Опять про с. з. кому не интересно не читайте

У нас в Влг периодически встречи проходят 5 минутные, 5 минут и следующий, но тоже смешно женщины до 40 лет вход, мужчины до 55 л. Интересно там можно что то путнее встретить?

Инга444: А на чем вы сошлись вообще?

На моей необъяснимой любви к нему. Ну и поначалу он немного старался

AnnaNim: имела ввиду женщин, кто поедет если им свистнет левый мужик. У меня таких подруг нет.

Конечно нет. И мужчинам тоже соглашаться не советую.
Мало ли подстава.
Это опасно с незнакомыми куда то ехать, хоть мужчину, хоть женщину зовут.
А вот если бы знакомый бармен вдруг свиснул

Инга444: Содержать в моем понимании это полностью оплачивать все!

Прям все никому не оплачивают,даже женам. Все упрется в бюджет и планы. Просто бюджет разный у Алтушкина например и например Лексея сварщика.

Васька ершистый: Лексея

Так Алексей сварщик и не содержит тогда. А то купят тарелку салата и содержанием это называют. Называйте вещи своими имена. Содержит это полностью! Тарелка салата это угостил. Флакон духов это небольшой подарок. А 2000 которые за секс предлагают это вообще плевок в лицо

Васька ершистый: никому не оплачивают,даже женам.

И да, я лично знаю много жен на полном содержании

Васька ершистый: бюджет разный у Алтушкина например и например Лексея сварщика.

Короче на с.з Алтушкина нет, только сварщики с салатом, а требования как у Алтушкина. Вот и все.

Инга444: Те кто постарше они родом из СССР они когда научиличись чл на первом свидании вываливать?

Кто родом из ссср, им 50+ уже.
Там, поди, и вываливать нечего уже
Все поистерлось...

Инга444: А 2000 которые за секс предлагают это вообще плевок в лицо

Вопрос цены или принципов? Надо больше давать или вообще не предлагать?

уа-уа: Кто родом из ссср, им 50+ уже.
Все поистерлось...

Обидно за мужиков.
Зато опыт, стаж, талант не про пьешь

Когда сидела на СЗ,в день писали 100+ мужчин. Ни разу никто не прислал член и не написал "поехали трахаться".
То, что вы в пиджаке, ни о чем не говорит. Там может на лице все написано.
Мой нынешний мужчина говорит, что когда увидел меня, были такие мысли: ну к ней просто так не подъедешь, надо постараться.
Возможно, ваши фото или текст что-то доступное транслируют.

Губка Боб:

По-моему, тут описан конкретный человек, которого Надежда Николаевна желает видеть

Аноним 689: кто-то из девушек еще и на красоту или белье тратится перед встречей -

Реально, ради 2000 еще наряжаться? И вообще из дому выходить?

Автор, когда вы успокоитесь уже и пойдёте работать? Ну неужели непонятно, что найти содержателя на свой стареющий пельмень шансов 1 из 100?

Че бы там не рассказывали на юшке

Инга444: Нет достойных. Так как я писала ранее раньше было не так, 15 лет назад и угощали просто так и достоинством не тряс никто и все у всех было у мужиков секс и женщин деньги и забота. А сейчас что поменялось?

да есть они,
просто давай честно посмотрим вокруг: я, ты и поголовное большинство этого сайта из тех кто не смог прыгнуть выше головы давно вышли в тираж, ну не котируемся мы как раньше

Чохотел: Ой, так вы первая пишите
Это они вас так отшивают сразу
Вы с порога в кафе
Они вам про секс сразу.

Попробуйте сами сейчас зарегаться и ощутить на себе прелести кибератаки от похотливых самцов. Поверьте, даже фото ставить не обязательно.

Аноним 689: кто-то из девушек еще и на красоту или белье тратится перед встречей

Зачем?) Ну и они же это не для незнакомого мужика тратятся, а для себя)

Инга444: , 15 лет назад и угощали просто так и достоинством не тряс никто и все у всех было у мужиков секс и женщин деньги и забота. А сейчас что поменялось?

Вы стали старше. И из категории 25+ перешли в категорию 40+

Аноним 732: Мой нынешний мужчина говорит, что когда увидел меня, были такие мысли: ну к ней просто так не подъедешь, надо постараться.
Возможно, ваши фото или текст что-то доступное транслируют.

согласна с вами! у меня тоже самое

У автора могу предположить губы накаченные, ресницы нарощенные. Ухоженная же )

Аноним 346: Есть статистика? Как их может быть больше если на сво в течении 5 лет сотни в день умирают?

да есть. Слушала интервью владельца ВК знакомства.

Аноним 352: 6 лет то?
Юмать с вами не согласится.

Юмать со мной конечно не согласится)) но это люди одной эпохи. Я такую разницу в возрасте не ощущаю, а уж люди постарше и подавно.

Одно время, одна музыка, одни технические достижения. Что ему что ей было 20+ когда появился интернет, и вот такие прочие мелочи. Про интернет наугад написала но смысл понятен

Юмать надо вообще аккуратно слушать, я ещё лет 10 назад от одной читала тут что она лучше сброситься со скалы чем заведет ещё одного ребенка, и в каждой теме влезала и говорила что нахрен нужен второй, зачем обделять первого, а щас родила и язык прикусила. Даже мысли в её голову тогда не заходили что она делает неправильные вещи и возможно кто-то ее послушает. Глупо слушать только юмаму

Инга444: ранее раньше было не так, 15 лет назад и угощали просто так и достоинством не тряс никто

Между мотивацией 25 летнего и 40 летнего пропасть

Аноним 732: Возможно, ваши фото или текст что-то доступное транслируют.

Все принесенные в эфир диалоги построены на том, что автор агрессивно пытается их воспитать платить за доступ к писечке. Они ей столько же агрессивно отвечают, что ее писечка столько не стоит. Вот есть мдшники, а лориска ждшница получается какая-то

liaram: Попробуйте сами сейчас зарегаться и ощутить на себе прелести кибератаки от похотливых самцов. Поверьте, даже фото ставить не обязательно.

Даже не сомневаюсь. У меня по фото очень вдувательная внешность
Я стараюсь ставить неудачные фото, где я по страшнее, чтобы поменьше писали

уа-уа: Кто родом из ссср, им 50+ уже.
Все поистерлось...

Так они хоть по старой памяти и спасают тёток дефелирующих в ресторанах между столиков. Пока более молодые сидят уткнувшись в телефоны и не обращают на проходящую красоту никакого внимания.
Если честно , жалко девушек нынешних. Вся эта интернетная переписка задротов ворует время и жизнь. Раньше по улице пройти нельзя было , чтоб не познакомится, а теперь надо иметь ресурс, чтоб хер пойми кому писать 1000 сообщений. И все в пустую. Живой контакт никто не отменил. И вероятность живого знакомство более велика прийти хоть какой то договоренности любовь это будет или встречи раз в неделю.
А теперь живут, будто бесконечно жить собрались, спуская годы жизни на пустые и никчемные переписки.

Ну и зачем: Раньше по улице пройти нельзя было , чтоб не познакомится

Со мной никогда не знакомились на улице. Ну может на рок фесте на площади с другими подростками мы как-то общались и всё.
А моя соседка маникюрша говорит что с ней по 20 человек в неделю на улице знакомятся. Я даже не знаю как надо стоять чтобы так или что вообще делать. Ну у нее губищи - ВО, глазищи, и так далее. Яркая девушка

AnnaNim: Со мной никогда не знакомились на улице. Ну может на рок фесте на площади с другими подростками мы как-то общались и всё.
А моя соседка маникюрша говорит что с ней по 20 человек в неделю на улице знакомятся. Я даже не знаю как надо стоять чтобы так или что вообще делать. Ну у нее губищи - ВО, глазищи, и так далее. Яркая девушка

Так о том и речь, что вам надо мехом наружу вывернуться, чтоб организовать знакомство. То губы накачать, то писькой подмигивать.
А раньше можно было просто по улице пройти, про ресторан вообще молчу, никогда голодный и без знакомства не уйдешь. С коляской в очереди за квасом стоишь и то познакомишься. А сейчас по мне так катастрофа эти переписки в интернете, я на дочь смотрю и мне жалко ее. Так скучно молодость у них проходит.
И себя не представляю тратящей время на эту шляпу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы