аноним 142: Я не на женатого соседа пала, а встретилась с мужиком с СЗ. Ну то есть было бы круто, если бы такие б.. низкоморальные женщины как я, отказывали бы мужикам, и они оставались вам верны только потому, что им больше никто не даёт? Зато семья. И не украден

Вы все сделали верно. Вы молодец в вашей картине мира.
В ее картине мира с такими как вы лучше не общаться, потому что противно.

Аноним 142:

А кто может дать гарантию что с ее мужем ге начнете? Себя на ее место поставьте и поймете. Таких подруг принимают только те кому плевать с кем муж сможет гуливанить.

Аноним 877: Вы все сделали верно. Вы молодец в вашей картине мира.
В ее картине мира с такими как вы лучше не общаться, потому что противно

Я себя никак в этой ситуации не оцениваю, в отличие от вас)
Вообще мне кажется, любая высокоморальность слетает с женщины, когда перед ней появляется перспективный самец. Ни за что не поверю, что кто-то откажется от перспектив своего светлого будущего ради неизвестной им женщины.

Аноним 142: Я не на женатого соседа пала, а встретилась с мужиком с СЗ. Ну то есть было бы круто, если бы такие б.. низкоморальные женщины как я, отказывали бы мужикам, и они оставались вам верны только потому, что им больше никто не даёт? Зато семья. И не украден

Автор вы зачем оправдываетесь?Ваша личная жизнь никого кроме вас не касается.Учитесь говорить людям :Не ваше дело.И перестаньте всем рассказывать с кем вы спите.Проблем будет меньше.Обещаю 😁

Нет, мне не важен моральный облик подруги, если я ее люблю, мне абсолютно не важно с кем она спит, моим подругам аналогично, мы дружим с одной 32 года, со второй больше 40-ка лет, они мне родные, даже представить не могу, что они меня бы осудили или я их.

Может, для вашей подруги связь с женатым все равно что с помойки питаться.

Для меня это показатель отчаяния. Холостым мужчинам того же уровня нахер не нужна.
Дело в брезгливости и уважении к себе.

Аноним 164: И перестаньте всем рассказывать с кем вы спите.Проблем будет меньше.Обещаю

Мне чуть за 20 было. Мы тогда ещё обсуждали мужиков подробнее, чем сейчас)

Мое отношение к людям может измениться только по поступкам ко мне, все что меня не касается, меня не касается.
Не суди, да судим не будешь.

Аноним 142: Я себя никак в этой ситуации не оцениваю, в отличие от вас)

Я не оцениваю вас.
Я пытаюсь вам объяснить как может мыслить ваша бывшая подруга.
Согласна, что вам нужно меньше рассказывать другим про то, что вы заарканили перспективного самца с сз. Будет лучше на душе.

Аноним 781: Холостым мужчинам того же уровня нахер не нужна.

Холостякам надо свою подноготную рассказывать?
Всегда считала, что для любого мужика был только БМ и ты
А в промежутке, это приятная память. Ну ок, может не совсем и приятная.

Аноним 781: Для меня это показатель отчаяния. Холостым мужчинам того же уровня нахер не нужна.
Дело в брезгливости и уважении к себе

Я давно замужем повторно за очень приличным мужиком. Большинству бы понравился)

Аноним 256: Таких подруг принимают только те кому плевать с кем муж сможет гуливанить.

Это говорит только о недоверии к мужу. Если муж в принципе гулена, он и на стороне найдет. Или опять таки не знает - не бредит? Хотя конечно если муж с подругой спутантся то не будет у меня ни мужа, ни подруги, пусть себе живут долго и щасливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы