Опять про с. з. кому не интересно не читайте

Аноним 153:

У этих мужиков, скорее всего, дети уже есть, им незачем на эко бежать

Чохотел: от старых мужиков

а от старых баб не пророчат половина ОММ женщины за 40-к

-Лиса Алиса-: от старых баб не пророчат половина ОММ женщины за 40-к

Нет, женщине не так критично рожать в любом возрасте.
А у мужчин очень сильно часики тикают это вам любой генетик расскажет.
Им либо сперму замораживать и в любом случае возрастным мужчинам на Эко проверять материал для подсадки.
С уровнем повышения образования и информации вкрылась неприятная правда
Сколько бы дяденьки не называли жен старыми, но старые то они

Шквaркa: Зачем?) Ну и они же это не для незнакомого мужика тратятся, а для себя)

Для себя то можно никуда не ходить и никого не ублажать

Чохотел: С уровнем повышения образования и информации вкрылась неприятная правда
Сколько бы дяденьки не называли жен старыми, но старые то они

Не знаю, но поверим вам на слово.
Нам это знать и верить в это (девочкам ) выгодно и приятно

Аноним 689: Для себя то можно никуда не ходить

Хотите сказать, что женщины дуры, и поэтому надевают новые трусы и делают макияж ради мужика, которого первый раз увидят? Что бы понравиться ему?

-Лиса Алиса-: те из знакомых мужчин кто катается по Мальдивам и живет в районе Высоцкого

Есть друг у него 2 квартиры у Высоцкого, занимается трейдингом. Женщины у него самые обычные, его возраста, детей нет - рыдает буквально что хочет, но нынешняя не разбежалась рожать у нее взрослый сын есть. Ей бы только на Бали и в ресторан.
Есть ещё один владелец фирмы по внедрению 1С после развода у него уже года два никого нет, он просто всегда работает - работает - работает.
Зато нищий друг в 50 лет женился на студентке вчерашней. Теперь грызут краюшку.

Извините но чем больше я вас читаю тем сильнее понимаю что вы - выдумка...

Чохотел: женщине не так критично рожать в любом возрасте.

Критично конечно тоже. Это вам тоже любой генетик подтвердит.

Аноним 31: вспоминаю как мужчины 20 лет назад ухаживали, муж и в поездки совместные в другие города возил на этапе ухаживаний… Неужели сейчас так измельчали мужики… мда

Вы сравниваете 20-30-летних ищущих пару с 50-летними, ищущими секс? Или 50-летних тогда и сейчас?

AnnaNim: что вы - выдумка..

предлагаю не читать, я делюсь свои опытом и это нормально, другого нет, у каждой из нас свои накопленные знания

Шквaркa: Хотите сказать, что женщины дуры, и поэтому надевают новые трусы и делают макияж ради мужика, которого первый раз увидят? Что бы понравиться ему?

Женщины это делают для себя. Это базовые настройки
Или вы думаете, если у женщины 10 лет нет ни мужика, ни секса, то она в старых трусах и без макияжа ходит?

-Лиса Алиса-: предлагаю не читать

Почему? Мне не мешает не раздражает, просто картинка не клеится

-Лиса Алиса-: я делюсь свои опытом и это нормально

В чем тут ваш опыт, вы с этими богатеями по работе или по какой причине общаетесь? Сколько их в штуках что все как на подбор слили своих жён.

Ну вот все знают например такси три десятки, владелец очень богатый мужчина. Так женат на своей однокласснице. И куча таких мужчин которые не дураки чтобы на старости лет мозгом потечь. Ценят и жён и детей своих, нормальные мужчины. А вы про изюм пишете какой-то, ну скажите этим мужчинам в лицо что они дураки что за изюм свой до смерти держатся.
Лужков тоже был богат, и тоже мозгом не потек.

Только этот, Джигарханян прости Господи с его припадочной и то все ржали

уа-уа: ссср, им 50+ уже.
Там, поди, и вываливать

Мне 40

Чохотел: Или вы думаете,

Можете выше на страницу прочитать, что я думаю. Разжевывать по два раза одно и тоже нет желания)) Вы все равно не прочитаете, а если и прочитаете - не вникните

Kor.ka: цены или принципов? Надо больше давать или вообще не

Вопрос адекватности ты раз уж предлагаешь нормально предлагай

AnnaNim: Лужков тоже был богат, и тоже мозгом не потек.

Если вы будете в несколько раз богаче своего мужа (по тем или иным причинам) он формально тоже будет вашим мужем до конца своих дней

AnnaNim: И куча таких мужчин которые не дураки чтобы на старости лет мозгом потечь

а откуда у нас каждая вторая тема про гулящих мужчин, жить на две семьи им никто не запрещает уважая и любя своих детей. Моя одноклассница бывшая фотомодель и спортсменка живет с таким приходящим мужчиной и родила ему сына, ездят в отпуск в троем, даже быт отчасти ведут совместный при том что он официально женат, он даже на собрание к сыну ходит и возит его на тренировки и там уже не потрахушки а отчасти семейные отношения.

AnnaNim: Критично конечно тоже. Это вам тоже любой генетик подтвердит.

Ну нет же. У женщины просто проблема забеременеть и выносить, а у мужчин с возрастом ...
Генетические ошибки: В сперматозоидах возрастных мужчин чаще возникают новые спонтанные мутации и повреждения ДНК.
Нервные и психические расстройства: Повышается риск развития аутизма, шизофрении и расстройств внимания у потомства.
Врожденные патологии: Возрастает вероятность хромосомных сбоев и редких болезней, карлики и т. д.

А у женщин просто синдром Дауна, который определяется на ранних стадиях, риск не вынашивания, маловесный ребенок и просто проблемы со здоровьем самой женщины.
Но вы можете рожать от кого хотите, ваше право и ваши дети

Долорес Клейборн: Автор, когда вы успокоитесь уже и пойдёте работать

Я давно работаю, успокойтесь

AnnaNim: Есть ещё один владелец фирмы по внедрению 1С после развода у него уже года два никого нет, он просто всегда работает - работает - работает.

Николай зовут?)

анонимmmmmmmmmmm: предположить губы накаченные, ресницы нарощенные. Ухоженная

Ухоженность не в этом
Губы свои, ресниц никогда не делала

анонимmmmmmmmmmm: меня тоже самое

Ну вы богини конечно, куда нам

-Лиса Алиса-: каждая вторая тема про гулящих мужчин

Гуляют и нищие. Вон у нас самая известная любовница на форуме, к ней любовник на автобусе дай Бог приедет, да с подарком из фикс прайса в лучшем случае.

Чохотел: . У женщины просто проблема забеременеть и выносить

Не только, риск отклонений взлетает

AnnaNim: Вон у нас самая известная любовница на форуме, к ней любовник на автобусе дай Бог приедет, да с подарком из фикс прайса в лучшем случае.

Это кто?

Инга444:

Так не о вас речь.
Причем тут ваши 40?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы