Сказал у него нет сил на отношения

асеныш: А у него не манипуляции? Зная, что она не хочет секса без защиты и что сам он не готов взять ответственность, постоянно пытаться секситься без презика? Ему неудобно, ему не комфортно... По-моему это самое отвратительное давление на женщину, и таких надо сразу же слать лесом.

Ну какое давление, ему просто срать.

Vitalina99: Он мне на это ответил "ну я думал, что риск минимальный"

Если случится беременность то никаких алиментов с него никогда не получить. Или наоборот, вам потом не выцарапать ребенка.

Vitalina99:

Вы про ВИЧ и СПИД что-нибудь слышали? Почитайте на досуге для общего развития. И я бы сбегала анализы сдала на вашем месте.

Веселая кошка: У вас был классный шанс переехать в другую страну, обустроиться там, послать неликвид подальше и найти приличного парня.

Живя с этим параллельно за его счёт? Прям видос Бешенство Машки "как зацепиться в Москве"- только во Франции. Думаете, во Франции норм парни пачками будут падать к её ногам для серьёзных отношений? Там своих француженок полно, которые умеют с ними обращаться. И они любят и предпочитают своих французов, и многие хороши собой. Менталитет очень непростой.

Золотая середина: А то,что он настаивает на таком сексе,это прям огромнейший "ред флаг

Он не настаивал, просто без презика хотел начать, я ему постоянно говорила иди надень, шёл надевал, но в след раз опять без презика, опять просить приходилось. И потом он выдал странное "у тебя работа нестабильная" для заведения ребёнка

🍓 КлубНика: Вы про ВИЧ и СПИД что-нибудь слышали? Почитайте на досуге для общего развития. И я бы сбегала анализы сдала на вашем месте.

Схожу сдам, но вроде признаков зппп нет, тех, что в интернете описаны

Vitalina99: Схожу сдам, но вроде признаков зппп нет, тех, что в интернете описаны

а как вич и гепатиты описаны?

Аноним 447: после месячных шанса залететь нет и мы можем сделать это без презика

Смешно. У меня 2 беремености так были.

Что за страна? Если не Европа, не Америка, можно даже не обсуждать
И где девственница познакомилась с иностранцем в наше время, просто интересно

Аноним 447:

Влезая в отношения на расстоянии, нужно осознавать, что это не совсем норм отношения. Где там привязанность и тп. Ну и вы что то сильно серьезно ко всему относитесь, кроме своего здоровья. Так нельзя, себя нужно ценить, а таких мужчин пришел-ушел еще куча будет. И контрацепцию обсуждать на берегу.

Ваш мч так и относился, по легкому, прекрасное времяпрепровождение, а вы начали ему мозги делась, какие то невесты..... никому такое не нужно.

Страна Турция 99%

Vitalina99: И потом он выдал странное "у тебя работа нестабильная" для заведения ребёнка

Если он действительно иностранец, европеец, то у них же сейчас вообще межполовые отношения... ну типа равноправие, кривое, правда. Рожают то всё равно женщины, и плюхаются с ребёнком тоже они, у женщины же молочные железы. Поэтому у них уже атрофировалось в мозгу то, что женщину с ребёнком надо содержать. Наши муджаки тоже к этому очень стремятся.
Не стоит связываться с иностранцем, если не планируете переезд.

У автора свежая регистрация
Разводка

Я пока читала эту портянку, уже тошно стало от бесконечных придирок, претензий и выноса мозга

Аноним 447: избегала онлайн-звонки с ним, переносила их, отвечала ему сухо, так продолжалось неделю

Аноним 447: не выдержала и расплакалась

Аноним 447: Ещё неделю я динамила его звонки и сухо общалась

У парня явно нет намерений жениться на первой попавшейся истеричке. Так что к лучшему, что вы расстались.

Аноним 68: Он просто иностранец, думаю, у него других достоинств почти нет.

То, что чел иностранец - это автоматически считается достоинством?

Vitalina99: Мы познакомились случайно на улице, он помог мне найти дорогу

Где? Он свободно говорит на русском?! Или вы на французском ?

Учитывая ситуацию в стране, иметь незащищённый ПА с иностранцем это очень опасно.
Первой, вы были невинной молодой девушкой, что очень привлекает мужчин.
Второе, вы в другой стране, если что-то произойдёт, то он легко потеряется и не будет выходить на контакт.
И наконец, так как он иностранец, на него легко ведутся молодые девушки.

Извините, конечно, Автор, но не будьте Вы игрушкой для развлечения нерусей. имейте хоть чуток национальной гордости.

Аноним 851: Разводка

Может, и так.

Vitalina99: Он мне на это ответил "ну я думал, что риск минимальный"

Вы же тоже так думали. На будущее не хотите детей , подумайте о своем предохранении тоже.

Vitalina99: Всё таки склоняюсь к тому, что я всё испортила и изначально там, возможно, не только секс был(

Вы горячку не несите. Умные мужики знают, что делать, когда хотят женщину. И Карлин ночью найдут. Не такая это и проблема.
Ему были удобны ваши отношения на его условиях. Вы захотели больше, вдруг, понял, что все серьезно,когда задержка случилась. Оказывается, он секса лети бывают. И слился. Смотрите на голые факты.
Как можно винить себя за обычные человеческие желания и эмоции? Жизнь длинная. Люди болеют, меняются внешне, устают - вы всю жизнь будете соответствовать его желаемому обращу? Вы такая, какая есть. Отгорюйте и идите дальше. Этот мужчина - пройденный этап. И спасибо, что без последствий

Веселая кошка: У вас был классный шанс переехать в другую страну, обустроиться там, послать неликвид подальше и найти приличного парня.
Но вы хотите все по- советски, с традиционными ценностями, так сказать

А вы сами пробовали или теоретик?

Vitalina99: Хочу удостовериться, что не я всё разрушила.

Почему обязательно кто-то должен разрушить? У вас просто разные цели и ценности. Это нормально.

Vitalina99: зачем я тогда ему понадобилась если у него чувств не было никаких?

Да просто понравились, включил в свой график вас, как приятного партнёра. Конечно, вы не аналог резиновой куклы, но и не женщина всей жизни . Наверняка, вы не одна. Есть мужчины, которым плохо в отношениях с одним партнёром. И если они могут позволить себе несколько - почему нет? Ещё и другая страна - безопасно вполне

Ник автора на разводку намекает.

Наивные какие-то.
Вы хоть понимаете, как жить за границей?
Сколько что стоит?
На деньги не мужа?
Язык страны знаете? Деньги свои есть?
Нет визы невесты. Работать где там собираетесь?

До сих пор в голове у некоторых: заграница=благополучие и много денег, и успешный успех.
Вы были за границей не в Турции в олнинклюзиве?
Аренда, это не пришел и снял за месячный платеж с небольшим депозитом, налоги, низкая оплата катержного неквалифицированного труда, мигранты, грязь, медицина го..но. и это про европу.
Америка похуже.

Автор, квартира у вас есть? Еще вас не разведи на ее продажу? Накопления?

Любовь. Рука лицо. Детский сад.

С высоты прожитых лет скажу одно, мужик, который просит "без гадона" В самом начале отношений должен быть послан нах как можно скорее. Ред флаг🚩, как модно сейчас говорить. Обычное безответственное чмо, которое думает леном. Которому пофиг на все, в том числе на своё собственное здоровье

Автор, не надо думать, что как-то не так с ним повели. Это мужик такой, не сейчас так позже разрыв бы случился. Когда что-то не нравится, а отношения нужны, не бросают, а пытаются решить вопрос. Вы узнали друг друга ближе, нет, ему это не нужно. Ну и хорошо что сейчас, а не во Франции

Понятно, что мужику никуда не упал брак с малообеспеченной женщиной-иностранкой. Но беда автора не мужик, беда автора - она сама, потому что такая инфантильно-виктимная поза по жизни притягивает вот такого рода "отношалки", вот с такими мужскими сущностями. Нормальный мужик со всеми этими цыганочками с выходом "толи беременна толи не беременна - молчу" - ну никак не монтируется.
То есть тут надо понять и изжить в себе две вещи - склонность к манипуляциям и зависимость от капель в нос.
Хорошо, что он вас бросил рано, и молодую, и вы все вышеуказанное проработаете, а то так и понесете это с собой по жизни, всякий раз удивляясь "а чо он слился, хорошо же все было"

Puzo_bok: Ред флаг🚩

плохая эрекция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы