Встречи с мужчинами с сз

Облачко: вкратце расскажите, пжл

Не брать кредитов и не давать в долг ни под каким предлогом. Хотя, там не только женщин обманывал. Просто интересно, как жертвы сами рассказывают, как втянулись в эту историю ...

Девочки, можно в этой теме спрошу. Я зарегалась первый раз в жизни на VK.
Пришло сообщение. "Знакомимся?" Я бы хотела спросить, а что будет дальше, если я отвечу "да". Он мне телефон даст или спросит мой?
И если так. То как сделать, что бы он не знал мой телефон в первую встречу.
Или мы в чате место втречи тбозначаем и время?
Я просто вообще не умею на СЗ ориентироваться.

Аноним 668: Пришло сообщение. "Знакомимся?" Я бы хотела спросить, а что будет дальше, если я отвечу "да". Он мне телефон даст или спросит мой?

Ответ: разный вариант событий может быть, может спросить телефон,, может не спросить и продолжить общение на сайте, а может вообще ничего не ответить на ваше сообщение. Я если не хотела давать телефон, так и говорила, договаривались о встрече на сайте - о времени и месте, встречались и если человек мне не нравился, но было неудобно ему сказать, я говорила, что телефон напишу на сайте) и уходила, потом удаляла его .... Но если человек нравился по переписки в общении и по фото, телефон писала .... Но вам надо быть аккуратнее если опыта нет

Annа: Но если человек нравился по переписки в общении и по фото, телефон писала .... Но вам надо быть аккуратнее если опыта нет

Т.е лучше на сайте пообщаться думаю.
И еще у некоторых по одной фото. Это же наверное нормально для мужчин или это как то характеризует их?

Аноним 500: Да вам и не предлагают 🤣😂😭

Конечно не предлагали, из бана то как предложения писать)) Я с кем попало и не общалась, как бы, не то чтоб на свидания ходить. Вы за меня так переживаете, чтоли?)

Аноним 668: Я зарегалась первый раз в жизни на VK.

Ой бегите оттуда, там нищеброды одни сидят

Аноним 668: Т.е лучше на сайте пообщаться думаю.
И еще у некоторых по одной фото. Это же наверное нормально для мужчин или это как то характеризует их?

Вы главное не воспринимайте их всех всерьез

Аноним 559: Ой бегите оттуда, там нищеброды одни сидят

А какие еще есть СЗ? Я знаю только е1 и мамба. Но там не регаюсь. Как говорится, мне кажется я уже перехотела знакомиться через СЗ..

Аноним 692: Вы за меня так переживаете, чтоли?)

Я к вам равнодушна 😁

Аноним 559: Ой бегите оттуда, там нищеброды одни сидят

Ну начинается
А вы надеялись там директора завода отхватить? Или миллиардера?
А просто с обычным хорошим мужчиной с обычной зарплатой уже не знакомятся?

Аноним 668: Знакомимся?" Я бы хотела спросить, а что будет дальше, если я отвечу "да". Он мне телефон даст или спросит

На vk знакомствах? Так там только когда взаимная симпатия, могут писать. Или просто вк? Знакомимся....фото есть его? Ну знакомимся. Пусть рассказывает о себе, о вас спрашивает, зачем номер?

Аноним 559: оттуда, там

А куда бежать? Подскажите

Аноним 668: Знакомимся?" Я бы хотела спросить, а что будет дальше, если я отвечу "да". Он мне телефон даст или спросит мой?

Вероятнее всего будут бесконечные стандартные "привет", "что делаешь" и тд.
Вы слишком заморачиваетесь над ответом, пишите да или нет, а там уж по ходу решите, что дальше писать.
БОльшая часть разговоров в этих приложениях ничем не заканчивается

Инга444:

Twenby, но он платный

Версия: Twenby

Вы сидели там? Толк есть? Или подставные боты аля миллионеры?

Аноним 668:

В порядке массовости из тех что знаю
Мамба-табор/малина-вк-е1

Аноним 668: А какие еще есть СЗ?

друг вокруг я зарегалась, подруга посоветовала, остальные не знаю

Аноним 972

А я вот два дня Rodbor и VK. Везде надо заплатить, что бы увидеть, кто лайки тебе ставит. На Rdbr там ИИ вероятно лайкает. Но не видно. Кое кого подкидывает, но я что-то уже не хочу знакомиться . Мне кажется там мужчины 60-ти лет все ставят себе возраст 51-52. Ну очень все плохо выглядят. VK аналогично.

Инга444:
Я не дошла)) а девочка знакомая очень быстро приличного человека там нашла, это она мне рекомендовала

Версия:

А сколько ей лет было, когда нашла?

В Ект есть 5 минутные офлайн знакомства? Кто нибудь ходил?

-Лиса Алиса-: несколько лет назад за меня незнакомый мужик в трамвае оплатил

Да чтож ты будешь делать, и тут вы в трамвае, и даже до бензинового кризиса

La isla bonita: и тут вы в трамвае,

ничто человеческое не чуждо

Аноним 73:

За 30 немного, 3 детей

Инга444: А куда бежать? Подскажите

Да все бесплатные сайты это рассадник неадекватов, нищебродов или мошенников. Сидеть искать там бриллиант среди всего этого, очень много времени и сил надо. Получше контингент на платных приложениях, но именно у нас в городе они не очень популярны. Это ближе к Москве или СП или Европа, Америка. В Екб со знакомствами туго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы