Поменяться ролями

Аноним 839: Была не готова детали не расспросила

Ответ: вам вариант огонь предложили! Начинайте с дивана 😂 а там посмотрите ))

nettta: Ржу, вечер удался

Сама ржу, давно так не смеялась

теперь я слон: вам вариант огонь предложили! Начинайте с дивана 😂 а там посмотрите ))

Этот вариант мне тоже очень нравится

Анонимно: Вы так шутите, да?
Не представляю нормально ориентированного мужика, переодевающегося в женщину.

Аноним 323: Не, ну можно с подчинением еще поиграть, но чтоб прям полами меняться, я бы не стала.

🍓 КлубНика: У вас может и нет, а у него есть😂.

Аноним 94: Но он вас готовит, типа игра, а дальше предложит. Видимо напрямую сказать не хочет, боится спугнуть

Ой не знаю, неужели все настолько страшно? Может просто чего то новенькое попробовать, нет так посмеяться и забыть, просто будет опыт.

Приятельница была, практиковали секс вайф. Так вот, спустя несколько лет, когда они уже разошлись, она рассказала, что муженек -то на два фронта, т.е. она по сути была безопасной и более социально одобряемой прокладкой между ним и другим мужиком, нежели просто два мужика. А еще ей иногда мужики писали и выкладывали их переписки с мужем где-то на сз, пытались шантажировать мужа и сливали его, но она все уже к тому моменту про него знала

Аноним 839: Мужчина предложил а я не представляю себя мужиком

-Васкес, тебе никогда не говорили, что ты похожа на мужика?
-Нет, а тебе? (с)

Маринада: Меня один с СЗ просил бить его по яйцам

Чем?

Аноним 111:

Бородой она была, многие наши селебрити в таких отношениях

Аноним 839: Мужчина предложил а я не представляю себя мужиком

мужика ему второго вам в пару предложите , тот его отпердолит заодно и вы двумя мужиками побалуетесь

Аноним 111: Приятельница была, практиковали секс вайф.

Скажите, муж сильно обеспеченный? А то есть миф что такие женщины сильно удачно могут выйти замуж. Я для подруги спрашиваю))

-Лиса Алиса-:

С геями лучше не баловаться

Лечь на диван и начать ныть что старость не радость, требовать обслуживания, недовольное лицо морщить. С этого можно начать, главное не переусердствовать

-Лиса Алиса-: тот его отпердолит заодно

-Лиса Алиса-: и вы двумя

посмотрите на них. со стороны.
не верю что нормально ориентированный мужик такое может предложить. просто скрывает пока наклонности. почву прощупывает

Аноним 839: новенькое попробовать, нет так посмеяться и забыть

А чо смешного простите? Напялит лифчик, а вы ржать. Почему-то новенькое это не в бунгало в Тайланде и не слизывать взбитые сливки с вас, не вуманайзер смазки и кольцо для мастурбации а сразу по жесткачу. Скорее всего он всё-таки страпон попросит.

Аноним 839: Мужчина предложил

Так он латентный ))) считайте камингаут сделал )))
А по-простому он

-Лиса Алиса-: Бородой она была, многие наши селебрити в таких отношениях

Борода это когда мужчина вообще не по женщинам, а тот и нашим и вашим

AnnaNim: Скажите, муж сильно обеспеченный?

Нет. Не Антуан Арно. Если хотите подробностей, она маскулинная, он феминый, не по внешности, а по мироощущению, поэтому этот союз просуществовал 16 лет и ребенок есть. Распался кстати не из-за мужиков, а из-за его истерической патологической ревности и контроля и жадности

Аноним 111: Борода это когда мужчина вообще не по женщинам, а тот и нашим и вашим

Борода — это сленговое выражение, появившееся в США и обозначающее человека, которого сознательно или неосознанно используют в качестве партнера для свидания, романтического партнера или супруга, чтобы скрыть неверность или сексуальную ориентацию.

-Лиса Алиса-: Борода — это сленговое выражение, появившееся в США и обозначающее человека, которого сознательно или неосознанно используют в качестве партнера для свидания, романтического партнера или супруга, чтобы скрыть неверность или сексуальную ориентацию.

Вы как то одним местом читаете и ликбез проводите не там где надо. Дикаприо со своими моделями не спит, а этот спал, и еще мужиков от нее отгонял и истерики закатывал, где была кто пишет

Аноним 111:

еще скажите что Галкин с примадонной тоже не спал, или Киркоров, Лазарев с Лерой и т.д. Они так на полшишечки.

-Лиса Алиса-: еще скажите что Галкин с примадонной тоже не спал, или Киркоров, Лазарев с Лерой и т.д.

Киркоров с Лазаревым возможно

Аноним 111: Киркоров с Лазаревым возможно

все они там по кругу через друг друга прошли, и главная шарманка страны был женат, даже у Фреди Меркюри была любимая подружка девочка с которой у него когда-то было. Не исключает повернутая гомосятина наличие гетеросексуальных связей

Аноним 111:

Думаете Макарон свою бабку не разу не шпилил?)

-Лиса Алиса-: Макарон свою бабку не разу не шпилил?

Свою-то точно нет. Ту, на которой женат тоже сильно вряд ли. А вам зачем ?
Можете хоть в Макарона, хоть в макаронного монстра верить

Аноним 839: У нас нет его

Это у вас нет, у него, возможно и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы