Встречи с мужчинами с сз

Аноним 298: занижают вес +

Зачем вам вес? вы будете её на руках носить или планируете на парашюте летать? Для чего вес нужен?
Мужчины в принципе вес не отражают и понятия не имеют как от роста и мышц вес зависит
Мой отец тоже бегал вес выяснял : 50 это много или мало?
Сейчас живёт и жена уже 75+ и ничего не смущает.

Чохотел: уже 75+

Я такая же, мой муж думает, что я 60 вешу
Когда реально сбрасываю и 60 вешу, то все также думает, что я хоть и похудела, но 60-т вешу

Но в целом пофиг ему так то

Мне просто интересно.... На свидание мужчины приходят с весами в пакете? Или как они поняли, что

Может ты долго собирался назначить свидание, она успела поправиться

Аноним 298: Выбирают тщательно самые удачные фот, занижают вес + в последнее время сильно балуются всяческими улучшайзингами

И вообще, вы много хотите от женщин.
Я могу быть темно русая, а через два часа я уже седая, потому что мелирование сделали, но выглядит так как будто...
Приду на свидание и скажут, что возраст занизила, доказывай что неудачно покрасили решит, что фотки старые

Чохотел: Зачем вам вес?

Не нравятся женщины с лишним весом, разве не очевидно?

Чохотел:

При чем кто это, я про фото которое прогнали через ии и фильтры и которые лишь отдаленно напоминают оригинал

Аноним 298: Не нравятся женщины с лишним весом, разве не очевидно?

Ну то есть не интересует сама женщина, интересует трахательный процесс с визуализацией. А сама личность человека не интересна.
Нет, так нет. Без лишнего, так без лишнего

Аноним 298: я про фото которое прогнали через ии и фильтры и которые лишь отдаленно напоминают оригинал

Всегда свои ставлю, без фильтров.
Мужские с фильтрами тоже видно, таких сразу мимо

Аноним 298:

Ну бред же ходить с весами, с рулеткой и измерять рост и вес и объемы до сантиметра
А как же юмор, умение жить в ладу с друг другом, запах, голос, личное обаяние, характер покладистый?
И вообще на примере звероводства действительно существует прямая генетическая связь между красивым (мутационным) окрасом меха и повышенной агрессией, истеричностью или трусостью животных.
Чем красивее животное, тем оно истеричнее
Берите обычную по проще, у неё характер получше

Понятия не имею, какой у меня вес. Всегда ставила наугад. Никто с безменом не приходил, не перепроверял.

Чохотел: Отец ребенка может. Так он и сразу все кафе оплачивал

А при чем тут коктейли от мужиков с сайта? Я как-то нить потеряла

РазДваТри из Абхазии: А при чем тут коктейли от мужиков с сайта? Я как-то нить потеряла

Я к тому, что дамы в состоянии купить и духи и коктейль и детей в школу собрать и ЖКХ оплатить и цены знаем.
И подачка с придыханием: он оплатил коктейль- звучит смешно как,, он заплатил за меня в трамвае,,
Как будто капец как разорился и теперь месяц на гречке сидеть будет

Аноним 768: Понятия не имею, какой у меня вес

Так бывает?

Аноним 206: Все знают, что по мнению мужчин полноватая женщина весит 60 кг, полная - 63, а очень полная - 65.
При том, что в реале эти самые женщины весят 70+, 85 кг и хорошо за 90.

Когда мужики в зале каждую руку качают весом по 60 кг. Мне смешно слышать, что кого то напрягает 60 кг.
60 кг в зависимости от роста может быть и стройная девушка

Чохотел: На свидание мужчины приходят с весами в пакете?

Был такой приятель раньше, зызывал на чай и усиленно пытался на весы поставить

Чохотел: Так бывает?

Конечно. Понятия не имею, для чего эта информация может пригодиться в жизни. Были весы дома, выбросила много лет назад. Как родила последний раз, с тех пор не взвешивает меня никто

Аноним 768: Конечно. Понятия не имею, для чего эта информация может пригодиться в жизни. Были весы дома, выбросила много лет назад. Как родила последний раз, с тех пор не взвешивает меня никто

Для сдачи крови, для полёта с парашютом, для расчета дозировки лекартсв.
В аквапарке вас взвешивают перед многими горками, зависит по какой полосе поедете да и вообще для оценки здоровья

Чохотел: Для сдачи крови, для полёта с парашютом, для расчета дозировки лекартсв.
В аквапарке вас взвешивают перед многими горками, зависит по какой полосе поедете

Аквапарки не люблю, с парашютом не прыгаю.
Для сдачи крови и лечения, ну взвесят, наверное, если это действительно потребуется. Взвешивали же при беременностях. Специально держать эту информацию в голове не считаю нужным.
Вес как показатель здоровья можно оценить на глаз - если у меня размер одежды 44, то вряд ли именно вес симптом болезни 😅

Аноним 692: даже за большие деньги не пойду

Да вам и не предлагают 🤣😂😭

Аноним 768: парашютом

У меня тонометра дома нет, я например своё давление не знаю
На СЗ давление пока еще не спрашивают

Облачко: Вы сходили на свидание?

День добрый!
Да, я сходила. Хорошо, что это было не кафе и тем более кино, так как в один момент захотелось резко убежать
Не по теме, но расскажу все равно)
Сначала ничего так, прогулялись, пообщались и зашли на фудкорт выпить чай/кофе. Потом он меня спросил про алименты от бм на детей, я начала рассказывать как судилась долго и что до сих пор ничего не получаю. И тут он говорит- да, давай поподробнее, чтобы знать к чему быть готовым от бж, а то она считает, что 7 тыс в месяц алиментов на ребенка это мало, жадина такая
после этой фразы и кофе не полез, не то что бы еда с тарелки

Чохотел: он заплатил за меня в трамвае,,

несколько лет назад за меня незнакомый мужик в трамвае оплатил, вид у него был слово он теперь меня содержит

Аноним 972: День добрый!
Да, я сходила. Хорошо, что это было не кафе и тем более кино, так как в один момент захотелось резко убежать

Я вчера посмотрела на запрещённой мировой видео платформе сюжет "я - твой должник" ... Про афериста из тендера. Меня впечатлило. Надо быть начеку

Аноним 403: Про афериста из тендера.

вкратце расскажите, пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы