Очень прошу пожалуйста подсказать

ДиВа*: Самое эротичная часть тела у мужика мозг.
И хорошее ЧЮ.

+++++++
ППКС

0xff454: Возможно у кого то будет свежий взгляд на проблему

Возможно, у европейских врачей. А то при деньгах да из Парису да на уральский бапский форум

Автор, вы на фото с таким взглядом, что сразу понятно, что любите себя. Я так понимаю вашу точку зрения не поддерживают другие, вот вы и ищете причину. А причина проста, она у вас в голове. Как по мне вы на любителя. Только вот видимо этот любитель вам не нравится.
И еще, вы точно по женщинам? Уж сильно вылизан.

0xff454: Кости и пропорции лица, состояние кожи и тканей, пропорции тела и конечностей
Какие с этим наиболее видимые проблемы видны ?

Наиболее видимая для меня проблема - голова.
Вы абсолютно точно можете нравиться и не вызываете отвращение.
Тут небольшое уточнение, для меня лично по фото вы выглядите заносчивым и пафосным самолюбцем, может быть именно это отталкивает. Ну а по письму вы ещё и зацикленный зануда.
Нужно женщину любить и ей восхищаться, а не думать каждую секунду о себе и о том как ваша кожа выглядит или нормальны ли пропорции ваши.

0xff454: Хотел бы очень советы по внешности, которые надеюсь мне все же помогли бы, вернуться к нормальной жизни

К психологу сходите. Или на сайты знакомств. Если и то, и то - вообще отлично.

0xff454: ко мне практически никто не проявлял первый симпатию, я говорю о не прямой, а невербальной со стороны девушек, которая есть по отношению к мужчинам, если он ей понравился, дружелюбный взгляд, заинтересованность, улыбка когда ей кто то понравился, в общем вы понимаете о чем я говорю, знаки, что бы мужчина действовал.

Эти знаки женщина демонстрирует, когда считывает что мужчина расслаблен, доброжелателен и ею искренне заинтересован, а значит в его сторону безопасно проявляться. Если там фонит напряжением и чел занят исключительно своими проблемами, зачем туда сливать свою энергию, понятно же, добра не будет.

Друзья то есть? Ходите с ними за компанию, наблюдайте.

в моем окружении есть люди с дисплазией соединительной ткани. страшное заболевание, именно психологически очень сложно жить с ним. среди моего окружения у диспластиков и попытки суицида и полный отказ от социализаций. волшебной балетки нет, лечение симптоматическое и поэтому нужно всегда держать ухо востро, чтобы вовремя распознать и принять меры для лечения. это формирует общую тревожность и недоверие (диспластик сам себе не может доверять, как ему довериться другому?)
Автор, я вам желаю здоровья. вы занимаетесь спортом - это очень замечательно, вы желаете большей социализации - это великолепно. внешне вы выглядите очень хорошо, вы привлекательный внешне мужчина. найдите своего психолога и работайте с ним постоянно - потому что справляться с такой болячкой в одиночку очень сложно.
в вк я подписана на Ивана Матюшова, тренера по плаванию. у него тоже такой же диагноз. Человек с очень активной жизненной позицией и позитивно настроенный. Попробуйте от него заразиться верой

nettta: Эти знаки женщина демонстрирует, когда считывает что мужчина расслаблен, доброжелателен и ею искренне заинтересован, а значит в его сторону безопасно проявляться.

Изумительно и очень верно сформулировано.

0xff454: Я за много лет хотел бы услышать не то что вы говорите, а как улучшить ситуацию с внешностью

вам к психиатру надо. Он поставит вас на учет, будет наблюдать, пропишет лекарства для изменения внешности. После курса лечения, посмотритесь в зеркало и будете себе нравиться. Попробуйте, это правда помогает

0xff454: Помогите пожалуйста, прошу, возможно есть еще какие то варианты улучшить ситуацию

хотите правду? вам уже ничего не поможет

0xff454: быть недружелюбное отношение, первичное

0xff454: ко мне практически никто не проявлял первый симпатию,

Это от вашей неуверенности в себе. На мой взгляд вам только над этим надо работать. Не во внешности дело, уж точно
Бывают реально страшненькие мужчины, но даже они как правило женаты. У вас нормальная внешность
Работайте над самооценкой и уверенностью в себе и все остальное подтянется. Люди автоматически считывают неуверенность даже по вашему голосу, речи, интонациям. Плюс у вас явная зацикленность на внешности, мужчину это, на мой взгляд, тоже не красит

mataxari77: Ну, давайте поразгоняем, пока я кофе с утра пью.
0xff454: последние 7-8 лет, ко мне может быть недружелюбное отношение, первичное да и не только
Это ваша мнительность, не более.
И потом, если человек чего-то постоянно боится, с ним именно это и будет случаться. Например, если он боится, что его унизят - его обязательно унизят и т.д.
0xff454: я как правило за жизнь не видел красивых людей, которые так или иначе оставались бы без внимания
Их полно.
0xff454:
С лицом, кожей, пропорциями и пр. у вас всё нормально. Но у вас дисморфофобия. Я не специалист и не знаю, лечится ли это (и если да, то как быстро), но могу предположить, что вам нужен хороший КПТ-шник.
P.S. Лично мне, например, нравятся обеспеченные вкусно пахнущие спортивные мужчины, как вы, но от вас я бы убежала, роняя тапки, ибо бардак в голове у мужчины женщинами считывается сразу. В этом направлении подумайте.

Эх, не знаю уже за что и как хвататься

А какие вам мужские парфюмы нравятся ? Просто для общего развития, мне это очень нравится

Дама из 80-х: Автор, вы на фото с таким взглядом, что сразу понятно, что любите себя. Я так понимаю вашу точку зрения не поддерживают другие, вот вы и ищете причину. А причина проста, она у вас в голове. Как по мне вы на любителя. Только вот видимо этот любитель вам не нравится.
И еще, вы точно по женщинам? Уж сильно вылизан.

На любителя вы имеете ввиду что все же я внешне плохой, ниже среднего, или имеете ввиду что ухожен, что для геев якобы ? Тут что бы понимать, потому как правило даже у геев, нет проблем с привлекательностью, для гетеро, то есть для женщин. Но я по гетеро линии

nettta: Эти знаки женщина демонстрирует, когда считывает что мужчина расслаблен, доброжелателен и ею искренне заинтересован, а значит в его сторону безопасно проявляться. Если там фонит напряжением и чел занят исключительно своими проблемами, зачем туда сливать свою энергию, понятно же, добра не будет.
Друзья то есть? Ходите с ними за компанию, наблюдайте.

Понимаю

Да. есть конечно

На фотографиях человек сам себе нравится, позирует.

Автор, фотографии ведь не ваши. Сделайте фото с листиком в руках и надписью юмама. Тогда поверим.

Вы мне напомнили Дэвида из Прометея .. и не только внешне. Есть в вас что-то общее и на внешнем и психическом уровнях.

А зачем вам нравиться всем? Что будет, если улучшится ситуация? (Задайте себе эти вопросы).

0xff454: А какие вам мужские парфюмы нравятся ? Просто для общего развития, мне это очень нравится

Слушайте, ну как могут личные предпочтения какой-то конкретной левой женщины вам пригодиться для общего развития?
Мне на мужчинах нравится разное звучание - фужерно-древесные, свежие зеленые или, например, акватические ноты. То есть, и старенькая классика 90-х Hugo Hugo Boss хороша, и L’Eau Kenzo из нулевых, и молодежный вайб от всем доступного Antonio Banderas Blue Seduction вполне прекрасны. Тяжёлые современные ароматы c модными вывертами почему-то не люблю. Но я возрастная сторонница классики, ориентируйтесь на свой возраст. ))

0xff454:

Автор, на любителя это не всем женщинам нравится ваша внешность. Например, мне нравится другой типаж мужчин, а моя внешность нравится вам, но вы от меня не получите отдачу, отсюда у вас появляется, видимо, комплекс. Это нужно проработать со специалистами.

0xff454: хотел бы услышать не то что вы говорите, а как улучшить ситуацию с внешностью

У вас стандартная внешность, не ее вам нужно улучшать, скорее становиться добрее, щедрее, улыбчевее

0xff454: вариант юнец-лошок,

да, вы похожи по фото на этот типаж

0xff454: ко мне практически никто не проявлял первый симпатию

и не должен. В России женщины ждут первых шагов от мужчин

Glebuhka: Автор, фотографии ведь не ваши. Сделайте фото с листиком в руках и надписью юмама. Тогда поверим.

Конечно сделаю, вообще не вопрос

peste1: да, вы похожи по фото на этот типаж

хм

Glebuhka: Автор, фотографии ведь не ваши. Сделайте фото с листиком в руках и надписью юмама. Тогда поверим.

0xff454

Автор, норм у вас внешность.
Вы привлекательный молодой человек, похожи на Павла Волю реально.
А он всегда успехом пользовался у дам.
Миллион ваших ровесников видела, с реально ужасной внешностью а-ля Квазимодо и никто из них даже подумать не мог, что не красавец.

Вероятно, дело в другом.
Точно не во внешности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы