Что брать с собой к любовнику

Аноним 603: Автор, у мужчин, как и у большинства людей нет экстрасенсорных способностей.

Ну вот получается не только сыночек корзиночек рОстим, еще и из половозрелых мужиков инвалидов делаем. Это ж какой напряг прочитать этикетку на принесенном вине
Еще и запомнить. Да, непосильная задача

Tankka: Скажите вслух - " милый, купи вино и моих любимых устриц На утро - сыр и конфеты. Я буду к шести".
Все

Он скажет - хорошо и не купит. Проходили. То забыл, то пошли вместе то просто зубы заговаривает. Жмот.

Это не я: еще и из половозрелых мужиков инвалидов делаем. Это ж какой напряг прочитать этикетку на принесенном вине
Еще и запомнить. Да, непосильная задача

да он просто не хочет.
все он может.
когда им что-то реально надо они горы свернут.

Аноним 839: На вашем месте, я бы ему заранее сказала, чтоб позаботился об алкоголе, а то уже не успеете в магазин. И об еде на завтрак. Ужин на вечер можете вместе выбрать и заказать доставку

Вот с прошлым так примерно и было. А тут ( я один раз написала, что не успею ничего купить - он «ничего, главное сама приезжай» 🙈 то есть разговоры и просьбы тут не помогут.
Это его позиция - иногда покупает алкоголь мне сам - за пол года раза два такое было.

Аноним 36:

Да все он понимает.Халявщик обыкновенный.
Если бы они оба вообще не ели,встретились на часик и разбежались,то тут можно было подумать ещё.
Тут даже на ночь остаётся. Понятно что приём пищи необходим будет .

ancora85: да он просто не хочет.

Так я согласна. Поэтому просить и объяснять не вижу смысла.
Если мужик так прям хорош в сексе надо просто эту его функцию максимально использовать без малейших надежд и ожиданий.
Ну не для всех такое, конечно.

Это не я: Если мужик так прям хорош в сексе надо просто эту его функцию максимально использовать без малейших надежд и ожиданий.

ну да, так и есть.

Sovi:

Какие там ухаживания?)
Он об этом и не думает.
Досуг с доставкой на дом

Это не я: Ну он сам то совсем баран? Или ему просто по фиг? Тогда смысл просить, если чел не заинтересован? Или самой возить или ни есть, ни пить у него

Все он отлично знает. Просить бесполезно - мы как-то были у него и я сказала, что хочу есть. Он предложил заказать пиццу или роллы - я согласилась. Начал в телефоне что-то там копошиться, типа все зависло, потом давай с компьютера, потом зубы мне заговорил и все - ничего не заказал.
Я пару раз напомнила - опять старый сценарий с переводом темы - ну дальше я напоминать не стала. Уехала домой, сказала что хочу есть и поем дома. Так он еще и обиженные морды строил и истерил, что я на пустом месте обиделась - то есть меня еще и виноватой сделал.

Аноним 38: Ничего своего мне не предлагает. И меня это уже напрягает.

и не будет. зачем? вы и так даете. еще и приплачивали, привозя с собой вино и закуску

вы же сами соглашаетесь на такое отношение, какие сейчас претензии? к вашему любовнику вопросов ноль. вопросы только к вам. уж на потрахаться-то вагон мужиков, которые и в ресторан сводят, и дома сами ужин приготовят, но вы зачем-то выбрали вот ЭТО. теперь кушайте, не обляпайтесь

ZhannaProz: Оплачивает мои поездки с подругами заграницу, косметологов, кружки

Без этого можно прожить, а вот весь вечер и утро не поесть- это может быть нормой для мужика?

Аноним 38: Так он еще и обиженные морды строил и истерил, что я на пустом месте обиделась - то есть меня еще и виноватой сделал.

И после этого вы еще спрашиваете юмамский разум как всю эту систему настроить?
Если бы вы с собой эти пиццу и роллы привезли, то стоптал бы их как миленький.

-Лиса Алиса-: предлагаю выпившей к нему приезжать, дома выпила полбутылочки и поехала, хватит на 2 раза

Были такие мысли 😂 я и так стараюсь приезжать позже и поесть дома спокойно. Потому что если я даже привожу еду с собой - он не дает мне нормально поесть. То надо напомнить, чтобы на стол поставил (или сама ставлю) то отвлекает - лезет целоваться и не дает есть. У него на этом клиника, похоже. Причем сам при мне не ест никогда. Максимум пьет вино или виски.

Вибе: скажешь что купить или вместе сходим

Вибе: но секса хочу. а у нас с ним полный коннект в этом плане

все хорошо у вас, правда) не загоняйтесь

Аноним 38: Он скажет - хорошо и не купит. Проходили. То забыл, то пошли вместе то просто зубы заговаривает

тогда да

Аноним 38: Жмот

Аноним 38: Все он отлично знает. Просить бесполезно - мы как-то были у него и я сказала, что хочу есть. Он предложил заказать пиццу или роллы - я согласилась. Начал в телефоне что-то там копошиться, типа все зависло, потом давай с компьютера, потом зубы мне заговорил и все - ничего не заказал.
Я пару раз напомнила - опять старый сценарий с переводом темы - ну дальше я напоминать не стала. Уехала домой, сказала что хочу есть и поем дома. Так он еще и обиженные морды строил и истерил, что я на пустом месте обиделась - то есть меня еще и виноватой сделал.

Я очень извиняюсь, но как бы я ни хотела секса, у меня бы больше на него не встало ...

Sovi:

Ну, ждите принца на белом коне с экстрасенсорными способностями. У каждого свой выбор.

Аноним 38: Максимум пьет вино или виски

Надеюсь, этот допинг не вы привозите?
Вообще, картина маслом - дама приезжает за свой счет, с едой, а он технично накидывается и на ходу начинает к ней приставать.

Аноним 38: Начал в телефоне что-то там копошиться, типа все зависло, потом давай с компьютера, потом зубы мне заговорил и все - ничего не заказал.

А почему вы сами с оплатой на месте курьеру не заказываете? Скажите ему, закажу нам еды, оплата с тебя. Вы приехали, а там уже еда. Только заказывайте доставку на 30 минут раньше себя.

Аноним 239: все лето терпели

Не, читайте выше: )))

Аноним 482: под конец так устала

Аноним 482: Когда поняла это, рассталась с ним.

Поначалу-то нормально было, на позитиве, пока отношения на пике. ))

Это ж надо так секса хотеть, чтоб голодом мучиться у мужика в гостях.

Аноним 608: идти в кафе

Вы что такое говорите? Это ж уже полноценное покушение на кошелек этого товарища. Сбежит

Аноним 603: Ну, ждите принца на белом коне с экстрасенсорными способностями. У каждого свой выбор.

В семье моих родителей и всех родственников это даже не обсуждалось, это просто элементарное воспитание, а не экстрасенсорность. В семье моего мужа тоже самое. Я даже не знала, что есть такие неотесанные мудаки. Хотя бы на начальном этапе романтику все изображают))
Если бы такой незнающий попался на моем пути, то 1 раз только, без всяких продолжений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы