Встречи с мужчинами с сз

Инга444:

Есть в екб, говорят там дефицит парней поэтому зовут подставных

Аноним 559: платных приложениях, но именно у нас в городе они не очень популярны. Это ближе к Москве или СП

Ну вот а смысл тогда платить? Если и мы и вы не Москва

Аноним 298: дефицит парней поэтому зовут подставных

Мне вот тоже кажется что подставных много

Аноним 403: Не брать кредитов и не давать в долг ни под каким предлогом

Вообще ни кому и никогда ни при каких обстоятельствах.А просящих в долг мужиков,рассказывающих всякие глупости,сразу посылать на фиг.Не церемонясь.
Но бабы же дуры,ведутся 🙃

Ваши екатеринбурженки похоже вообще не алчные) сегодня на давай поженимся была девушка с 2 квартирами, косметолог, учится на стоматолога, жених нищеброд, пожарный, настолько бедный, что с прошлой женой снимал комнату и вещи переносил в руках, даже не на такси. Я плевалась всю передачу в телефон. Все сидят да хороший жених. Чем??? Неужели ни у кого чувства собственного достоинства нет? Аа забыла написать этот нищеброд еще регулярно изменял своей жене. Выбрал он в итоге москвичку

я всегда в кафе встречалась, с одним на улице он сосед оказался по дому вино во дворе попили) в парке и кино фу, в парке через пару шагов хотелось убежать ну капец оказался хотя на фото и в переписке нормальный , пришлось для приличия прогуляться метров 100 , в кино тоже фигня ни то ни се, но иногда бывало вроде нормальный договорились на обеденном перерыве встретится поесть сходить ,приехал, пошли на обед вместе в ресторан рядом с моей работой и во время первой(!) встречи давай мне говорить что мол женат и что у него все время писька стоит и вот даже сейчас , хочется секса всегда и хотелось бы любовницу, в переписке ни слова об этом всем, мне неприятно стало, повел себя как лох какой то, встала да ушла так и не жрамши тогда

Облачко: Так у него может быть несколько встреч в один вечер

ну так это его проблемы )

незнакомка: , у одного фото оказалось 10-летней давности, а у второго еще старее. Там и лицо уже другое, и телосложение не в лучшую сторону изменились.
Про возраст свой сильно ещё врут мужчины в анкетах.

у меня такое тож было на фото 35 лет и в переписке выслал такое моложавое фото в прыжке типа , а по итогу в реале пришел динозавр уже 50 лет в шерстяных носках

Инга444: В Ект есть 5 минутные офлайн знакомства?

Сегодня вечером как раз будут в Гринвиче.

Инга444: Кто нибудь ходил?

Тоже интересно)

Аноним 559: Получше контингент на платных приложениях, но именно у нас в городе они не очень популярны.

Это какие?

Инга444:

Тоже вчера немного в шоке была от передачи. Смотрю фоном обычно. Девчонок ему подобрали, конечно, не по нему совсем. У него то, как у латыша...

Django: Тоже интересно)

В нашем городе есть такие встречи. Там и женатых приглашают для массовки.
Просто они в анкете вам всегда минус будут ставить.
Цель этих знакомств заработать деньги. Это бизнес, ничего личного

Аноним 403: знакомств заработать деньги. Это бизнес, ничего личного

Ну у нас в Влг это стоит 1500 с человека, они арендуют ресторан и фуршет еще, если еще и мужикам платить, то это бизнес в минус

Milena29: была от передачи. Смотрю фоном обычно. Девчонок

Поразило, то что все сидят и причитают ой какой жених. Я сижу и думаю вы глухие или тупые. Вообще какое бы г не привели на давай поженимся редко когда невеста выходит и говорит, ты мне не подходишь и т.д. ну первая с Ект то точно дура, отдала квартиру сестре брата, так что по уму может она и подходит герою, но не по статусу конечно и не финансово

Инга444: Поразило, то что все сидят и причитают ой какой жених. Я сижу и думаю вы глухие или тупые.

ага. Ну ладно, пожарный. Ну у него мышление убогое какое-то, сидит, улыбается, хи-хи и все. Ни бе, ни ме. А девчонки все красотки как на подбор. Жесть.

Инга444:
Milena29:

Я тоже смотрела, и тоже причитала, какой же ниочемный жених на программе. При чем, дело не в том, что он пожарный, мало зарабатывает, у него мышление очень недалекого человека. Эти все скидочные карточки, экономия... Ощущение, что руки-ноги на месте, уже отличный мужик! да уж, времена (((

Milena29: него мышление убогое какое-то, сидит, улыбается, хи

Аноним 815: . При чем, дело не в том, что он пожарный, мало

Согласна, жесть

Инга444: жесть

здравствуй, что там с твоей свадьбой? сдулось?

BoBaH: там с твоей свадьбой? сдулось?

Привет. Он даже не приехал) все закончилось одноразовой перепиской. Вот и все 😃

Инга444: давай поженимся

Это шоу и развод аудитории на те эмоции которые вы и транслируете

Django: Сегодня вечером как раз будут в Гринвиче.

я сходила

гостей много (примерно 150)

на общение пары давалось 2,5 минуты

возраст от 23-35, были и более старше, но их единицы

Облачко: старше, но их единицы

И как впечатления? Познакомились с кем то?

Аноним 298: развод аудитории на те эмоции которые вы и транслируете

Шоу. Но никто не запрещает там сказать жених урод и мне он не нравится. Некоторые так и делают

Облачко: примерно 150)

У нас в Влг 20 человек всего. 150 вообще нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы