Сказал у него нет сил на отношения

Аноним 552: Когда что-то не нравится, а отношения нужны, не бросают, а пытаются решить вопрос.

Так он пытался, а я закрывалась в себе, отменяла/переносила наши созвоны или прямо вообще во время звонка отключалась без всяких прощаний, он просил так не делать. Он постоянно спрашивал меня что случилось, а я молчала либо хныкать начинала. Говорил, что чувствует себя некомфортно когда я так делаю, я это мимо ушей пропускала. Он очень много для меня делал, любое моё самое маленькое озвученное пожелание он выполнял. А с моей стороны только бесконечное "ты меня не любишь, хнык хнык". Похоже считал, что он один тянет эти отношения

La isla bonita: То есть тут надо понять и изжить в себе две вещи - склонность к манипуляциям и зависимость от капель в нос.
Хорошо, что он вас бросил рано, и молодую, и вы все вышеуказанное проработаете, а то так и понесете это с собой по жизни, всякий раз удивляясь "а чо он слился, хорошо же все было"

Я согласна с вами, мне многие говорят, что этот мужик проблемный и хорошо, что отвалился, но я вижу проблему большую также в себе и своём поведении, что не шла на контакт, вела себя грубо и эгоистично, не прислушивалась к нему когда он говорил, что ему некомфортно

Vitalina99: И потом он выдал странное "у тебя работа нестабильная" для заведения ребёнка

Если это реально француз, то все понятно
Сказал про работу, потому что по закону он ничего не должен. Поэтому вопрос. При нестабильной работе как будете содержать себя и ребенка

Vitalina99: вижу проблему большую также в себе и своём поведении

Ну все. Выводы сделали и дальше пошли
Сидите, не отсвечивайте. Проявится ещё

Девочки, можете считать меня полной дурой, но я хочу извиниться и попытаться вернуть его. Извиниться за то, что не слышала, сказать, что не ожидала, что его так ранит моё поведение. Только я не знаю может ли это сработать если мужчина сказал, что он выгорел и у него нет сил и что отношения на расстоянии это не отношения. Но расстояние не было для него проблемой очень долгое время. В общем я не знаю, может и не нужно извиняться, а если нужно то когда, сейчас пока не отошёл ещё, или время выждать. Я чувствую, что люблю его, мне плохо без него

Cabo Verde: При нестабильной работе как будете содержать себя и ребенка

Я сама никаких детей не хочу и не готова к ним, но он, возможно, решил, что наоборот хочу

Cabo Verde: Сидите, не отсвечивайте. Проявится ещё

Если честно такое ощущение у меня, что ещё напишет

А переезд, учебную визу и обучение он предложил оплачивать? Или Вы должны были бросить нестабильную работу и неизвестно на какие шиши это всё недешевое мероприятие оплатить?
Вы погорячились, автор, с претензией на брак. Я бы, потупив глаза, сказала бы, что жить рядом с ним очень хочу, что поехать по учебной визе прекрасная идея, что я тщательно обдумаю, как мне строить свой бюджет, чтобы начать откладывать на эти цели деньги, но время на это потребуется и мы оба должны набраться терпения.
Такой ответ был бы правильным и ни к чему Вас не обязывающим. Ну нет у Вас на это денег, ну копите, но очень понемногу, но, в то же время, не выкручиваете ему руки и согласны ждать. Красивая позиция. Я так в молодости замуж вышла за американца (потом, правда, сама ушла и вернулась), но на его предложения приехать неизменно отвечала, что мечтаю об этом и коплю деньги, но доходы у молодой девушки небольшие и нам надо набраться терпения. В какой-то момент лопнуло его терпение, он оплатил мне обучение на водительские права, оформил визу невесты и купил билеты.

Надо пояснять, что никаких денег на поездку к нему я не копила и не собиралась, а пока мы с ним общались, тут в России чуть не вышла замуж?

А Вы автор, поперли, как паровоз, и получили закономерный результат.

Если бы он оплачивал всё, я бы на визу учебную согласилась. Не выйду замуж, так получу дополнительно образование и опыт жизни в другой стране. Чем плохо?

Vitalina99: но я вижу проблему большую также в себе и своём поведении, что не шла на контакт, веа себя грубо и эгоистично, не прислушивалась к нему когда он говорил, что ему некомфортно

Не совсем так. Вы видите проблему в том, что плохо ему подмахивали. А проблему надо было увидеть вот с какого ракурса: а чего это я молчала о задержке мужику, который меня и...т.
Если бы вы сказали честно и рОтом, не вытаскивая из него манипуляциями участие, ответственность и сочувствие, вы бы просто дальше смотрели на его реакцию и делали вывод и принимали решение.
А так - решение приняли в отношении вас, вот вы и беситесь из позиции жертвы

Vitalina99: Девочки, можете считать меня полной дурой, но я хочу извиниться и попытаться вернуть его.

Ой все разводка.

Аноним 68: А переезд, учебную визу и обучение он предложил оплачивать? Или Вы должны были бросить нестабильную работу и неизвестно на какие шиши это всё недешевое мероприятие оплатить?

Мы до этого не дошли, я сразу хныкать начала. Перечитала ваш пост какая вы мудрая женщина, где мои мозги были. Я не давила его "а ну быстро женись на мне", а сказала, что поеду на пмж только к своему мужу иначе зачем мне всё тут бросать

Vitalina99: Если честно такое ощущение у меня, что ещё напишет

100 процентов
Будете навязываться, потеряет интерес

Vitalina99: Девочки, можете считать меня полной дурой, но я хочу извиниться и попытаться вернуть его. И

Ой, всё. Понятно, это разводка.

Как думаете ещё можно что-то исправить? По двум пунктам получается, которые его задели: моё нытье, что поеду только к мужу и мой пристрастный вопрос про нестабильную работу. Как это объяснить обыграть? Я думаю так сказать: я тоже к детям не готова, а тебя люблю здесь и сейчас и хочу быть с тобой, а детей неизвестно захочу ли ещё (и это на самом деле так) или это будет выглядеть, как будто я тряпка и ради него готова отказаться от того, что мне дорого в жизни? А про нытье, что поеду только к мужу что сказать?

Vitalina99: Мы до этого не дошли, я сразу хныкать начала. Перечитала ваш пост какая вы мудрая женщина, где мои мозги были. Я не давила его "а ну быстро женись на мне", а сказала, что поеду на пмж только к своему мужу иначе зачем мне всё тут бросать

Я, конечно, в 28 лет не была мудрая. Я была легкомысленная и не горела желанием выходить замуж в принципе ни за кого.

Vitalina99: Так он пытался, а я закрывалась в себе, отменяла/переносила наши созвоны или прямо вообще во время звонка отключалась без всяких прощаний, он просил так не делать. Он постоянно спрашивал меня что случилось, а я молчала либо хныкать начинала

Автор, вы просто разные. Разная ментальность. Это не видно сразу, но чувствуется всегда. У меня самой были 8 лет отношения с американцем. Они другие. К этому очень сложно привыкнуть

Vitalina99: Похоже считал, что он один тянет эти отношения

Подождите маленько. Месяц, например. Потом напишите сами. Возможно передумает, нет, так нет.

Vitalina99: А про нытье, что поеду только к мужу что сказать?

Ну Вы же не подстилка, чтобы со всеми спать подряд. Спать надо только с мужем. Сначала свадьба, а потом все остальное. Не хочет жениться, надо искать другого. Молодость быстро проходит.

Все таки склоняюсь к мысли, что самой писать не нужно. Если остались у него какие-то чувства, то он сам напишет, если не остались, то и смысла нет писать ему, это ничего не изменит

Vitalina99: я закрывалась в себе, отменяла/переносила наши созвоны или прямо вообще во время звонка отключалась без всяких прощаний, он просил так не делать. Он постоянно спрашивал меня что случилось, а я молчала либо хныкать начинала

Мде

Аноним 173: Спать надо только с мужем. Сначала свадьба, а потом все остальное. Не хочет жениться, надо искать другого.

до свадьбы вообще не спать?

Vitalina99:

автор какая страна? это важно, так как менталитет играет роль. скажите национальность мужчины

тьфу...зачем я это прочитала? беее....

просто_ я 11: скажите национальность мужчины

автор уже писала, что он "этнический француз"(с), но не рассказывает, откуда она его взяла и в какой стране встречаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы