Встречи с мужчинами с сз

Аноним 972: комплекс мой, видимо, что обо мне подумают другие

У меня тоже такой комплекс есть) Но я бы исходила из того, какого мужчину мне нужно.
Мне нужен чувак, который подозрительно высматривает: "а не тарелочница ли она?" ?
Мне нужен тот, кто может себе позволить только недорогое кафе?

В общем выбирала бы просто то место, где мне комфортнее. Естественно специально бы дорогие рестики не выбирала.

Аноним 206: Фудкорт и по чашке чаю

вот так примерно и написала ему сегодня, договорились на завтрашний вечер)

ZhannaProz: какого мужчину мне нужно

я пока и не знаю, какого мужчину мне нужно и нужно ли
тяжелый развод был 2 года назад, бм абъюзер до сих пор нервы мотает, после развода решила, что никого и никогда не надо мне, но время идет, стала отходить о прошлой жизни, решила попробовать начать общаться с мужчинами

Аноним 972:

Вот многие пишут после 40 нереально найти нормального мужчину, мне тоже почти 40 лет, может смириться и не искать никого, но как подумаешь, что ещё лет 30-40 (если, конечно, долго проживёшь) будешь в одиночестве страшно становится.

Аноним 73: Вот многие пишут после 40 нереально найти нормального мужчину, мне тоже почти 40 лет

кому то нереально на самом деле

а кому то реально

Аноним 972: решила попробовать начать общаться с мужчинами

Вы главное розовые очки не надевайте, близко сразу не подпускайте, раз уже был опыт абьюзивных отношений, то есть риск опять вляпаться. Нарциссы и тп на первых порах могут ох как красиво говорить и ухаживать. А на таких как вы, которые развелись и долго не были на свидания, они в первую очередь охоту обьявляют.

Аноним 73: будешь в одиночестве

с чего вы взяли, что мужчина решит эту проблему?

Можно пригласить в кафе, но сразу обозначить,каждый платит сам за себя.
И тут уже смотреть за реакцией мужчины- принесли счёт, он говорит - я оплачу сам или всё -таки не предложит, звоночек, но оплатите свой заказ сами.
В процессе общения уже поймете ваш/ не ваш человек.

BoBaH: презервативы с меня

Решительный какой

Аноним83:
А это зачем? Если бы меня попросили оплатить счёт пополам, это был бы набат. Такой точно не нужен. Но я и не думаю, что что-то должна за чашку чая, да даже и за ужин.

BoBaH: пойдёмте сегодня в 10 вечера в лес?
презервативы с меня

Ржевский это Вы?!🤯🤣🤣🤣

Аноним83: Можно пригласить в кафе, но сразу обозначить,каждый платит сам за себя.
И тут уже смотреть за реакцией мужчины- принесли счёт, он говорит - я оплачу сам или всё -таки не предложит, звоночек, но оплатите свой заказ сами.
В процессе общения уже поймете ваш/ не ваш человек.

Ну т.е. если мужик оплатит полностью счет,то 100% ваш человек?
Вы на деньгах помешаны?Или что там у вас?Откуда подобные глупости в голове у взрослого человека?
И при оплате счета мужиком,у него может быть полно тараканов,отличных от ваших 🤣

🍓 КлубНика: Можно ещё в кино там разговаривать не надо.

А смысл тогда встречаться? Флюидами обмениваться или что? Встречаются, наверное, как раз,чтоб поговорить,узнать человека. Смысл с ним на соседних креслах 2 часа молча сидеть?
Я с СЗ ни с кем не встречалась. А вот дочь год назад развелась с мужем и зарегестрировалась на СЗ, там начала общаться с МЧ. Насколько мне известно, они первый раз встретились в городе. У нее выпускной был, закончила учебу в ВУЗе на заочке и он за ней подъехал в кафе, где они с группой отмечали, гулять пошли и он с ними,потом одни гуляли всю ночь,разговаривали. Сейчас живут уже вместе. Им немного за 30.

Аноним 645: Вероятность встретить на СЗ в 40 лет харизматичного мужчину нулевая

А женщину?

Аноним 500:

Это всё понятно. Автор же переживает, что в кафе пригласить, подумает, что тарелочница. А так, пойдем в кафе, каждый платит сам и вопросы отпадут, а дальше смотреть на Поступки мужчины.
Вы же тоже взрослый человек и понимаете, что если мужчина оплачивает счёт, это не равно ваш человек.
Автор место выбирает, где приятно и безопасно, но переживает.

Анонимммм 123: А смысл тогда встречаться? Флюидами обмениваться или что? Встречаются, наверное, как раз,чтоб поговорить,узнать человека.

Мне достаточно 15 минут чтобы понять хочу я дальше общаться или нет. Поэтому гулять бы не стала 2 часа.

анонимна Я: Решительный какой

Васька ершистый: Ржевский это Вы?!🤯🤣🤣🤣

"Разрешите представиться! Чингачгук Моисей Абрамович! Мастер спорта и командир подводной лодки!"

🍓 КлубНика: Мне достаточно 15 минут чтобы понять хочу я дальше общаться или нет.

Тогда можно и без кино обойтись. Поговорили немного да разошлись.
Зачем тратить на каждого с сз по 2 часа на кино. И еще ведь платить за это кино надо.
Я в кино лучше с подружкой схожу или с тем, с кем его обсудить интересно будет. Или дома одна посмотрю с чаем и вкусняшками.
Не понимаю смысла идти в кино с незнакомым человеком) он может сразу даже внешне не понравится, или вонючка окажется. И сидим с ним потом рядом 2 часа непонятно зачем

незнакомка: Тогда можно и без кино обойтись. Поговорили немного да разошлись.
Зачем тратить на каждого с сз по 2 часа на кино. И еще ведь платить за это кино надо.
Я в кино лучше с подружкой схожу или с тем, с кем его обсудить интересно будет. Или дома одна посмотрю с чаем и вкусняшками.
Не понимаю смысла идти в кино с незнакомым человеком) он может сразу даже внешне не понравится, или вонючка окажется. И сидим с ним потом рядом 2 часа непонятно зачем

Да Господи боже какая вы душная предложила автору как вариант.
Можно не сидеть в кино, можно гулять по лужам.

Можно в этой теме спрошу. Далека от этого, но что-то накрыло. Хочу знакомиться. А какие названия у СЗ ну что были фильтры по возрасту и по интересам.

Аноним 668: А какие названия у СЗ

вот тут

анонимmmmmmmmmmm: e1, мамба, ВК знакомства

Первая встреча — это «смотрины», а не свидание.
Поэтому кофейня/кондитерская - идеальный вариант. Выбирайте нейтральную территорию. Например он живет на ЮЗ, вы на Уралмаше - значит встреча в центре. Чтобы всем было примерно одинаково. Потом можно и прогуляться.
Кофе пьется 30 минут, а гулять можно хоть 3 часа, если всё ок.
Если мужчина адекватный, он сам предложит оплатить ваш кофе. Если вы стесняетесь, скажите: «Я закажу себе раф и пирожное» — если он не предложит оплатить, это тоже маркер его скупости. Попили кофеек и по домам. Нафиг с пляжу такого.
Если он попытается заплатить за вас — скажите «спасибо, тогда следующий кофе за мной» (даже если следующего не будет). Это ставит вас в позицию равного партнера.

И помните технику безопасности:
Домой — НЕТ.
В его машину — НЕТ.
Алкоголь — НЕТ.
Время. Скажите ему: «У меня после встречи запланированы дела (или подруга ждет)». Это даст вам право уйти ровно через час, не придумывая отмазок на месте. И маневр, если все идет хорошо: подруга отменила встречу.

Аноним 768: ь за вас — скажите «спасибо, тогда следующий кофе за мной» (даже если следующего не будет). Это ставит вас в позицию равного партнера.

текст похож на ии-шный, но в целом правильный.
только фраза -

Аноним 768: «спасибо, тогда следующий кофе за мной»

на мой взгляд лишняя, спасибо достаточно, если неизвестно будет ли следующая встреча. Это даст мужчине повод думать, что вы рассчитываете на эту следующую встречу, хотя это может быть не так. Или может он уже понимает, что сам не хочет на следующую встречу, а тут эта фраза.

У меня другой вопрос по теме встреч с СЗ:
За сколько приемлемо назначать встречу ? Ну допустим, парень пишет: пошли вечером в кафе в 19:00, или завтра или в выходные.
А часто ли бывают спонтанные приглашения, из серии: через час-полтора ?
Просто у меня есть такой знакомый, тоже с сз. Предлагал встречу такую спонтанно, я отказалась. При том, Я ему на неделе обозначала дни, в которые могу встретиться. Заранее не договорились опять. Получается он не заинтересован встретиться ? Я же не обязана под него подстраиваться

Аноним 972: мне 40 лет

Аноним 972: . И вот вопрос- как выбрать место для встречи?

а до своего почтенного возраста вы как с мужчинами встречались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы