«Дать» мужчине за красивую его тачку!

Недавно общалась со знакомым, и зашел разговор, что если бы у него была бы очень Крутая тачка, то каждая девчонка ему бы отс@сыв@ла. Я ему говорю: а в чем прикол ей тебе ос@ас@ать если машина не её, а твоя?😃 если бы за это ты ей машину подарил то вопросов нет, а за просто так зачем девушке стараться тебя ублажить. Он ответил: ну просто покатать её по городу, кофе попить и дать на клык.

Мужчины, скажите, вы все так думаете?
И есть ли тут женщины которые могут сказать в чем прикол это делать мужику за просто так? За тачку красивую, его же причем😃
Или девушка ставит тоже свои условия, дай мне это и получишь минет?

Меняйте круг общения
Взрослейте на крайний случай
Не представляю даже диалога такого с собой

если только то, что наличие тачки подразумевает и наличие денег
А если это условный шофер, то тачка не играет роли .
За деньги да, многие
Вот недавно форумчанка рассказывала что у них в фитнес клубе практикуется минет за айфон
Может и тут по этому принципу. Но одной машины конечно в данном случае маловато
Возможно эти дамы просто просчитывают вперед и идут на опережение и в итоге обламываются

Аноним 879: дать на клык.

Аноним 348: Меняйте круг общения

+++

Аноним 879: и дать на клык.

Это что-то непотребное? Я надеюсь 😡

Да вот знаете, хорошо что он мне не друг, а знакомый через знакомых, мимолетно встретились на улице, перекинулись словами о жизни и рядом проехал дорогой красивый авто. И он вот такое мне сказал.. я и удивилась.

Плюс миллион.

Странный разговор.

Аноним 879: если бы у него была бы очень Крутая тачка

Не губите чуваку его мечту. Пусть верит и зарабатывает.
Потом глаза откроете))

Не общайтесь с такими знакомыми, не портите себе впечатление, на свете есть ещё нормальные мужчины.

Убожество.

Аноним 879: и дать на клык.

И тут я подвисла. Никогда не слышала такого выражения.
Что оно означает?

покатать её по городу, кофе попить и дать на клык.

Здесь всё прелестно: и разговор, и культурная программа... Автор, такие гоблины еще водятся?

Аноним-007: Здесь всё прелестно: и разговор, и культурная программа... Автор, такие гоблины еще водятся?

Вы у меня спрашиваете? Я сама сюда пришла с вопросом о таком..

Аноним 879:
Феерический дурень)) мужик с тачкой профессионалку уж тогда наймет, а не любую деваху, та еще откусит не дай бог что нибудь))

Малиновая лада, малиновый закат....не, ну совсем без машины или на четверке это несерьёзно, всё-таки машина у мужчины должна быть. Или конь, в нынешних реалиях. А дальше много вариантов, красота машины вообще ничего не значит

Сколько хоть лет болезному?)))

Если бы да как бы... знакомый Ваш убожество, ему никто "не даст", хоть с тачкой, хоть без. Вот он и оправдывает себя так.

Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты

Аноним 879:

Ваш уровень знакомств говорит прежде всего о вас.

Некто: Сколько хоть лет болезному?)))

На вид за 35+, а там точностей не знаю

Аноним 879: знакомый через знакомых, мимолетно встретились на улице, перекинулись словами

Аноним 879: каждая девчонка ему бы отс@сыв@ла

Ничо себе small talk

Аноним 879: Мужчины, скажите, вы все так думаете?

Из мужчин я вижу только Правдоруба. Но вряд ли он заходит в подобные темы

Аноним 256: Ваш уровень знакомств говорит прежде всего о вас.

Читаю и в шоке.. Мой круг общения порядочный, в отличие от этого дурня.. если это было бы нормой в моей голове, то эту тему не создала!

Шквaркa:

Васька, Вован, АлексАйди, Папа школьника

Аноним 879: За тачку красивую

Мужик то красивый к тачке прилагается?
Не для себя, тёти постарше интересуются

Cabo Verde: миньет

минет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы