Сказал у него нет сил на отношения

Vitalina99: нас в первую поездку даже не получилось т.к. я девственница была, но он все равно потратил немалые деньги на билет и приехал снова

Ой, все. Можно расходится. Рега сегодняшняя.

Красная: а там поди страна, оканчивающаяся на ...стан

Это Франция, мужчина этнический француз

Vitalina99: я всё испортила

Просто обломали малину. Ему не нужны отношения, ему нужен секс с препятствиями, но легко преодолимыми. Найти ночью капли в нос - это реально. А отношения и ответственность - уже мимо.
Нового ищите))

Vitalina99:

Вы навязчивы, а он несерьёзен.
Он может знает, чьто его семья вас не примет.

Без презерватива, конечно можно, но зачем? Вы только забеременеть боитесь?

Shashka: Ну так это та самая манипуляция и есть. Через демонстрацию обиды и игнор. Не диалог, не честная открытая позиция

Я не воспринимала это так, просто чувствовала, что не готова это обсуждать. Сейчас понимаю, что моя вина, я ему написала потом, что мне действительно сложно говорить на темы, которые меня нервируют. И еще вспомнила, я ему написала, что для меня важно, чтобы он знал, что ответственность не только на мне, он мне на это ничего не ответил

БелыйОлеандр: Ой, все. Можно расходится. Рега сегодняшняя

Не надо расходиться, повправляйте мне ещё мозги

Приличный востребованный мужчина ищет женщину в своей стране.

Если иностранец пустился в поиски зарубежной невесты из менее благополучной страны, это потому что на родине он не особо кому нужен.

У вас был классный шанс переехать в другую страну, обустроиться там, послать неликвид подальше и найти приличного парня.

Но вы хотите все по- советски, с традиционными ценностями, так сказать

TOD's: Вы навязчивы, а он несерьёзен.

Может навязчива в плане женитьбы? Но мне так не казалось, это его предложение поехать к нему по учебной визе это единственная тема когда мы затронули тему замужества. С взамужем я к нему не лезла, хотя может он думал по другому

Vitalina99:

У вас зацикленность какая-то на вине и ответственности.
Зачем вам его слова об ответственности? Он делом показал, что нести её не будет. Вы как будто специально снова встаете в позицию жертвы, и неизбежно обижаетесь. А цель то ваша в чем? Признание обиды?
А если посмотреть не с позиции жертвы? То тогда вы увидите просто двух людей с разными целями в отношениях и взглядами на жизнь.

Веселая кошка: Если иностранец пустился в поиски зарубежной невесты

Мы познакомились случайно на улице, он помог мне найти дорогу

Vitalina99: Мы познакомились случайно на улице, он помог мне найти дорогу

Ну если он из Солнечного Таджикистана или Беспокойной Сирии, то даже не знаю, кому повезло

Shashka: У вас зацикленность какая-то на вине и ответственности.
Зачем вам его слова об ответственности? Он делом показал, что нести её не будет. Вы как будто специально снова встаете в позицию жертвы, и неизбежно обижаетесь. А цель то ваша в чем? Признание обиды?
А если посмотреть не с позиции жертвы? То тогда вы увидите просто двух людей с разными целями в отношениях и взглядами на жизнь.

Хочу удостовериться, что не я всё разрушила. Мне больно от мысли, что мои неправильные действия привели к такому результату, что все могло быть по другому не будь я такой недалекой. Я же ведь не хотела ему задавать этот вопрос "что ты имел ввиду когда сказал про мою нестабильную работу??". Не хотела, думала когда в след раз без презика полезет тогда и скажу какого фига. А он ко мне прицепился – "ты грустная, почему ты грустная?". И решила, что лучше выложу что у меня на душе, в отношениях же так правильно. И это похоже стало последней каплей... а может и единственной.

Веселая кошка: У вас был классный шанс переехать в другую страну, обустроиться там, послать неликвид подальше и найти приличного парня.

Нет такой цели, я и в России очень хорошо живу. Наоборот ехать не хотела, у меня работа хорошая, но ради любви думала поеду. Вот теперь уже не поеду

Ну есть определённые ожидания от "русских невест", от "филиппинских невест" итд. По умолчанию ожидается, что они будут более покладисты и беспроблемны, чем соотечественницы. И в большинстве случаев это действительно так.
Поэтому, если смотреть на ситуацию с точки зрения использовать шанс, учебная виза с оплатой полного обучения выгоднее визы невесты, можно в процессе обучения жениха поменять на что получше.
Если смотреть с точки зрения отношений, чересчур рискованный проект для неопытной девушки. Использовать могут некрасиво. Так что по итогу вы очень правильно себя повели, что не потащились за ним волоком и себя поставили на первое место.

Vitalina99: мужчина этнический француз

Афрофранцуз что-ли?
А вообще разводка

Веселая кошка: Если иностранец пустился в поиски зарубежной невесты

У него очень много друзей, часто по всяким вечеринкам, фешн шоу и гала ужинам ходит, найти себе там кого-то для секса как мне кажется вообще не проблема, красивых и согласных женщин там много, зачем я тогда ему понадобилась если у него чувств не было никаких?

Аноним #: А вообще разводка

Скучная тема для разводки, вы не находите? Почему вы решили, что это разводка?

Все равно не верю, что ему только секс нужен был, иначе зачем столько сложностей

Vitalina99:

Да просто так!
Так развлекаются, общаются, практикуют себя в общении и пр.

Vitalina99: я очень наивная и верю словам

Vitalina99: зачем я тогда ему понадобилась если у него чувств не было никаких?

Попробовать с наивной славянской девственницей.
Таких у него ,возможно не было.
Попробовал.
То что без презерватива,зря вы,не только от беременности он защищает. Могут быть ЗППП,в том числе и весьма опасные.
А то,что он настаивает на таком сексе,это прям огромнейший "ред флаг".Я женщина уже старая,много всяких ужасов про мужчин знаю,есть и такие кто может специально наносить вред женщинам.
Не надо им верить,смотрите на реальные поступки.Тем более,если вы девушка благополучная,зачем вам риск?

А любовь-это прежде всего ДЕЙСТВИЯ в интересах любимого человека.А не себя.

Vitalina99: Он мне на это ответил "ну я думал, что риск минимальный

Ну конечно. Очень смешно.
Нет, если вы желаете винить себя - пожалуйста. Звоните ему, уговаривайте. Потом рискуйте забеременеть или заразиться какой-нибудь гадостью, не используя презерватив, ему же некомфортно. И не вздумайте больше грустить или реветь, иначе он опять от этого устанет и обессилеет. Вы должны быть всегда бодры, веселы и не создавать ему стресс.
Только ответьте на вопрос: вот он ведёт богемный образ жизни, вы сами написали. С презервативом ему не нравится, он это не скрывает. Вы же должны понимать что у него была масса незащищённых половых контактов. Вы чем думаете вообще? Если вы не брезгливая, то неужели хотя бы не страшно?

Помотросил и бросил. У вас и не было ничего, вы думаете он там в руке держал и о вас думал? Нет, конечно, не удивлюсь, если у него есть пассия.

А вам совет, предохраняться презервативами, а если у него инфекции, в том числе венерические, не боитесь?

По каким именно улицам ходят этнические французы(с), помогающие найти дорогу русским девственницам?

Вы правда хотите оказаться в чужой стране в зависимом положении от человека, которому эти отношения нужны намного меньше вас?

Если это не разводка-сочувствую. Сразу подумала, что француз, наверно, пока вы не написали. Мало хороших примеров отношений с ними, слишком сложный менталитет. Ну, и вы в слабой позиции: вам, видимо, во Францию очень захотелось на фоне всех событий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы