«Дать» мужчине за красивую его тачку!

AnnaNim: Ничо себе small talk

Дада, совсем не постеснялся в красноречивости своей

Аноним 879: то каждая девчонка ему бы отс@сыв@ла

А там как в меме или как знакомая рассказывала про бывшего, что он мог много раз за ночь, но по 2 минуты.
Кролик спринтер, нафиг, нафиг

Аноним 879: общалась со знакомым,

Аноним 879: дать на клык.

Всегда удивляет, когда женщина пересказывает такие разговоры.
Во первых, ну зачем вам знать о половых грёзах постороннего вам человека? Даже если это приятель, вам то это зачем?
Во вторых, ну явно же быдлячий лексикон, уважения что к собеседнику, что к предмету разговора абсолютно нет, а если это так, то общаться не стоит.
Ну и в третьих, выносить рассуждения какого-то ничего быдла на форум , ну а толку то . Ни вы, ни кто-либо из читателей "крутую тачку" и девушку в неё этому мечтателю не организуем.

Аноним 879: Да вот знаете, хорошо что он мне не друг, а знакомый через знакомых, мимолетно встретились на улице, перекинулись словами о жизни и рядом проехал дорогой красивый авто. И он вот такое мне сказал.. я и удивилась.

Ааааа, вон че, я то думала у него дорогой красивый автомобиль))) а он просто так, размечтался получается

Аноним 879: Недавно общалась со знакомым, и зашел разговор, что если бы у него была бы очень Крутая тачка, то каждая девчонка ему бы отс@сыв@ла.

Практически то же самое мне когда - то сказал мой однокурсник, учились, к слову, в Ирбите. И да, подобных экземпляров больше не встречала
20 лет прошло с тех пор

Аноним 879:

Ну и логика в Вашего недалеко знакомого. Я езжу на крутой тачке, мне должны отлизывать. Давно я так не смеялась

Аноним 879: Мужчины, скажите, вы все так думаете?

подозреваю, что тут не ваша целевая аудитория))

ааа, понятно. Он думает, что ему никто не отсасывает, потому что у него, как у почтальона Печкина, велосипеда нету
А не потому, что он с рождения дебил

Аноним 735: Я езжу на крутой тачке, мне должны отлизывать.

Поверьте, мужики с радостью прибегут это сделать

Блаженный.
Пусть лучше бензином поделится, больше шансов, что с ним кто-то кофе попьет.

Где вы таких знакомых берете? Раньше на плотинке такое «г» можно встретить было, а сейчас где? Лет 30 подобных диалогов не вела, да и 30 лет назад такие диалоги быстро заканчивались и я даже не думала о сказанном. Вы то зачем думаете об этом, еще тему создаете?

AnnaNim:

Вы их видите сегодня в темах?)

Что такое "дать на клык" ответьте плиз, очень интересно

Аноним 879: Дада, совсем не постеснялся в красноречивости своей

Но вас то это не шокировало, раз обсуждаете, не " что сподвигло малознакомого мужика так со мной разговаривать" а делать или не делать минет

NATA66: "дать на клык"

тюремный жаргон, который иногда зачем то используют понторылые идиоты-корзиночки

Автор, добрый совет, мне почему то кажется он вам может пригодиться.
Не надо с открытым ртом ( как то двусмысленно канеш), слушать идиотов. Их надо посылать сразу и так, чтобы он больше не захотел с вами ничего обсуждать. Если боитесь-можно просто сказать, что торопитесь.
Его слова и жаргон омерзительны. И вы, обсуждая это, встаете с ним на одну ступень

Тачка то у него какая? Китайская?

Аноним 758: тюремный жаргон, который иногда зачем то используют понторылые идиоты-корзиночки

Да поняли уже что жаргон, интересует что означает этр , а то стыдно дожить до 42 лет и не знать

Аноним 879: бы у него была бы очень Крутая тачка, то каждая девчонка ему бы отс@сыв@ла

мой знакомый купил такую тачку, чтобы девушки при знакомстве от него хотя бы не убегали

Аноним 879: дать на клык

это что??

Аноним 879: Мой круг общения

Ну, не знаю. Я не разговариваю с такими, например.

Аноним 758: вы, обсуждая это, встаете с ним на одну ступень
++однозначно

Аноним 375: Тачка то у него какая? Китайская?

Ага, Hongqi или Zeekr
Он просто тачку увидел проезжающую, решил разговор поддержать

Аноним 114: интересует что означает этр

Аноним 321: это что??

NATA66: Что такое

Вабще никаких идей? автор же написала подробно его мысли ...

Аноним 867: Я не разговариваю с такими, например.

А как узнаете что они " такие "?

Мужчина не так уж и не прав, если не обобщать - есть такие же как он женщины, которые ведутся на понты и их не мало

Как тут любят советы раздавать про окружение, люди, успокойтесь.. ну и форум
Я и без вас знаю, что это некрасиво прозвучало
В теме вопрос совершенно другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы