Поменяться ролями

Аноним 111: Ту, на которой женат тоже сильно вряд ли

почему вы так неистово верите в то что человек не может быть БИ? Вы порнуху хоть раз смотрели? Все люди ахаются в не зависимости от возраста и пола.

-Лиса Алиса-: почему вы так неистово верите в то что человек не может быть БИ?

Вы пришли прочить лекцию про бороду для гея, и тут же переобулись в прыжке, оказывается это не геи, а би, и ваши бишки шпилят бабушек, почему-то. Нет, не шпилят они бабушек, они шпилят красивых женщин, как моя подруга. С той только погрешностью, что мужики в свою очередь их тоже шпилят.
Бабушек не шпилит никто, это борода, Алиса. Такое ощущение, что вы как баба яга против, определитесь просто против чего?

Аноним 111: Бабушек не шпилит никто

у бабушек тоже есть секс, и их шпилят, у женщин в любом возрасте может быть секс. Можно жить с бабкой шпилить ее и ходить по клубам мальчиков снимать и их шпилить )))

-Лиса Алиса-: у бабушек тоже есть секс

Я вам поверю на слово и рада за вас! Не нервничайте так

Аноним 111:

Ну спал он с вашей красивой подругой как Вася, а выясняется что все время хотел побыть Леночкой, ну девиация и че будете делать?) Я не нервничаю. У человека могут быть разные эротические фантазии. А брутальные мужики при должностях которые ходят к ГОСПОЖАМ и хотят чтобы на них ссали, унижали и т.д. их тоже в природе не существует?

-Лиса Алиса-: и че будете делать?)

Пожалею вас, что вы так возбудились, а у той давно все хорошо
Муж кстати все еще истерики закатывает, с воплями и претензиями, что разрушила семью, и ребенок растет в неполной семье
А ваш Лазарев дал Киркорову сперму сурмаме и про Кудрявцеву забыл давно
Этим и отличается гей с бородой от би

Аноним 111: Пожалею вас,

лучше себя, хорошо или плохо у вашей подруги мне пофиг

-Лиса Алиса-: А брутальные мужики при должностях которые ходят к ГОСПОЖАМ и хотят чтобы на них ссали, унижали и т.д. их тоже в природе не существует?

Когда вам говорят "это квадратное", не надо додумываеть и заставлять собеседника доказывать, что это не черное

Аноним 839: А вы пробовали с мужчиной поменяться ролями как будто он девушка а вы мужчина?

Да. Он был в отпуске, я работала. Поэтому он утром отводил детей в садик, потом шёл готовить обед и ужин, потом вёл в секции, даже на собрание родительское сходил, а вечером укладывал детей.
А я приходила домой, садилась за накрытый стол ужинать, потом гладила детей по головке и шла решать семейные финансовые вопросы.

Я выспалась, пропали круги под глазами, появились силы решать мировые проблемы, кое-какие идеи по работе зародились в голове, до которых никак не доходил мозг. А муж почему-то ходил злой и у него каждый вечер болела голова

Короче, мне очень понравилось, всем рекомендую попробовать

Аноним 111:

Нет меня только интересовал момент, что сексвайф сильно удачно замуж выходят))

Аноним 111: оказывается это не геи, а би

Мужик би это уже гей к сожалению

Аноним 111: Бабушек не шпилит никто, это борода

Шпилят. У меня друг завел двоих детей с одной в итоге, а так был прям голубая голубизна))

AnnaNim: Мужик би это уже гей к сожалению

У них там 143 оттенка гея, но если по-простому гей не будет с противоположным полом спать, с любой , хоть трижды красавица, а би будет если партнёрша сексуально привлекательна

AnnaNim: Шпилят. У меня друг завел двоих детей с одной в итоге

Как можно завести традиционных детей от бабушки в климаксе . Или «бабушка» это 35 лет?

Аноним 111: если по-простому гей не будет с противоположным полом спать

Это натурал не будет с мужиком спать, а всякие отклонения от нормы могут спать с кем и чем угодно.

Аноним 111:

Я думала мы про бороду, а не про возраст.

Каty7788: Это у вас нет, у него, возможно и есть

AnnaNim: Момент со страпоном неплохо бы перед этим уточнить,

И у него нет но чтобы попробовать его можно приобрести

Аноним 839: у него нет но чтобы попробовать его можно приобрести

Вы напрямую спрашивали у него?
Потому как поменяться ролями это прямой намек на страпон, вы просто выглядите немного невеждой в этом вопросе похоже ) вам уже девочки перевели его намек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы