Моральный облик подруги

Колубара: Если мужик лядун и в принципе готов за кем угодно волочиться-тут гуру быть не надо

Ага. Прям богатые мужики с женами и маленькими детьми, такие стоят и хлопают ушами в лифтах)).
Ждут, когда же подруга жены по площадке , подкараулит.
Бараны, разумеется)).

Чукча в чуме: Да ладно. Это как?

Муж у меня второй, а лучшая подруга все та же).

Аноним 781: Мужики эгоисты и любят только себя

Да да, тупые бараны...мужу псу. И только техничные женщины, по щелчку получают богатых мужиков. По наводке подруг.
Разумеется молодые жены этих же мужиков, родившие от них детей, так же максимально тупы)).

Колубара: Он делает вывод, что жена прогнулась и дальше будет терпеть любовниц.

Ну если он дебил, то да

гость17: в таком случае отношения с женатым любовником тоже можно оправдать тем, что тебе нужна от него материальная поддержка, или любовь и внимание, или ещё что-то

Не от него, а от семьи этого мужика, любовница находится на обеспечении теми ресурсами, которые мужик забирает из семьи, в прямом смысле на подсосе

Аноним 200: которые мужик забирает из семьи, в прямом смысле на подсосе

Ну если прям строго, то мужик эти ресурсы сам и заработал. Может быть у него хобби?

Аноним 200: находится на обеспечении теми ресурсами, которые мужик забирает из семьи

Ну в конце концов это же им заработанное. При разводе тоже ведь не весь заработок идет в семью

Аноним 142: Ну если прям строго, то мужик эти ресурсы сам и заработал. Может быть у него хобби?

Речь не только о материальных ресурсах, это раз, во-вторых, сколько денег он сливает на свое хобби. При равнозначном вкладе в семью мужа и жены, например, не думаю, что жена согласна своими деньгами на любовницу "скинуться". Про неравнозначный доход вообще молчу, особенно, когда жена в декрете. И тут опять речь о принципах любовниц: согласна на помощь со стороны "совсем незнакомой посторонней" для тебя женщины и её детей? ок. Только ведь это уже чистая непорядочность, зато человек хороший. Как будто.

Аноним 200:

Не к моралистам, а таким псевдоморалистам как вы. Не рвать отношения с мужем неплрялочным, потому как невыгодно и тогда можно и принципы в зад засунуть. А если ничем не грозит лично и от потери подруги никаких материальных и прочих убытков нет, то флаг моралистки вынуть и махать им я не такая. Такая, такая. Еше хуже даже

Колубара: Он делает вывод, что жена прогнулась и дальше будет терпеть любовниц

Вообще пофиг, какой вывод он там делает. Главное, что жена поступает, как удобно и выгодно ей. Если его выбор был завести любовницу, а не решать проблемы внутри семьи (на ровном месте любовницы не возникают), штош… какие тут могут быть претензии к жене.

Аноним 857: жена поступает, как удобно и выгодно ей.

Муж - как выгодно ему, любовница - как удобно ей. И казалось бы все счастливы! Но непорядочная при этом только любовница, и только потому, что у жены часть ресурсов забирает

гость17: Муж - как выгодно ему, любовница - как удобно ей. И казалось бы все счастливы! Но непорядочная при этом только любовница

Вы все очень упрощаете.
И да, каждый волен жить в соответствии со своими ценностями, имеет право. В мои ценности тоже это не укладывается, ибо характеризует человека не слишком хорошо - у меня нет подруг/друзей, которые встречаются с женатиками/имеют любовниц (либо им хватает мозгов не трепаться об этом).

Аноним 142: У вас меняется отношение к человеку

Когда лучшая подруга променяла двоих своих детей на нового мужчину, а детей сплавила на бывшего мужа инвалида и его пожилую мать у меня действительно поменялось к ней отношение.

Но тут скорее всего не из-за того что "ай, какая негодяйка", а просто я не ожидала от неё подобного. Она всегда была для меня образцовой матерью, я даже на её фоне считала себя какой-то не совсем ответственной матерью. А после всего этого действительно очень сильно изменилось к ней отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы