Опять про с. з. кому не интересно не читайте

Васька ершистый: Прям все никому не оплачивают,даже женам

В мире нищебродов.

Автор, у меня сестра 40+, как и я. Сейчас в поиске, ну не знаю - на сз долго ковырялась, но нашла таки неплохого мужчину на пару лет младше. Вопрос кто за что платит даже не поднимался, платит он). Был кавалер, который оплачивал перелеты из Екб в Мск и проживание там - но этот не с сз, конечно, одногруппник, встретились через 20 лет на встрече выпускников

Вообще, читаю тему и прямо печаль, когда вспоминаю как мужчины 20 лет назад ухаживали, муж и в поездки совместные в другие города возил на этапе ухаживаний… Неужели сейчас так измельчали мужики… мда

По теме, есть у меня подруга после свежего развода. Женщина самодостаточная, как сейчас это называется, с деньгами прямо хорошо. Знакомится на сз, мужики исключительно младше 7-10-12 лет, ровесников даже не рассматривает, старые говорит, не хочу. Сразу транслирует, что нужен только любовник. Предлагают встречу - сначала созванивается потому что писать в переписке это одно, а как человек звучит и вибрирует это другое, если зашел, соглашается на встречу, а там - по обстоятельствам. Встретились в кафе , что-то не то если - нет, ты мне не нравишься, химии нет, пока, заплатить? А не надо, ну ок. Понравился - и секс бывает. И на первую встречу бывает тоже. И на смотрины приезжали с цветами. И самое интересное, и тех кого она сливала, и те, с кем секс с первой встречи - они все волочатся и хотят серьезных отношений, или просто дружат, всякие ништяки, задушевные беседы, кафе, просто кофе привезти. Мужчины не сказать, что алмазы не ограненные, все с нюансами, но молодые, это ее критерий, все потребности закрыты, ей нужно интересное общение, горящий взгляд и хороший секс, она его и имеет, ухаживают в меру своих скромных возможностей, а духи и рестораны с подругами она и сама оплатит. Сейчас даже новый набор закрыла: сложно совмещать личную жизнь, работу и детей и еще двух постоянных мужиков друг от друга прятать. Думаю ее секрет, что не ходит с фатой и не рассказывает кто кому и сколько должен, просто действует по обстоятельствам

La isla bonita: Думаю ее секрет, что не ходит с фатой и не рассказывает кто кому и сколько должен, просто действует по обстоятельствам

Ну, или просто красивая
Еще М.Горький в одной из повестей сказал сакральную фразу "красивые всегда смелы"

уа-уа: Ну, или просто красивая

Доля правды есть. Эффектная, так скажем, зажигательная, "нарядная"
Но у нее харизма отнюдь не в "е...тельном" лице (с)

Лориск, и вот не надо называть литсо е...тельным, а то вас туда и начнут...ну того, самого, с аватарки
И вообще учите матчасть : е.. бельный может быть только мужик
У женщин другие настройки в базе, потому и не растет у вас кокос, потому что как мясо себя позиционируете, а мужики морщатся, что мясо -то не свежее !

La isla bonita: Мужчины не сказать, что алмазы не ограненные, все с нюансами, но молодые, это ее критерий, все потребности закрыты, ей нужно интересное общение, горящий взгляд и хороший секс, она его и имеет, ухаживают в меру своих скромных возможностей, а духи и рестораны с подругами она и сама оплатит. Сейчас даже набор закрыла: сложно совмещать личную жизнь, работу и детей и еще двух постоянных мужиков друг от друга прятать. Думаю ее секрет, что не ходит с фатой и не рассказывает кто кому и сколько должен, просто действует по обстоятельствам

Как ни крути она их себе покупает, как любую понравившуюся ей вещь, чтоб закрыть вопрос секса. Ничего боле.
Только не каждая с деньгами готова покупать себе мужика, это удар по самолюбию.
У меня одноклассница с 6 - ю детьми нашла себе более молодого мужика, и ещё троих ему родила. Умеет выстраивать свою жизнь, чтоб с такой кучей детей на свидания бегать и перевести секс в кустах в семейные отношения. Наверное детям только не очень повезло, судя по всему все на них иначе откуда время свободное будет. Но это скорее исключение, чем правило.

La isla bonita: Думаю ее секрет, что не ходит с фатой и не рассказывает кто кому и сколько должен, просто действует по обстоятельствам

Так и есть.Не удивлюсь,если еще и замуж выйдет.Абсолютно туда не собираясь.
Ну и не надо забывать,что мужчины такие же люди,как и мы.Со своими чувствами,эмоциями,радостями и горестями.
А у автора потребительское отношение ко всем.В т,ч. и к мужчинам.Они это вычисляют на раз,два.Никто не хочет,чтобы им пользовались исключительно как кошельком.

Аноним 153: Как ни крути она их себе покупает

И))? Вопросы? Претензии? Ну и вы "купите"
Если не готовы, либо не заработали, либо ну вот такая самооценка, что по ней ударит то, что трахает не кандидат в мужья, а просто тот от кого трусы слетели. У кого-то самооценка просто крепче, вот и все
Ваш термин "покупает" тут несколько не корректен. Она не кормит их в ресторанах, не покупает айфоны и не дает деньги. А просто дает. Как тут выразились за букетик (хотя по факту и по сути за эндорфин и дофамин). Если у кого-то самолюбие прямо страдает и рыдает навзрыд от того, что дает "бесплатно", ну кто на что учился

Аноним 153: Как ни крути она их себе покупает, как любую понравившуюся ей вещь, чтоб закрыть вопрос секса. Ничего боле

Это вы про покупку мужчин как вывод то сделали 😁?

Аноним 153: раньше можно было просто по улице пройти, про ресторан вообще молчу, никогда голодный и без знакомства не уйдешь

Ну, у меня такого не было и не страдаю.

Аноним 153: я на дочь смотрю и мне жалко ее. Так скучно молодость у них проходит

Ну фиг знает, а ребенок не занимается ничем? Ну типа спорт танцы музыкалка. Я в музыкалке много с кем знакомилась, и тд

Аноним 153: я на дочь смотрю и мне жалко ее

С чего это? До сих пор знакомятся на работе, на свадьбе, на праздниках, в командировках, на отдыхе

Ну и зачем: теперь живут, будто бесконечно жить собрались, спуская годы жизни на пустые и никчемные переписки.

Просто наконец-то поняли, что секс - это далеко не самое главное в жизни. И не стоит таких напрягов и трат

Аноним 153: про ресторан вообще молчу,

Не поняла, вы просто так в ресторан приходили и ждали, пока познакомятся и накормят?

Долорес Клейборн: вы просто так в ресторан приходили и ждали, пока познакомятся и накормят

И всегда проканывало))

AnnaNim:

Вообще жуть, это насколько голодной надо быть. Во всех смыслах

Почитала вас девоньки и прям грустненько, почему нельзя быть самодостаточной и не хотеть поиметь другого. Не выклянчивать тарелку борща за секс, духи и всякие ништяки.Если дама не Василиса прекрасная и мужчина не хочет тратиться может нужно сделать выводы. Мне "малолетние принцы" предлагают свидания в формате скажи куда я приеду, позови, пригласи, ну сливаю их без ярости пачками, видимо дожила до возраста когда стала интересна прилипалам, они видят бабки и готовы скрасить досуг. Надо признать не интересны взрослые женщины самодостаточным мужчинам, при выборе они предпочтут фертильных молодых фей. Изюм не достоин даже элементарных ухаживаний как-то так Не время изменилось, а кандидатки в невесты уходят с рынка

La isla bonita: Встретились в кафе , что-то не то если - нет, ты мне не нравишься, химии нет, пока, заплатить?

А для чего так говорить и делать? Не понравился, отшила, заплати сама для себя.

-Лиса Алиса-: Надо признать не интересны взрослые женщины самодостаточным мужчинам, при выборе они предпочтут фертильных молодых фей

Дам ничего они не предпочтут, они женаты на работе. Либо супруга с молодости, либо её нет, либо случайно все получилось.
Среди богатых самодостаточных - неуравновешенных и психопатов тоже не мало

Чохотел: Среди богатых самодостаточных - неуравновешенных и психопатов тоже не мало

Это точно

-Лиса Алиса-: не интересны взрослые женщины самодостаточным мужчинам, при выборе они предпочтут фертильных молодых фей.

А мне грустненько, что сами женщины распространяют в своей среде эту глупость, еще и как истину. У меня в жизни есть другие примеры. Да, их меньше, но они есть.
А вот это:

-Лиса Алиса-: Изюм не достоин даже элементарных ухаживаний

Вообще фу

Чохотел: А для чего так говорить и делать? Не понравился, отшила, заплати сама для себя.

Ну она и предлагает, с этим вообще нет вопросов - не соглашаются, драму перед официантом разыгрывать?
Ну и как бы нет же такой ротации: 50 человек объела / 50 вы...ла. Все в более скромной конверсии. Просто такая схема имеет место быть
Ну и не ходит в ресторан сразу с мимокрокодилом с сз, понимает расстановку сил и возможностей, встречу в кафе на коротке с интересным собеседником даже нищ..п потянет, просто она реально интересный собеседник

Аноним 31:

ну и фукайте, у меня все примеры перед глазами, те из знакомых мужчин кто катается по Мальдивам и живет в районе Высоцкого и Малышева поменяли своих "старых жен" на молоденьких,которые им быстро родили, один только после двух браков с малолетками женился на однокурснице но у него 2-е деток от предыдущих фей

-Лиса Алиса-: те из знакомых мужчин кто катается по Мальдивам и живет в районе Высоцкого и Малышева поменяли своих "старых жен" на молоденьких которые им быстро родили

У меня другие примеры.
Думаю, это зависит от мужчины - те, кого интересует «свежее мясо» находят себе подобных, которых интересует «банковский счет». Туда им всем и дорога

-Лиса Алиса-: один только после двух браков с малолетками женился на однокурснице но у него 2-е деток от предыдущих фей

Ну вот, лориск, видите, и на вашей улице олигарха разобьет радикулит

-Лиса Алиса-: ну и фукайте, у меня все примеры перед глазами, те из знакомых мужчин кто катается по Мальдивам и живет в районе Высоцкого и Малышева поменяли своих "старых жен" на молоденьких,которые им быстро родили, один только после двух браков с малолетками женился на однокурснице но у него 2-е деток от предыдущих фей

Главное, чтобы дети были здоровы, а не аутисты и лилипуты, как часто нам пророчат врачи от старых мужиков

Долорес Клейборн: Просто наконец-то поняли, что секс - это далеко не самое главное в жизни. И не стоит таких напрягов и трат

А что главное? Годами переписываться а потом в 40 лет на ЭКО бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы