Очень прошу пожалуйста подсказать

Я одна не поняла, что на фото автора не так?

Тема то нетипичная для форума )

Автор, а где ваши фото "до" тогда уж?

=

Клёпкa: ++ тоже думала может шрамы на все лицо, ожогами обезображено или на руках рубцы ожоги и тд или нога недоразвита или член в узелок, я хз,
Автор вы странный

Вопрос больше был в том, что не наличие или отсутствие увечий, а в целом сам по себе я не особо, это очень мешает...
Человек может быть без увечий, просто сам по себе вот так некрасивый, стремный
В этом плане, что можно было бы подсказать, что и как улучшить ?

Комменты к этому посту на реддите

0xff454:

Да, вы стремный, некрасивый, говорю то, что хотите услышать

Пакахонтас:

Я за много лет хотел бы услышать не то что вы говорите, а как улучшить ситуацию с внешностью

Или в целом, можете подсказать, ситуацию по внешности на сейчас ?

0xff454: Или в целом, можете подсказать, ситуацию по внешности на сейчас ?

Мы иак и не поняли, в чем вы стрёмный, некрасивый и что именно вам мешает жить
От того и непонятно, какие советы вам давать

Клёпкa: Мы иак и не поняли, в чем вы стрёмный, некрасивый и что именно вам мешает жить
От того и непонятно, какие советы вам давать

Кости и пропорции лица, состояние кожи и тканей, пропорции тела и конечностей
Какие с этим наиболее видимые проблемы видны ?

0xff454:

Вы стремный и некрасивый, потому что выпрашиваете комплименты для себя, хотите чтобы мы подтвердили вам, что нормальный

0xff454:
По внешности не увидела изъянов, вам ваша голова мешает жить

0xff454:

У Вас прыщик на подбородке, хочется его выдавить

0xff454:

Грустно.Что психотерапевт Вам говорит?Назначил лечение?

Думала кто-то фотки Павла воли выставил

0xff454: Кости и пропорции лица, состояние кожи и тканей, пропорции тела и конечностей

Ёёёёпрст🤦
Вы либо тролль , либо вам срочно к психиатру на 100500 сеансов

Красивый мужчина))

Чтош: Комменты к этому посту на реддите

И правда ведь, похож.)

0xff454: Кости и пропорции лица, состояние кожи и тканей, пропорции тела и конечностей

Проблема в том, что у вас аристократическая внешность, выделяющаяся из общей массы своей нетипичностью для данного поколения нас, сирых и убогих.))

-Nana-:

Тоже про него подумала. Один типаж. Но у Паши нет проблем с самооценкой
А ещё он мне напомнил одного давнего пользователя с юмамы.
С ником S….e
Автор, это Вы?

ЗЫ: что за город у автора в геопозиции?

Красивый мужчина. Никаких изъянов не вижу.
К психотерапевту надо. Проблемы в голове, не во внешности.

Красота в глазах смотрящего.. кому хотите понравиться? Если ответ: Всем- это невозможно . Какие конкретно предпочтения у того человека, с которым хотите построить отношения? Уродства у Вас нет. Так что все остальные в Ваших руках

Вам нужно стать мужественным, повзрослеть, повышать самооценку, поменять стиль одежды можно на классику, проверить тестостерон

Пакахонтас: Да, вы стремный, некрасивый, говорю то, что хотите услышать

+старый. лет на 50 выглядите.. не меньше да

mataxari77:

mataxari77: Проблема в том, что у вас аристократическая внешность, выделяющаяся из общей массы своей нетипичностью для данного поколения нас, сирых и убогих.))

А по какой из причин может быть так, что очень часто, особенно последние 7-8 лет, ко мне может быть недружелюбное отношение, первичное да и не только, даже для примера взять в дорогих клиниках либо же других сферах обслуживания, магазинах и т.д. Мне за последние годы, очень дискомфортно например задавать какие либо уточняющие вопросы (о продукции, сервисе, услуге и тд), потому что, как минимум в ответах часто может раздражающий тон и т.д. Это я привел можно сказать 3-5% от всего, что сразу вот так вспомнил. Сколько в прошлые годы вел так сказать свои наблюдения, а так же изучал психологию и занимался с очными психологами, то, восприятие других людей как меня, наблюдалось лишь в нескольких условно "воронках", это в основном люди:

1. кто реально очень юный, школьник\студент (и то не всегда)
  2. кто реально некрасивый.
  3. Кто одет как бездомный и\или плохо пахнет (если что я очень слежу за собой, и я большой фанат парфюмерии, без фанатизма при ношении естественно).

Но сейчас ведь, как и 3-5 лет назад, я выгляжу как минимум более чем взросло, и вариант юнец-лошок, условно, как бы не подходит

Тоже самое касательно девушек\женщин, за последние долгие годы, ко мне практически никто не проявлял первый симпатию, я говорю о не прямой, а невербальной со стороны девушек, которая есть по отношению к мужчинам, если он ей понравился, дружелюбный взгляд, заинтересованность, улыбка когда ей кто то понравился, в общем вы понимаете о чем я говорю, знаки, что бы мужчина действовал.

На эти ответы мне даже в прошлые годы, не один психолог не смог дать ответа, но я к сожалению понимаю почему так... как когда то запомнилась фраза: не важно что ты говоришь, важно как ты выглядишь. Даже статьи научные есть, монографии, как может сложиться жизнь максимально 2х похожих людей, по умственным способностям, целеустремленности и по ряду других качеств, но разных внешне, и сложиться она может кардинально по разному, и не только на любовном\брачном фронте, потому как банально подавленное эмоциональное состояние, опять же из-за не реализации личной жизни, и когда не воспринимают в социуме, прямым образом влияет на волевые качества, а волевые, это занятие собой, деньги, самореализация, амбиции и еще мешок всего. Это я еще каким то чудом сильный человек, что столько много лет, терплю это, и держу карьеру, развитие насколько это возможно, желание иметь больше и как минимум поддерживать тот уровень комфорта материального что есть. Но я не просто терплю, я много лет эти искал выход, и я понимаю это из-за внешности. Может у кого-нибудь были бы мысли на этот счет, понимание, что с этим делать ?

Есть люди мечтают о дорогой машине, дорогой одежде, любимой работе, уюту определенному, бизнесу, и т.д., там есть четкое представление что с этим делать, а у меня нету, именно по моей проблеме

Когда то несколько лет назад, мне даже на психологическом форуме писали, что мол если вы станете финансово больше зарабатывать, все само собой придет, и самое смешное, что даже тогда, я понимал что это не то что бы бред, но это вещи совершенно НЕзависящие, и вот я здесь, последние 3-3,5 года я зарабатываю значительно больше, и не для кого то, в первую очередь для себя, и потому что мне нравится комфорт и определенный достаток, с того момента не изменилось ровно ни-че-го. И я, более чем уверен, что если бы я например зарабатывал допустим 20000$, было бы все ровно так же. На обеспеченном человеке не написано что он обеспечен, особенно если это мужчина

mataxari77: Проблема в том, что у вас аристократическая внешность, выделяющаяся из общей массы своей нетипичностью для данного поколения нас, сирых и убогих.))

Добавлю к предыдущему сообщению, я как правило за жизнь не видел красивых людей, которые так или иначе оставались бы без внимания

Ну, давайте поразгоняем, пока я кофе с утра пью.

0xff454: последние 7-8 лет, ко мне может быть недружелюбное отношение, первичное да и не только

Это ваша мнительность, не более.
И потом, если человек чего-то постоянно боится, с ним именно это и будет случаться. Например, если он боится, что его унизят - его обязательно унизят и т.д.

0xff454: я как правило за жизнь не видел красивых людей, которые так или иначе оставались бы без внимания

Их полно.

0xff454:

С лицом, кожей, пропорциями и пр. у вас всё нормально. Но у вас дисморфофобия. Я не специалист и не знаю, лечится ли это (и если да, то как быстро), но могу предположить, что вам нужен хороший КПТ-шник.
P.S. Лично мне, например, нравятся обеспеченные вкусно пахнущие спортивные мужчины, как вы, но от вас я бы убежала, роняя тапки, ибо бардак в голове у мужчины женщинами считывается сразу. В этом направлении подумайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы