Что брать с собой к любовнику

Встречаемся с мужчиной пол года. Обоим за 40. Он живет один, я с детьми - поэтому я приезжаю к нему с ночевкой раз-два в неделю. У меня дети взрослые.

Вопрос - я должна ему привозить с собой что-то типа угощения ? Просто я по доброте душевной в первые встречи привозила вино и закуску (всегда так делаю, когда еду в гости к подруге, например) и ему это очень понравилось - и теперь я понимаю, что если я не привезу ничего - то и пить и есть мне будет нечего. То есть он открывает мое вино, и пьет его со мной. Ничего своего мне не предлагает. И меня это уже напрягает.

Встречаемся мы для секса, без далеко идущих планов. Секс меня устраивает. Но напрягает его халявничество. Я не против привезти что-то, дело не в деньгах мне это не трудно. Но, например если я еду к подруге с вином - она там вообще стол в три этажа накрывает. А тут ( ноль. С его стороны никаких усилий.

Приезжала с пустыми руками - мы шли вместе в магазин и он мне покупал, что я хотела.
Но я тогда рано приехала, если это было бы после 22 - то мы бы уже не купили ничего. Плюс меня раздражает это хождение вместе в магазин - я как-будто выпрашиваю себе что-то купить. Он отлично знает, что я пью и мог бы это купить заранее. Это не космические деньги и он точно не беден.

В общем меня настолько это достало, что я готова вообще не встречаться. Или приезжать тупо ночью в 12 на секс и ничего не есть и не пить и не привозить.

Утром тоже ничем не угощает - максимум мерзкий растворимый кофе без ничего. Я один раз попробовала и теперь утром бегом улетаю домой пить и есть нормальную еду))

Аноним 38: если я не привезу ничего - то и пить и есть мне будет нечего

Аноним 38: утром бегом улетаю домой пить и есть нормальную еду))

Ну вам самой это не норм. Какая разница что думают другие?
Поймите не бывает голого секса продолжительное время. Разово/паруразово да. Полгода это все равно отношения. Да, лёгкие и ни к чему не обязывающие.

Пс: 2 раза в неделю вино и еда на ночь... Эт вы сильна

Скажите вслух - "Милый, купи вино и моих любимых устриц На утро - сыр и конфеты. Я буду к шести".

Все

Аноним 38: Приезжала с пустыми руками - мы шли вместе в магазин и он мне покупал, что я хотела.

позвоните накануне и скажите что вы хотите чтобы он купил на вечер и все

Аноним 38: Но напрягает его халявничество.

ну поэтому в 40 лет он один. человек эгоист от волос до кончиков ногтей и у него все отлично. он живет для себя.

такой человек, ему все ок и удобно, он не хочет ухаживаний и заботиться ( иначе бы реально купил какие-то мелочи), его как раз все утраивает, что вы привозите себя и вкусняшки, а он предоставляет свою территорию и себя прекрасного, поэтому, вам, по его мнению, этого достаточно.

тут или проговаривать, что вас не устраивает ( его то похоже все устраивает) и расходиться, в зависимости от результатов беседы.

Когда я еду к любовнику, то привожу только себя и то за его счет на такси. Алкоголь он покупает заранее, доставку еды оформляем уже вместе у него.
На вашем месте, я бы ему заранее сказала, чтоб позаботился об алкоголе, а то уже не успеете в магазин. И об еде на завтрак. Ужин на вечер можете вместе выбрать и заказать доставку

а вы с ним этот вопрос обсуждали? например - я привезу вино, а ты приготовь что-нибудь. и утром ему - я так голодна, чем ты меня покормишь?

Я то думала , а тут про еду оказывается

ну вот такой он. лишней копейки не потратит, если можно не тратить.
вам это не нравится. ну и дальше это будет бесить все больше, никакой секс не скомпенсирует жадность)))

Аноним 38: Он отлично знает, что я пью и мог бы это купить заранее. Это не космические деньги и он точно не беден.

Вполне понятное у вас недовольство. Он не догадывается или жадный. Хотя как можно не догадаться взрослому человеку. Говорите уже прямо - дорогой, купи вино и фрукты, а я принесу салатик. А то хорошо устроился.

FaK2008: Я то думала

я, признаться, тоже

Его площадь ,ваша еда.Хорошо устроился.
Его все устравивает)

Аноним 501: Хотя как можно не догадаться взрослому человеку.

да классический тарелочник, в чем они сами любят женщин обвинять))

но он, думаю, считает, что все ок, раз все происходит на его территории - его квартира, детей нет, и вообще, он же автору приятное делает, так что пусть она платит.

Аноним 601: Его площадь ,ваша еда.Хорошо устроился.
Его все устравивает)

100%. в случае если разговор дойдет до претензий, он еще может выдать, мол не ты, дак другая найдется. и найдется.
у нас вон девиантных ради этих дел прибирают, а тут просто жмот еще и без мамы на одной жилплощади.
не мужчина - а мечта

Выдайте ему инструкцию, он в этом не силен и не может угадать, чего вы хотите. Вот если начнет возмущаться и съезжать с договоренностей, то тогда можно делать выводы.
А так он наверняка не знает ваших социальных протоколов или сомневается в них. Надо в качестве первого шага их объяснить хотя бы.

Tankka: милый, купи

-Лиса Алиса-: позвоните накануне и скажите что вы хотите

Ну он сам то совсем баран? Или ему просто по фиг? Тогда смысл просить, если чел не заинтересован? Или самой возить или ни есть, ни пить у него

Вообще конечно он похож на жмота, но! бывают такие мужики, которым надо прямо всё проговаривать, иначе они ничего не понимают! И вроде даже не притворяются) действительно чуток глуповаты.
А как скажешь порой, так всё и нормально станет.
Вообще, да, малость унизительно в такой ситуации оказаться, но тут терять вообще нечего.

Это не я: или ни есть, ни пить у него

предлагаю выпившей к нему приезжать, дома выпила полбутылочки и поехала, хватит на 2 раза

Аноним 501: Он не догадывается или жадный

он догадывается но ему так удобно, ну не хочет он ухаживать за дамой для секса

Аноним 744: Выдайте ему инструкцию, он в этом не силен и не может угадать, чего вы хотите

Ну т.е баран все таки
За полгода не заметить предпочтений женщины, которая тебе нравится

Аноним 38: У меня дети взрослые. Обоим за 40

Детям? Или вам?

Автор, он может вас позиционирует с девочкой по вызову, спросите у него прямо, за ними не нужно ухаживать

Говорить надо. Ротом.
И в магазин вместе ходить, это не стремно.

Чисто поржать. Прочитала автора, дети взрослые им за 40. Офигела , думаю нифига бабуля отжигает, ещё и к любовнику гоняет, а дед наглый) почитала ответы, пошла внимательно перечитала первый пост )) автор говорите в лоб. Не изменится посылайте нах с пляжа, мужик мягко говоря не мужик.

NATA66: Говорить надо. Ротом.

Ну смысл? все он понимает, но вынуждает женщину просить/говорить/объяснять.

Аноним 38: У меня дети взрослые. Обоим за 40.

Тоже прочитала сначала, что два
40-летних ребенка с вами живут

По теме: вообще-то это обязанность мужика - кормить и оплачивать расходы. Как-то совсем не комильфо брать на себя мужскую функцию, начиная с того, что это вы к нему едете. Ну тут ладно, можно понять ещё, но в остальном
Когда с подружкой - там другое, там по-товарищески вскладчину

Это не я: женщины, которая тебе нравится

Про это вроде нигде не написано. Ну приезжает какая-то 40 летняя тётенька, не более. Перестанет приезжать - начнёт приезжать другая 🤣
А может и сейчас приезжает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы