Опять про с. з. кому не интересно не читайте

Чохотел: У меня по фото очень вдувательная внешность
Я стараюсь ставить неудачные фото, где я по страшнее, чтобы поменьше писали

Я как ни стараюсь у меня такой внешности не получится, а хочется иногда))

AnnaNim: Не только, риск отклонений взлетает

Уговорили, в декрете не пойду

Чохотел: Это кто

Ну вы точно знаете)) с юморком дама

AnnaNim: Лужко

Винер тоже замужем за своим олигархом официально пробыла 30 лет, только жили они в разных домах и каждый своей жизнью уже сраку лет, как и Слава и много таких еще наберется

Ну и зачем: нынешних. Вся эта интернетная переписка задротов ворует время и жизнь. Раньше по улице пройти

Согласна. Это очерь ворует жизнь и время. А насчет молодых не согласна. Они очень активны. В баре была недавно. Думала на столе прям и завалит 25 летний,только кроме секса толку 0. Так что если просто секс уж лучше с молодым

-Лиса Алиса-: выклянчивать тарелку борща за секс, духи и всякие ништяки.Если дама не Василиса прекрасная и мужчина не хочет тратиться может нужн

Аноним 743: эмоциями,радостями и горестями.
А у автора потребительское отношение ко всем.В т,ч. и к мужчинам.Они это

Только в обратном порядке. Клянчат у меня секс, а я уж смотрю что с этого поиметь можно. В идеале чтобы не клянчил и что своим чередом все. Но об этом и тема, что не идет все как надо

Чохотел: не так критично рожать в любом возрасте.

Я в 20 аутиста родила. Возраст тут не при чем

уа-уа: вас речь.
Причем тут ваши

При том, что у меня ссср воспитание и устои.

Инга444:

Если вам 40, то Вы уже не ссср воспитывались.
В 1985 г перестройка началась.

La isla bonita: после свежего развода. Женщина самодостаточная, как сейчас это называется, с деньгами прямо хорошо. Знакомится на сз, мужики исключительно младше 7-10-12 лет,

Завидую, что она за 10мин встречи настолько заводится, что готова с первым встречным переспать

уа-уа: , то Вы уже не ссср воспитывались.
В 1985 г

Но суть то не меняется. У меня есть отец, дяди, соседи, которые так себя не вели. Соответственно и восприятие у меня такое.

Чохотел: У меня по фото очень вдувательная внешность

Фото в студию или не верим

Инга444: Ухоженность не в этом
Губы свои, ресниц никогда не делала

ну тогда не знаю )))
возможно общаетесь так, что вам предлагают секс

Инга444: Клянчат у меня секс

Да ничего у вас не клянчат,боже мой.Просто вопрос задают.А вы уж напридумывали 🙂

Шквaркa: Хотите сказать, что женщины дуры, и поэтому надевают новые трусы и делают макияж ради мужика, которого первый раз увидят? Что бы понравиться ему?

Ну почему?

Но тут вот время и деньги потратила, всю эту красоту и
-сидела дома и любовалась собой - одобряю!!
-с друзьями, гуляла с детьми, на работу такая пошла и др - одобряю )

-тратила и дальше время на нехорошего малоприятного левого дяденьку такая красивая вся, которую он "ни разу не достоин" , а возможно (если и правда не умная или в стрессе) согласилась еще продлить вечер за 2000 или за так ... Обидненько как то. Не находите?

Аноним 743: Да ничего у вас не клянчат,боже мой.Просто вопрос задают.А вы уж напридумывали 🙂

перестаньте незнакомого человека оскорблять!
мы тут все ей завидуем
мне никогда на сз за день 100 человек не писало

BoBaH: мы тут все ей завидуем

Однозначно 😂

BoBaH: мне никогда на сз за день 100 человек не писало

Так и ей не пишут 😁Ее же скрины это и подтверждают

Конечно на сз мужики клянчат секс, именно так
При этом тратится не хотят, прогулка, мороженое и в койку
И да, их таких очень много
И да, часто это одноразовые свидания
По их логике женщина не всем должна давать, а вот только ему. А он сунул вынул и бежать

Аноним 743: Ее же скрины это и подтверждают

У ней больше 99 непрочитаных

Аноним 743: Так и ей не пишут

да пишут вроде на скрине

Аноним 784: У ней больше 99 непрочитаных

давно на мамбе не сидел, но по-моему это 99+ лайки

Аноним 743: Ее же скрины это и подтверждают

Посмотрела, вообще не в моем вкусе все я бы им даже не отвечала

Аноним 784: У ней больше 99 непрочитаных

Так это лайки,а не сообщения

BoBaH: давно на мамбе не сидел, но по-моему это 99+ лайки

Так вот именно

BoBaH: да пишут вроде на скрине

Ну не 1000 же,как изначально заявлено 😁

Инга444: Завидую, что она за 10мин встречи настолько заводится, что готова с первым встречным переспать

Лориск, я же вроде сказала русским по-зеленому: переписка - видеосвязь - кафе. Вы конечно от несуществующих претендентов неделями отбиваетесь, и нас заставляете первого случайно зазевавшегося, в которого вы вцепились, фатой коллективно пи..дить,
а тут женщина условно полтора вечера потратила, чтобы решить о чем ей с ним ахаться и ахаться ли.
Я понимаю, что таким тревожным лорискам нужны гарантии, нужен протокол о намерениях, что человек, отведавший ее пирожка не сделает это нахаляву, и не дай бог не слиняет не доевши. Но ведь люди-то разные, и такой подход тоже имеет место быть

Аноним 743: боже мой.Просто вопрос задают.А вы уж напридумывали

Значит мужчины про секс не клянчат, а женщина про духи клянчит? Так я тоже задаю вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы