Поменяться ролями

А вы пробовали с мужчиной поменяться ролями как будто он девушка а вы мужчина?
Как это происходит? Какие ощущения?
Мужчина предложил а я не представляю себя мужиком

Аноним 839: А вы пробовали с мужчиной поменяться ролями как будто он девушка а вы мужчина?

Хочет, чтобы его отстрапонили? Вам никаких,а ему

Mariwell: Хочет, чтобы его отстрапонили? Вам никаких,а ему

Не знаю даже 😆 С переодеванием, пока деталей нет.

Аноним 839:

Вы с ними на сайте переписываетесь? Не боитесь, что маньяк?

Ну у нас он видимо бисексуал или просто любитель

Mariwell: чтобы его отстрапонили

Аноним 797:

Нет не на сайте, встречаемся год.

Интересно он хочет, чтоб Вы были настойчивы и доминировали, или конкретно хочет страпон в ж.. 🤔.

Если это близкий мужчина, то модно подумать, если просто левый чел с СЗ, то конечно нет. Меня один с СЗ просил бить его по яйцам ( даже денег предлагал )

Аноним 194: Ну у нас он видимо бисексуал или просто любитель

Я думаю что это просто разнообразие. Ориентация классическая, ничего не замечала.

Аноним 839: Нет не на сайте, встречаемся год.

Тогда надо конкретики немного.

Я бы со своим мужчиной, чтоб он оделся женщиной не смогла бы. Про Стратон вообще мимо.

Пусть соблазнит вас как девушка. Может вам что-то придет в голову в процессе. Момент со страпоном неплохо бы перед этим уточнить, мало ли вдруг он совсем другое имеет ввиду))

Аноним 839: А вы пробовали с мужчиной поменяться ролями как будто он девушка а вы мужчина?

Что именно предложил мужчина? Он убирает, стирает, готовит, а вы на диване пиво в семейниках пьёте?
Вы надеваете одежду противоположного пола?
Вы его страпоните?

В зависимости от варианта ощущения будут разными

Аноним 839: Ориентация классическая, ничего не замечала.

Ну вот намёки пошли)

Маринада: Интересно он хочет, чтоб Вы были настойчивы и доминировали, или конкретно хочет страпон в ж.. 🤔.

не знаю
Спросил как я смотрю на такую игру и предложил попробовать. Была не готова детали не расспросила.

Very black Jack (ex유지니아): Вы надеваете одежду противоположного пола?

Да

Very black Jack (ex유지니아): Вы его страпоните?

Не знаю Может как то не так жёстко можно

А кто-нибудь пробовал играть? Как и что делали?

Аноним 839: Мужчина предложил а я не представляю себя мужиком

Даже не пробуйте, втянитесь

Very black Jack (ex유지니아): убирает, стирает, готовит, а вы на диване пиво в семейниках пьёте?

Я об этом же

AnnaNim: Момент со страпоном

У нас нет его, поэтому без него думаю.

Very black Jack (ex유지니아): Что именно предложил мужчина? Он убирает, стирает, готовит, а вы на диване пиво в семейниках пьёте?

Неплохо Будем играть

AnnaNim: Момент со страпоном неплохо бы перед этим уточнить, мало ли вдруг он совсем другое имеет ввиду))

Не, ну а что, сначала привяжет его к кровати руки, ноги наручниками , потом кляп в рот. А потом не понятно будет то ли протестует, то ли радость выражает.
Лучше на берегу уточнить детали

Аноним 839: Ориентация классическая, ничего не замечала

Вы так шутите, да?
Не представляю нормально ориентированного мужика, переодевающегося в женщину. Какой смысл -то данного действа? Поиграть можно в разное, но зачем менять пол?)

Вспомнился бывший муж знакомой, который после 10 лет брака оказался скрытым геем, 2 детей у человека было к тому времени. Вот к нему как-то дети приехали на выходные, а он разгуливает в женском наряде, дальше больше. Тоже казался нормальным родственникам до поры, до времени)))

Не, ну можно с подчинением еще поиграть, но чтоб прям полами меняться, я бы не стала. Мужчина в женском наряде меня бы не возбудил

Аноним 839: Как это происходит? Какие ощущения?
Мужчина предложил а я не

Аноним 839: Момент со страпоном
У нас нет его, поэтому без него думаю.

У вас может и нет, а у него есть😂.

Я бы блевпнула от мужика в женских трусах и лифчике. Даже без страпона

Представила всех своих мужей последовательно в женских ролях. Ржу, вечер удался вся ролевая игра строилась бы на том, что мне, как мужику, "столько не выпить".

А бородатую бабу вообще только в цирк сдать, какой там секс.
Ну первые два актёры, там ещё ладно, я их всякими видела. Но третьего прям жалко.....

Аноним 839: У нас нет его, поэтому без него думаю

Ну это пока нет )) Но он вас готовит, типа игра, а дальше предложит. Видимо напрямую сказать не хочет, боится спугнуть

Аноним 839: Ориентация классическая

С переодеванием в женское? Вы считаете это нормальной классической ориентацией? Мало вы знаете этого мужчину судя по всему, очень мало Вы себе представьте, вам нормально будет его видеть в лифчике, в платье, с накрашенными ногтями и макияжем (например). И главное - как это потом развидеть?

Аноним 839: У нас нет его

А у него есть
Фу блин, как можно с таким после этого вообще иметь что-то горизонтальное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы