обесценивает обиды

Дама Бубён: Вам это нужно - быть жертвой.

Чего то мужика очень жалко....бежал бы он подальше от этой "жертвы"

Мозгоклюйка и тюбик, которому жить негде

Вы там вот эти руки к нему грязные тянете , потом под кожу лезете, потом от сушилки отбиваетесь, потом в ночи к дохтуру едете, и это все при

дочь: , 15 лет

?
однако

Косакраса: конец отношений

какой конец, отношений-то тут нет

Косакраса: начал так же тупо руками делать и почему то скалиться

Вы его бесите так, что он даже сдержаться не может. Потому и уходит чтоб лишний раз вас не видеть

Zarazadvaraza: Ну як же, типа оправдала физическое насилие. Чтобы не случилось, мужик должен быть терпелив и сдержан. Мужчины не плачут

Не перегибайте. Но физического насилия быть не должно. Вроде, очевидные вещи. Не выносишь бабу - собирай вещи. Все просто

Считаю нашли друг друга, она мозг выносит, он вместо того , чтобы просто уйти, вещи швыряет. Многим такие забавы очень нравятся.

Косакраса:

Автор, человек извинился сразу, вы высказались, зачем до ночи раздувать из вот этого самого дирижабль? Сама себя накручиваете.
Сказала, извинился и живём дальше.
если повторяется многократно и до человека не доходит сразу, то тут задуматься над его мыслительными способностями, а не обижаться

Вы за что боролись на то и напоролись.
Достали мужика до печенок своей тягой к жертве.

Косакраса: как так можно обесценивать обиды

Я мужика с сушилками не оправдываю, но вы тоже хороши. Вы так свои обиды холите и ухаживаете за ними, хотите, чтобы все участвовали и тд, а это никому не надо по факту
Меня больше напрягала бы неадекватная реакция дяди вашего

Калина Малиновa®: Достали мужика до печенок своей тягой к жертве.

Те же мысли.

Чукча в чуме: Не выносишь бабу - собирай вещи. Все просто

Автору то же самое посоветую: не доходит до мужика - за дверь. Оба хороши, нашли друг друга

Автору уже предлагали родить совместного ребенка?

Znayka: Я мужика с сушилками не оправдываю, но вы тоже хороши. Вы так свои обиды холите и ухаживаете за ними, хотите, чтобы все участвовали и тд, а это никому не надо по факту

Так да.
Зудеть и носить в себе это до ночи!
Уже и извинились перед ней.
И ситуация яйца выеденного не стоила изначально.
Беги, дядь Мить, беги… (с)

Косакраса: я искала его и находила где то на районе в машине

а зачем вы его искали? чтобы что?

Морозко: а зачем вы его искали? чтобы что?

А поговорить?

Желаю мужику автора хорошую бабу найти. Да будет так!

Автор к чему пришли? Вернулся ваш мужчина домой или с ночёвкой ушел? На своем опыте заметила. Гулящие мужчины, всегда бегут из дома. А преданные, дома сидят. Передразнивать другого это сигнал. В таких случаях надо на место сразу ставить. Либо на юмор переводить. То, что руки распустил, уже агрессия открытая. Бежать в этом случае было глупо ему. Но вам решать, как себя дальше вести.

Косакраса: Думаю, это и правда, поледняя капля.

Косакраса: И именно по этому в первый раз за последние сссоры я понимаю, что это конец.

Сколько лет вы уже понимаете, что это конец?

Судя по написанному, жить вы с ним будете еще долго.
Добро пожаловать в клуб - он плохой, я его точно брошу.
Дело не в передразнивании, обидах, непонимании. Дело в том, что вы его раздражаете. Бесите прямо. Он готов вам врезать, чтобы вы заткнулись. Ваше нытье его достало.
А вы про любовь какую-то...

Автор, что с глазом?

Zarazadvaraza: Ей богу, не хотел, не думал, максимум хотел пошутить.

Дебильная шутка.
Но мужику забота автора нафиг не нужна. Она бежит радостная к нему, а он с дразнилками.

Косакраса: я шла их кухни его встречать, и у меня руки были как бы от меня отвернуты, тк были в масле)) я пришла с работы раньше и торопилассь приготовить ужин) он, меня увидев, начал так же тупо руками делать и почему то скалиться (хотя я просто улыбалась).

Меньше внимания ему удаляйте, не оценить заботы.

Косакраса: обесценивать обиды?

Заканчивается отношения. К добру не приведёт. Сначала в вас сушилка летит, потом. - кулаки в ход.

ussr: Дебильная шутка.

Согласна. У мальчегов вообще странные шутки бывают, не всегда смешные нам. Ну что ж, обижаться на них за это? Можно просто сказать, слушай, ну не смешно. Ну он же извинился, за дебильную шутку. Но нет, барышне мало. Надо чтобы.. Кстати, а че надо то? Чтобы вел себя не так? А как? Ну вот, он такой, ты такая. Быть вместе, значит принимать друг друга, со всеми плюсами, и со всеми минусами. Он дебильно пошутил, ты дебильно пообижалась. Разгонять дальше смысла нет. Пытаться переделать человека - смысла нет. Но в данном случае, это начало конца. Он ее бесит, она его бесит, тем что он ее бесит, танцуют, в смысле, раздражаются фсе! Догонять и расказывать как он не прав - тоже бессмысленно и беспощадно. Они конечно нашли друг друга, но оба друг друга не принимают и не устраивают. Надо расставаться и искать человека без дебильных шуток. Другой вопрос, что этот новый, без дебильных шуток, зубную пасту может не закрывает, душ не переключает, храпит и носки раскидывает 🤣. Зато не шутить дебильно. Выбирай.

Zarazadvaraza: Кстати, а че надо то?

Ну раз он обесценивает ее обиды, всей не нравится, предположу, что надо, чтоб ценил))))

Znayka:

Я не встречала мужика, который ценил бы обиды. Только папенька разве что. Но партнер - не папенька, он равноценный партнер. Она капризничает, он капризничает в ответ. Вот и поговорили. Как дети ей-богу.

Косакраса: а он кривляется и меня выбесил. Он извинился и как ни в чем не бывало

Косакраса: Мол, ты меня обидел.

Покривлялся. Извинился. Но вам же этого мало. Нужно чтоб он оправдывался. А зачем? Он ничего плохого вам не сделал. Но вам надо обидеться, чтоб пожалели. Проще надо относиться ко всему. Ну улыбнулись бы и сказали, что вы очень устали и хотели бы чтоб вас пожалели сегодня... "От улыбки станет всем светлей..."

А вообще, автор, словом обидеть нельзя! Можно только обидеться на слова! Обида - это ответная реакция на чьи-то действия и слова - хотите обижаетесь, хотите нет - от вашего характера зависит.

Это у вас еще детей нет... На них тоже обижаться будете, если кривляться будут или капризничать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы