Очень прошу пожалуйста подсказать

о, тут слайд-шоу продолжается.
Вопрос, а что вы хотите чтоб девочки вам посоветовали то относительно внешности?
Вы, блин, выложили фотку в шортах и футболке. Ну, цвет футболки поменять? Ну, ок, теоретически:
У вас классический тип лица (типаж Ланового) значит основное классика, нуу, можно с прической попробовать что-то сделать, лучше со стилистом.
Весенний тип: кожа розовая, светлая, теплого подтона, глаза голубые, волосы блонд с уходом в рыжину. Значит верх что-то светлых и "чистых" цветов, не ярких, не холодных, и без "припудренности". Стиль, самое банальное: кэжуал. Хотя, если умеете и понимаете в костюмах то можно и в ту сторону. вы стройный, хороший костюм на вас будет смотреться, но их надо уметь носить, чтоб не выглядеть шофером у депутата.
Запах. Ну вот мне Antonio Banderas Blue Seduction \Tom Ford
Noir Extreme нравятся. (и я на них весьма однозначно реагирую) но кто сказал, что другая женщина отреагирует так же?. Запах это индивидуальная штука, он на разных людях по разному раскрывается, и воспринимается окружением по разному. Подберите что-то, что вы сможете носить не испытывая дискомфорта (и не пытаясь отравить окружающих, а то есть у некоторых людей привычка использовать духи как биологические оружие)

Местные игуаны не загнали еще автора под плинтус?

0xff454:

Зайка какой!

Kē Nī Māo 珂妮猫: А никого не смущает, что темка в "ЛиС"е?

Ну так человеку разврата не хватает).

Автор, вам много раз на б17 писали, что вам нужно на психотерапию.
У вас нормальная внешность, но неприятие ее. Дисморфофобия

Автор, вам нужен психолог

Каty7788: Ну так человеку разврата не хватает).

прежде чем заниматься развратом, нужно понимать шоетатакое и для чего оно вообще надо. И еще понимать и принимать свое тело. А автор с собой справиться не может. Какой ему разврат. Расплачется еще в процессе, что в профиль не так как надо выглядит.

0xff454: А по какой из причин может быть так, что очень часто, особенно последние 7-8 лет, ко мне может быть недружелюбное отношение

А вы умеете улыбаться? Глядя фото, хочется сказать: "а сделай лицо попроще"

Я не понимаю, что вы от юмамки хотите то?

Glebuhka: Сделайте фото с листиком в руках и надписью юмама.

Это не гарантия ничего
Ну может автор и настоящий, но тогда странный конечно, потому что симпатичный вполне.

Kē Nī Māo 珂妮猫: А автор с собой справиться не может. Какой ему разврат. Расплачется еще в процессе, что в профиль не так как надо выглядит.

Ля ты стерва

La isla bonita: Или психический какой-то

Инфа сотка. У них щас обострение в активной фазе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы