«Дать» мужчине за красивую его тачку!

Аноним 867: Ну, не знаю. Я не разговариваю с такими, например.

Ну и не разговаривайте) мне что нужно было плюнуть в лицо и убежать??
Я культурно сказала ему пока и мне надо идти, и ушла себе спокойно

Ответ от ИИ
Что такое «дать на клык»

Аноним 114: интересует что означает этр

NATA66: Что такое "дать на клык"

Подарить букет цветов и оплатить виниры. Разве не очевидно?

Аноним 879:

В оригинале не девушке предложить. И не предложить

Cabo Verde: Но одной машины конечно в данном случае маловато
Возможно эти дамы просто просчитывают вперед и идут на опережение и в итоге обламываются

Примерно так.
Знакомый на красивой машинке 55 лет, меняет женщин как перчатки. Охапки букетов, рестораны, речи типа всю жизнь ждал только тебя. Одной купил для ребёнка в свою машину дорогое детское кресло. Тают каждая вторая, красивые, от 30 до 40 лет. Думают, что счастливый билет вытянули. После 3-5 месяцев ему становится неинтересно. Уже внуки у мужика, а так и не хочет хозяйки дома и стабильности. Чувствует кураж только от завоевания, дальше дама отработанный материал, следующая.

Тоже все удивляюсь, что поток новых не истекает. Но много лет вижу все это, сосед мой.

Аноним 223: Охапки букетов, рестораны, речи типа всю жизнь ждал только тебя. Одной купил для ребёнка в свою машину дорогое детское кресло.

ну и откуда вы все это знаете? Если просто сосед? Что говорит, что ждал только ее и тыды?

Аноним 223: Уже внуки у мужика, а так и не хочет хозяйки дома и стабильности.

У него стабильно. А дома он сам себе хозяин.

Вот придурок этот мужик. Он бы отлизал у любой женщины за ее крутую тачку? Спросите у него, он так часто делает?

Очень многие так думаю. А я так и говорю, а ты мне эту машину подаришь? Или что? Или ты думаешь я никогда на дорогих машинах не ездила? Они даже кофе как какое то божество предлагают, говорю прикинь у меня кофемашина дома есть.

Да тьма их таких. Все сз забиты анкетами.
Мужики ахают всех, кто дает.
Тетки по мужикам скачут.
А потом - ой, в Свердловской области эпидемия вич откуда-то. У нас же все приличные.
Ага.
Все свихнулись как-будто на сексе.
Как-будто ничего больше хорошего в жизни нет. Только по койкам скакать да зппп собирать.
Ах, у меня либидо упало! Боже, как жить без секса? Это же для здоровья надо!!!
Да кто сказал, что секс нужен для здоровья? Вранье это все. Значение секса в жизни переоценено. Является переносчиком множества заболеваний. Плохо влияет на тело. А если еще всякие извращенности, то еще хуже.
И кстати, у психически нездоровых людей очень активно либидо. Это для них прям на самом первом месте.
Так что, любители спать со всеми подряд - подумайте хорошо над этим!

Аноним 223: После 3-5 месяцев ему становится неинтересно. Уже внуки у мужика, а так и не хочет хозяйки дома и стабильности. Чувствует кураж только от завоевания, дальше дама отработанный материал, следующая.

А может у него в штанах все плохо.
Они надеются, что ну перенервничал, притрахается, а потом понимают, что безнадежно.
Или через три месяца люди раскрываются характерами и приходит понимание, что они не подходят друг другу.
У нас просто был один товарищ на работе, который менял дам как перчатки, а это не он их менял, это они сбегали от него

Сегодня видела, как берут в аренду БМВ 6. Поняла по данной теме, почему такие машины берут с аренду.

Аноним 434: Подарить букет цветов и оплатить виниры. Разве не очевидно?

Аноним 879: Он ответил: ну просто покатать её по городу, кофе попить и дать на клык.

Блин, ну вообще не очевидно. Я примерно так и подумала как вы написали (дать деньги на что либо), ну вообще не то что оказалось это означает

Аноним 223: Одной купил для ребёнка в свою машину дорогое детское кресло.

Да таксовать поди купил

Ох уж эти соседи, свой нос везде засунут. Я на улице вне дома их даже не узнаю.

Аноним 114: дать деньги на что либо)

Ну да, все же мечтают купить себе клык в охотничьем магазине. Ну такой, который на шнурке на шею повесить можно.
А потом хвастаться всем, что парень на клык дал денег

Аноним 758: и откуда вы все это знаете? Если просто сосед? Что говорит, что ждал только ее и тыды?

Он ко мне лет 30 назад катил свои причиндалы, но я таких чую за версту. Любви не было, а приятельствовать остались. А потом судьба злодейка в один дом занесла меня с семейством и его холостятскую берлогу.

Чохотел: может у него в штанах все плохо.
Они надеются, что ну перенервничал, притрахается, а потом понимают, что безнадежно.

Мимо. У меня подруга попала под его каток. Все что он пел ей, пел и мне десятки лет назад. Но она все равно повелась. Хотела бы продолжения, но тоже период конфетнобукетный прошёл и все. А что он ей обещал, что говорил, закачаешься.

Чохотел: Да таксовать поди купил

Конечно, все же таксуют на тачке за 20 лямов, будучи владельцем приличной конторы.
Как там, я владелец, а такси для души.😂

Просто у человека есть деньги, потратить 50 тыс на даму за вечер, может себе позволить. Только это все не для неё делается. Кайфует он так, когда она восторженными глазами смотрит и верит каждому ему слову. Возможно и сам хочет в это верить.

Во всей ситуации мне непонятно то, что почему взрослым женщинам не понятно то, что мне было ясно малолетний.

Аноним 223: Мимо. У меня подруга попала под его каток. Все что он пел ей, пел и мне десятки лет назад. Но она все равно повелась. Хотела бы продолжения, но тоже период конфетнобукетный прошёл и все. А что он ей обещал, что говорил, закачаешься.

Главное, чтобы все были здоровы
Ну погулять красиво тоже хорошо, секс, досуг и до свидания.
Не надо мужчинам на слово верить.
Ну трус он, боится серьезных отношений, травма у него

Стукачейниктонелюбит: Все сз забиты анкетами.

А вы откуда знаете

Стукачейниктонелюбит: любители спать со всеми подряд - подумайте хорошо над этим!

Обязательно подумаем. Ничего себе бомбаануло вас

Стукачейниктонелюбит: Значение секса в жизни переоценено. Является переносчиком множества заболеваний.

Срочно пойду запишу в словарик, пока не забыла. Что секас - переносчик заболеваний.

liaram:

Благодарю, как-нибудь без этого проживу😀

Чохотел: Ну погулять красиво тоже хорошо, секс, досуг и до свидания

К сожалению женщины часто залипают. Подруга до сих пор ждёт, что он остепенится и поймёт, что она та самая. Мониторит его жизнь, с мамой его хорошо общается. 8 лет я в курсе всей этой Санта Барбары.

Чохотел: Не надо мужчинам на слово верить.

Так ведь тут подкрепление было, в ювелирный сводил, с мамой познакомил.

Чохотел: травма у него

Это 100% Причём с молодости.

Стукачейниктонелюбит: Все свихнулись как-будто на сексе.
Как-будто ничего больше хорошего в жизни нет. Только по койкам скакать да зппп собирать.

Стукачейниктонелюбит: еще всякие извращенности, то еще хуже.

Стукачейниктонелюбит: психически нездоровых людей очень активно либидо. Это для них прям на самом первом месте.
Так что, любители спать со всеми подряд - подумайте хорошо над этим!

Вы там с таблетками не затягивайте, осень наступила уже.

Читать не стала до конца
Но форум стал очень разновозрастный
И уже читать дурацкие вопросы детей юмам не хочется

Модераторы, можно сделать опцию - каждый мог бы сортировать форум по возрасту автора темы и отсекать темы малолеток?

Раньше, когда форум создавался - все были +_10 лет, мамы в возрасте 20-40 , пожилых женщин тут не было, малолетних вбросов тоже

А сейчас такие вот глупости на форуме, услышала чушь от придурка,
думает об этом, тему созадала и мусолит, с высоты прожитых лет тьфу

И еще просьба, чтобы автор сам выбирал возраст, кому тема не видна, для 45 летней семейной женщины советы 20 летней юной девушки будут абсолютно не в темуу

Аноним 223: сожалению женщины часто залипают. Подруга до сих пор ждёт, что он остепенится и поймёт, что она та самая. Мониторит его жизнь, с мамой его хорошо общается. 8 лет я в курсе всей этой Санта Барбары.

Видимо больше никто так красиво лапшу на уши не вешал

Аноним 25: Модераторы, можно сделать опцию - каждый мог бы сортировать форум по возрасту автора темы и отсекать темы малолеток?

нельзя, дамы занижают возраст или вообще его не пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы