обесценивает обиды

CoffeйНИК: вообще автор словом обидеть нельзя!

Можно. Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести. Читали такое, помните? Есть слова, которые нельзя прощать. Но это не случай автора.
И ещё. Жертва всегда найдёт обидчика. Или выведет на эмоции нормального мужика. Мы опять же не знаем всей ситуации. Может там мужик конченый чудак. А может вполне нормальный , а автор вот так его достаёт, что любой выбесится. Может она ему поперёк горла уже, а уйти некуда, вот и вымещает на ней зло.
Из своего жизненного опыта скажу, что если мужчина ценит женщину, он не позволяет себе дурацких шуток в её адрес. Никогда.

Дичь, а не тема. Автор, Вам сколько лет? такое чувство, что 15.
Ой, посмотрела, автор моя ровесница простите, но я так уже далека от таких игрищ. Я давно ни на кого не обижаюсь, а делаю выводы. И да, агрессивный мужик во мне вызывает страх. С таким я бы не смогла жить. Как и с мужиками-истеричками.

CoffeйНИК: А вообще, автор, словом обидеть нельзя!

неправда. Словом можно уничтожить.

Margery: Читали такое, помните?

Читали... Ну так это все ответная реакция. Это отношения к слову ! И если я не настроена обижаться или идти в бой. то хоть как меня уговаривайте!

Milena29: неправда. Словом можно уничтожить.

Можно. Если вы так отреагируете на слова! А можно и мимо пропустить!

Это просто психология!

CoffeйНИК: Можно. Если вы так отреагируете на слова! А можно и мимо пропустить!

это да. Ну не весь же день губы дуть сидеть. Взрослая тетя

CoffeйНИК: Если вы так отреагируете на слова! А можно и мимо пропустить!

Тоже соглашусь. Дурацкие шутки - понятие растяжимое, как и "в районе обеда". Для кого-то шутка непонятная, поэтому дурацкая, а для кого-то все ясно-понятно, поэтому смешно. Чувство юмора у всех на разных уровнях. Чем выше этот личный уровень, тем меньше обид. В крайнем случае, на дураков не обижаются, сама такого дурака выбрала. Обижаться на себя надо.

CoffeйНИК: Можно. Если вы так отреагируете на слова! А можно и мимо пропустить!

Любые слова в свой адрес мимо пропустить? Ну... не знаю что за психология такая.
Большинство людей на слова всё же реагируют.

Косакраса: Мне кажется, это конец отношений

Заканчивайте чем быстрее, тем лучше.

Milena29: это да. Ну не весь же день губы дуть сидеть. Взрослая тетя

Без разницы.
Автору некомфортно дома, некомфортно в отношениях.
Смысл натягивать сову на глобус?
Надо прекращать некомфортное общение, уходить из отношений.

Чохотел: Надо прекращать некомфортное общение, уходить из отношений.

автору нравятся такие отношения. Если и прекратит отношения, то не она, а мужчина. А она будет страдать и пытаться его вернуть. Ну это мое виденье.

Автору надо понять, что на обидах и их ценности никуда не уедешь. Можно сидеть и ценить свои обиды, но мужчинам такое не интересно.

Чохотел: Автору некомфортно дома, некомфортно в отношениях.

Автор старательно находит провоцирует такие отношения.
Если не изменит свои настройки и не выйдет из состояние жертвы она будет ходить по кругу снова и снова.
Будут только меняться мужчины, сушилки, а поведение и реакции будут схожими

Margery: Любые слова в свой адрес мимо пропустить?

Ну подумайте. Как бы автор отнеслась к тем же словам, но если бы это была подруга детства а не этот молодой человек? Посмеялись бы и все.
И знаете чем занимается автор на форуме? Она уговаривает себя и ищет поддержки у других, что поступила правильно. Обидевшись. Но.. Возможно было вообще обойтись без этого конфликта. Это её опыт!

Vikkapika: Будут только меняться мужчины, сушилки, а поведение и реакции будут схожими

Возможно, но этого мужика все равно пора в утиль

Да уж, когда в паре разное чувство юмора, это провал, так и будет кто-то один обижаться вечно

Косакраса: я не права?

Какая разница, если вам от всего этого крайне некомфортно. Последние штаны в мире что ли? Подбирают говно всякое, потом ещё рассуждают, что с ним делать. Поди ещё и на вашей жилплощади живёте.
Бросать нахрен однозначно!

АннаТ: Последние штаны в мире что ли? Подбирают говно всякое, потом ещё рассуждают, что с ним делать.

видимо, в головах сидит еще плотно песня Апиной - я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила

CoffeйНИК: Как бы автор отнеслась к тем же словам, но если бы это была подруга детства а не этот молодой человек? Посмеялись бы и все.

Позанудствую. Автор написала, что дразнит он её постоянно. Это не в первый раз. И она его просила так не делать, но ему пофиг. Она обиделась. Имеет право. Она же нормальный человек. Обидеться это нормально, попросить так не делать тоже нормально. А когда человек несмотря на просьбы продолжает дразниться, а другой продолжает обижаться, то оба играют в свою игру, каждый в свою. И ни у кого из них не хватает ума , смелости, чего то ещё, чтобы все это прекратить. Вот уже до сушилки дошло потом и до чего покруче дойдёт.

Уууу, какие сексуальные игрища у аффтора

Ой, это тот же мужик, что 2 года назад за хостес ушел, пока автор на входе в ресторан в туалет побежала и оскорбилась, что он вместе с хостес под дверями туалета не топтался, ожидаючи.
Или тот смог вырваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы