Встречи с мужчинами с сз

Аноним 298: Для этого нужно что бы была как минимум обоюдная симпатия

Так фото в профиле и переписка то для чего? Симпатия должна ещё на этом этапе возникнуть, не?
Или что, в профиле стройный высокий блондин, а на свидание пришёл белобрысый гоблин?

Чохотел: в профиле стройный высокий блондин, а на свидание пришёл

Высокий стройный блондин без зубов (из личного опыта)

Аноним 768: Высокий стройный высокий блондин без зубов (из личного опыта)

Может он хоккеист

Чохотел: Может он хоккеист

Какая разница
Факт, что фото не отражает всех нюансов внешности, а переписка - всех тонкостей характера..
Только личное общение и время.

Чохотел: Так фото в профиле и переписка то для чего?

Фото не все покажет

Примеры:

• в анкете возраст 51 г, по факту на встречу пришел мужчина на 12-15 лет старше

• в анкете 53 г, факт - 57, ну тут не такая разница как у первого. Но есть украинский акцент, переселенец из Украины (мне слух режет)

Облачко: Но есть украинский акцент, переселенец из Украины (мне слух режет)

А до этого нельзя кружочками пообщаться, по телефону поговорить? Чтобы зря на встречу не ехать.
Или вы встречаетесь вживую и не знаете у друга ещё номер телефона?

Чохотел: Или вы встречаетесь вживую и не знаете у друга ещё номер телефона?

Не даю свой контакт

Общение на сз без видео

Чохотел: Так фото в профиле и переписка то для чего?

Если бы еще реальные и свежие фото были. Из моего опыта (примерно 10 свиданий с сз) двое приходили совершенно не похожие на фото, у одного фото оказалось 10-летней давности, а у второго еще старее. Там и лицо уже другое, и телосложение не в лучшую сторону изменились.
Про возраст свой сильно ещё врут мужчины в анкетах.
Сейчас еще и ии активно стали многие использовать. В переписке уж очень правильная речь, а приходит - двух слов связать не может.
Так что только при встрече можно узнать человека.
Созваниваться заранее тоже не люблю, сейчас по номеру телефона можно много всего узнать, в том числе адрес.

Чохотел: Смешно читать оплатил коктейль, оплатил кофе. Как будто это капец какие суммы, что мужчина не в состоянии оплатить.
Потому что если мужчина не в состоянии оплатить за даму коктейль и кофе, то нет смысла вообще с ним начинать отношения. Если мужчина экономит на спичках и вообще ему все дорого, то не понятно зачем он в принципе пошёл на свидание?

Ок, а причем тут сборы в школу вашего ребенка? Я правда не понимаю. Вы сами не можете, отец ребенка не может, а мужик с сайта на первом свидании оплатит?

Аноним 645: Ну какое кафе с человеком, которого вы в глаза не видели?

Объясните, зачем вообще куда-то идти с человеком, которого в глаза не видели?

Аноним 692: зачем вообще куда-то идти с человеком, которого в глаза не видели?

Именно, что с ним ходить никуда не надо. Цель - увидеть. Часто достаточно увидеть издалека.

незнакомка: двое приходили совершенно не похожие на фото, у одного фото оказалось 10-летней давности, а у второго еще старее. Там и лицо уже другое, и телосложение не в лучшую сторону изменились.
Про возраст свой сильно ещё врут мужчины в анкетах.
Сейчас еще и ии активно стали многие использовать. В переписке уж очень правильная речь, а приходит - двух слов связать не может.
Так что только при встрече можно узнать человека.

Есть такая штука....видеозвонок называется. Открывает все тайны и сбросить можно в любой момент и тащиться со всякими встречными-поперечными куда попало нет необходимости

Аноним 645: Именно, что с ним ходить никуда не надо. Цель - увидеть. Часто достаточно увидеть издалека.

Видеозвонок☝🏼

РазДваТри из Абхазии: отец ребенка не может

Отец ребенка может. Так он и сразу все кафе оплачивал

Аноним 692: Видеозвонок

На СЗ нет такой функции.

Аноним 645: На СЗ нет такой функции

В любом мессенджере есть

Аноним 692: В любом мессенджере есть

Легче сходить на пятиминутные смотрины и мгновенно забыть, чем давать свой месенджер не пойми кому.

Аноним 645: Легче сходить на пятиминутные смотрины и мгновенно забыть

Ясно. Мне не легче, я даже за большие деньги не пойду на 5 минут с "непойми кем" и куда попало, мне брезгливо и времени жалко

Аноним 645: чем давать свой месенджер не пойми кому.

Повторю свой первый вопрос, зачем вообще встречаться с непойми кем? Зачем тратить время на черти кого? Тащиться куда то ради постороннего чела? Не понимаю. Настолько скучно и много свободного времени?

Я, походу, сумку выбираю дольше, чем вы чела, с которым тащитесь на свидание)

Аноним 692: Тащиться куда то ради постороннего чела

Ради себя. В удобное мне время. По пути. Например, по пути в магазин за хлебом.

Вдруг звезды на небе сойдутся? Шанс ничтожный, но он есть.

Аноним 645: Именно, что с ним ходить никуда не надо. Цель - увидеть. Часто достаточно увидеть издалека.

Аноним 522:
Меня так не зовут( Как у нее получается?

Аноним 298:

Чохотел: Так фото в профиле и переписка то для чего? Симпатия должна ещё на этом этапе возникнуть, не?

У женщин часто фото профиля не соответствует реальности, особенно заметно для категории 35+. Выбирают тщательно самые удачные фот, занижают вес + в последнее время сильно балуются всяческими улучшайзингами
Видеосозвоны или кружочки хорошая идея, но в ней должны быть заинтересованы обе стороны, и даже если были и они то это совсем не значит что при встрече будет мэч

Чохотел: Что, ни один не понравился для продолжения встречи?

Редко нравятся в реальности.
20% возможно.
Но их она потом домой ведёт,так как секс она тоже любит
Потом они куда-то деваются

Чохотел:
Или что, в профиле стройный высокий блондин, а на свидание пришёл белобрысый гоблин?

Очень часто именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы