Что брать с собой к любовнику

Я запуталась.
Это та автор, что к мужику с Карнавала на Химмаш с лоточками на своей машине за свой бензин гоняет или таких женщин много?

Яблоко:

И че?
Секс нравится и сказать не переломится.
Чем обиды копить.

если вы

Аноним 38: Встречаемся мы для секса, без далеко идущих планов. Секс меня устраивает.

то:

Аноним 38: приезжать тупо ночью в 12 на секс и ничего не есть и не пить и не привозить.

Аноним 38: утром бегом домой пить и есть нормальную еду

по моему нормально.
теперь пусть он чувствует себя использованным

Я думала будет тема про страпон и наручники, а тут про супчик)))
Автор, у мужчин, как и у большинства людей нет экстрасенсорных способностей.
Раз он покупает, что - то при Вас, значит, он не против покупок, не жмот. Просто не знает, что вам нужно.
Поэтому, просто пишите список: купи, пожалуйста, картохи 2 кг, яблоки сезонные 700 гр, шоколадку Аленка с фундуком 200 гр итд.
Раз есть дети был же муж. Вы ему тоже говорили, что нужно купить, не умерли с голоду, тут тоже самое.

Аноним 292: Про это вроде нигде не написано. Ну приезжает какая-то 40 летняя тётенька, не более. Перестанет приезжать - начнёт приезжать другая

А, ну да, забыла. Секс не повод для знакомства:)

Яблоко: все он понимает, но вынуждает женщину просить/говорить/объяснять

Вот вот.
Еще милым его называть после этого. Какой он милый, если ему пофиг эта или другая. Потребленец обыкновенный

Аноним 603: у мужчин, как и у большинства людей нет экстрасенсорных способностей

По-моему это основы воспитания и общепринятых правил, как иначе то?

Sovi:

Что именно?

Аноним 38: я приезжаю к нему с ночевкой раз-два в неделю

Аноним 38: в первые встречи привозила вино и закуску

Аноним 38: если я не привезу ничего - то и пить и есть мне будет нечего.

По-моему, все очевидно) Мужик удобно устроился - еда, вино и секс с доставкой на дом. И никаких обязательств. Он реально так хорош в сексе?

Мне кажется, что он просто не догоняет, что купить НАДО и ЧТО надо купить.
Скажите ему об этом, мужики ж такие создания и список. А потом уже делайте выводы, жмот или нет

Аноним 603:

Принять женщину с минимально накрытым столом хотя бы
Даже если не догадался в первый раз, то далее уже точно понимаешь, что нужно поесть, хотя бы легкое что-то (алгоголь, фрукты, нарезка). И выпивка всегда на мужиках
Если женщина хочет - пусть супчиком добавит своим, но основа на мужике.
Это как в кафе ресторане, он заказывает еду. Только здесь сам покупает заранее

Автор, кто в конце концов из вас мужик, а кто женщина, за которой ухаживают?

Советы из серии "сам не понял, значит баран" от женщин, у которых "всемужикикозлы" и "нормальныхмужиковнеосталось".

У меня муж такой примерно Если ему прямо о чём-то не сказать, лишнюю копейку не потратит.
Но! При этом никогда не требует от меня никакого отчёта по деньгам. Оплачивает мои поездки с подругами заграницу, косметологов, кружки/врачей детям и тд (ворчит, конечно, но оплачивает ).

Так что не сбрасывайте со счетов вашего мужчину, попробуйте просто спокойно, без претензий озвучить свои желания.
Это очень просто)
И посмотрите, что будет)

у меня подобная ситуация, только мужчина едет ко мне из другого города. (я живу одна). тоже приезжает с пустыми руками, уже на месте от меня идет в магазин, один или вместе, и мне такая ситуация тоже не нравится. хочу, чтобы приезжал сразу с багажником подарков и провизии)))). Говорила напрямую, бесполезно. Секс с ним шикарный, поэтому пока не расстаюсь

-Лиса Алиса-: он догадывается но ему так удобно

тоже так думаю.
он до 40 лет дожил, все он понимает.

Sovi: По-моему это основы воспитания и общепринятых правил, как иначе то

да. но сейчас немалое кол-во вот таких вот одиноких "волков", коих дофига в сети, считают так, что даже если угостили кофе и салатом на 1 свидании женщину, она автоматом должна с ним идти в постель. От постов про "салатница" и верни деньги за кофе раз "не дала", и битв на эту тему уже ломится вся инста.
вот такие вот адепты маркарянщины и иже с ними.

понятно, что не все мужчины такие. но такие есть. и отношения с ними будут строиться только в такой вот плоскости.
этот видимо такой же.
вполне может быть таким.
с него удобная площадь, с автора остальное.

Sovi: Автор, кто в конце концов из вас мужик, а кто женщина, за которой ухаживают?

а где вы вообще ухаживания увидели?
просто встречаются на территории для секса. ему, возможно, эти ухаживания нафик не уперлись.

в любом случае надо спрашивать и проговаривать, а там уже видно будет по результату.
если забычит что " моя квартира, с тебя еда," то все понятно...
если нет, то может вот такой вот недогадливый, но не плохой.

Tankka: " милый, купи вино и моих любимых устриц На утро - сыр и конфеты. Я буду к шести".

Идеально.

Это не я: Ну он сам то совсем баран?

Ну, мы же не знаем, кто он там.)) Но лично я, например, говорю только один раз, если меня что-то не устраивает или чего-то хочется. Доходчиво говорю, но один раз. Не повторяю. Просто потом делаю выводы. В случае автора озвучила бы свое видение ситуации, и если бы после этого ничего не изменилось, прекратила бы секситься с этим товарищем, какой бы фееричный он ни был.

Вибе: Говорила напрямую, бесполезно

а что он вам отвечает?

Вибе: у меня подобная ситуация, только мужчина едет ко мне из другого города. (я живу одна). тоже приезжает с пустыми руками, уже на месте от меня идет в магазин, один или вместе, и мне такая ситуация тоже не нравится.

О, у меня было один в один. Встречалась с мелким бизнесменом из Тюмени. Каждые (каждые, Карл!) выходные он ко мне приезжал всё лето. Я под конец так устала от этого! Сначала в магазин с ним сходи, потом поесть ему приготовь, потом культурно-развлекательная программа на 1,5 суток, а потом уже и на работу. Для себя любимой не оставалось времени совершенно. Когда поняла это, рассталась с ним. Он в шоке был - всё ж так хорошо было... )))

ancora85: а где вы вообще ухаживания увидели?

То-то и оно, что пока автор ухаживает за ним

Меня другое волнует - пить 2 раза в неделю - это перебор мне кажется, плюс как сексом заниматься на сытый желудок, если вы тем более поздно поели, и вообще трезвый секс- самый лучший

Аноним 38: Вопрос - я должна ему привозить с собой что-то типа угощения ?

Сейчас время делать заготовки на зиму. Пару банок чего нибудь ему привезите))

-Лиса Алиса-: может вас позиционирует с девочкой по вызову, спросите у него прямо, за ними не нужно ухаживать

Где зарплата тогда.
Жмот 80 уровня. Не верю что мужик к 40 не отображает что даме надо пирожное , цветы и все такое.

Аноним 482: Он в шоке был - всё ж так хорошо было... )))

Нафига вы все лето терпели, стопудово интуиция вам сигналила .

Аноним 239: Не верю что мужик к 40 не отображает что даме надо

он отображает но не делает, потому что не хочет

Аноним 239: Где зарплата тогда.

Зарплата натурой. Ведь принуждения нет, всё нравится.

Аноним 839:

Ответ: говорит, приеду схожу, скажешь что купить или вместе сходим. а говорю - а цветы? говорит цветы должны расти на клумбе. хрень конечно). но секса хочу. а у нас с ним полный коннект в этом плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы