Встречи с мужчинами с сз

незнакомка: текст похож на ии-шный, но в целом правильный.

Мне просто лень самой все это писать) НО он дал ответ, который я хотела. Поэтому просто скопировала и все.
Есть книга такая Эллен Фейн "Правила". Вот по ней можно знакомиться и ходить на свидания. Там есть ответы на все вопросы. ИИ тоже ее читал))

Аноним 559:

Теперь про время встреч.
За 2–3 дня (идеально). Это признак уважения к вашему времени. У взрослого человека есть работа, спорт, дети, быт.
приглашения «через час-полтора» — это красный флаг. Скорее всего он планирует вечер, и ищет, кем его «закрыть» (если вы не согласитесь, он через 5 минут напишет следующей). Проверяет вас на «удобность». Ваша интуиция вас не обманывает.

Аноним 972: договорились на завтрашний вечер)

Вы сходили на свидание?

Божечки, что с нашими дамами делается. Боятся показаться тарелочницей, кофе выпьют за свой счет. Ужас. А потом говорят мужики пошли никчемные, пополамщики. Так вы сами ж их портите. Вот я никогда не боялась показаться тарелочницей, наверное поэтому и мужики мне попадались харизматичные и щедрые. И встретила своего нынешнего в 40+, а точнее в 41 и да, на сз. Несмотря на то, что уже далеко не идеал внешне, и характер у меня поганый. И здоровье дрянь. Нахрена мне мужчина, если платить самой? Сама я и без мужчины прекрасно проживу. Да, мне нужно, чтобы платили, приглашали и выгуливали, и радовали. Для этого и знакомилась, собственно.

Аноним 73: Вот многие пишут после 40 нереально найти нормального мужчину, мне тоже почти 40 лет, может смириться и не искать никого,

Никого не слушайте, не прекращайте поиски а то затянет в одиночество, потом уже тяжело оттуда выходить

Чохотел: то затянет в одиночество, потом уже тяжело оттуда выходить

Зачем выходить, если все устраивает? Вы так пишете, как будто одиночество - это вредная привычка, типа игромании, алкоголизма.

Ася: Зачем выходить, если все устраивает? Вы так пишете, как будто одиночество - это вредная привычка, типа игромании, алкоголизма.

Мы парные и социальные живые существа, если вы не знаете в нас заложено природой

Ну и у автора есть такая потребность, иначе бы темы не было

У меня на сз возраст 56 лет. На 10 больше, чем есть. Фото свежие, выгляжу хорошо, без современного тюнинга. Пишут, хожу на свидания. Когда спрашивают о возрасте, отвечаю, что мы ровесники. А ему может быть и 41, и 45, и 52... пофиг, я просто тарелочница.

Аноним 176: У меня на сз возраст 56 лет. На 10 больше, чем есть

В чем сакральный смысл?

Аноним 176: А ему может быть и 41, и 45, и 52... пофиг, я просто тарелочница

Только поесть на свидания ходите?
И все угощают?

Облачко: Только поесть на свидания ходите?
И все угощают?

Ищу любовника. Я сначала просто увидеть друг друга иду.

Ошиблась цифрами и написала больше возраст . Никого не смущает. Меня интересуют мужчины моего десятилетия

Аноним 972:

Как мужчина отвечу - первая встреча оптимально в какой-нибудь кофейне, например симпл кофе. Дальше по обстоятельствам

Первые встречи только в общественных местах! Знаю о трагедии одной женщины много лет назад. К сожалению, не вернулась из поездки на авто с малознакомым человеком.... Вспомнила ещё другую историю: одной знакомой обеспеченной женщине, рассказавшей мне о галантом прекрасном, только что появившемся ухажоре, я посоветовала попросить этого мч показать паспорт. На 2м или 3м свидании она так и сделала. Отмазался: паспорта нет с собой, права тоже дома забыл.... Больше не появлялся. Так что, эту даму я спасла.

Аноним 972:

У меня подруга ходила на 10 таких свиданий и все мужчины ее кормили, плюс ещё букет цветов дарили.
Лично я бы даже не рассматривала мужчину , который делит счёт пополам или ещё хуже, каждый платит сам за себя.

Аноним 176: на сз возраст 56 лет. На 10 больше, чем есть. Фото свежие, выгляжу хорошо, без современного тюнинга. Пишут, хожу на свидания. Когда спрашивают о возрасте, отвечаю, что мы ровесники. А ему может быть и 41, и 45, и 52... пофиг, я просто тарелочница.

Вы мой кумир. В следующий раз так же сделаю.

Облачко: угощал коктейлем)
За все платили мужчины

Это все так смешно и грустно читать, когда я ребенка в школу собрала на 50тыс + .
Когда средний чек на часть канцелярии составляет 8тыс

Аноним 767: мужчину , который делит счёт пополам или ещё хуже, каждый платит сам за себя.

Это значит, что дама не понравилась и он не надеется на продолжение встреч

Встречалась в кофейне, если была возможность заказывала себе сама, не особо хотела чтоб за меня платили на первой встрече. Нормальные возмущались и оплачивали сами.

Чохотел: Это все так смешно и грустно читать, когда я ребенка в школу собрала на 50тыс + .

А как связаны коктейли с сборы вашего ребенка в школу?

Чохотел: Это все так смешно и грустно

А как надо на первой встрече с незнакомым мужчиной?

мама: Кофейня, как раз и не подумают, что тарелочница и при необходимости свинитить можно будет

У меня знакомая так и обедает и ужинает, каждый день, через день
Потом в туалет и адьес
Если что, я осуждаю

РазДваТри из Абхазии: как связаны коктейли с сборы вашего ребенка в школу?

Смешно читать оплатил коктейль, оплатил кофе. Как будто это капец какие суммы, что мужчина не в состоянии оплатить.
Потому что если мужчина не в состоянии оплатить за даму коктейль и кофе, то нет смысла вообще с ним начинать отношения. Если мужчина экономит на спичках и вообще ему все дорого, то не понятно зачем он в принципе пошёл на свидание?

Аноним 522: У меня знакомая так и обедает и ужинает, каждый день, через день
Потом в туалет и адьес
Если что, я осуждаю

Что, ни один не понравился для продолжения встречи?

Облачко: как надо на первой встрече с незнакомым мужчиной?

Однокрупник каждую знакомую вел в кино, не разорился

Чохотел: читать оплатил коктейль, оплатил кофе. Как будто это капец какие суммы, что мужчина не в состоянии оплатить.

Так у него может быть несколько встреч в один вечер
То за месяц может и набежать кругленькая сумма на угощения незнакомок

Облачко: То за месяц может и набежать кругленькая сумма на угощения незнакомок

Из серии: Кто-нибудь да даст

Чохотел: Из серии: Кто-нибудь да даст

Для этого нужно что бы была как минимум обоюдная симпатия. По моей статистике даже при скрупулёзной изначальной фильтрации на сз, после свидания такое бывает в 10... 20% свиданий. Высокий темп тоже поддерживать не возможно для работающего мужчины. Само общение на сз отнимает время, итого в лучшем случае 1 или 2 встречи за неделю получится. Но даже в таком ритме это довольно быстро надоедает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы