Опять про с. з. кому не интересно не читайте

Аноним 346:
Не знаю,, у меня подруга ходила на 10 нормальных свиданий с сайта знакомств и потом с какого то раза нашла себе нормального мужика , живут сейчас.
Может она на каком то другом сайте регистрировалась))

Инга444: Я дизайнерский экземпляр

Фото! Нэ вэрим!

Инга444: Так я не против. А где родство? Перепих только хотят

В Рим ведут все дороги)) но Вы хотите только по мкад

Nataly77: Это так то общемировые тенденции. И мужчины30 лет активно включаются. Потому что гендерные роли ну совсем уж временами размылись. А вы можете и дальше пренебрежительно отзываться о женщинах - дают хоть? Или даже старушкам 40 лет уже неинтересны ))

ну которые мамку ищут, возможно))) они хоть с детьми за игрушки не дерутся, или все строго в доме)

Инга444: Вот он очередной " мужчина" назвать женщину рсп. А сам с мамочой да живешь?

с мамочкой это к Nataly77, она спец по этому вопросу. ну и вообще зачем свои жилищные проблемы проецировать на других)

ODB: с мамочкой это к Nataly77, она спец по этому вопросу.

Аргументов то без перехода на личности нет? Очередной климактеричный обиженка-мужчинка. Значит в точку попала - не дают

Ух,ты!!!: А как Вы это определяете?
А если не носит часы?

бОльшие, блЯстящие, аля цыганское барокко)

Nataly77: Аргументов то без перехода на личности нет? Очередной климактеричный обиженка-мужчинка. Значит в точку попала - не дают

это был ответ на переход на личности

ODB: свои жилищные проблемы проецировать на других)

Дорогой у меня 2 квартиры. А ты прежде чем прицепом детей называть подумай кто ты? Ты же был ребенком, значит ты тоже прицеп, а твоя мамаша рспшница?

ODB: возможно))) они хоть с детьми за игрушки не дерутся, или все строго в доме)

Пьяный?

Какая это все пакость. Только этих 30-летних домой пусть не тащат -дети должны расти в безопасности.

EntropyRider:

А с 50-летними прям полная безопасность?

Nataly77:

лучше уж гостевой брак И встречаться у мужика.

Nataly77: Очередной климактеричный обиженка-мужчинка.

Я удивилась что мое сообщение про климакс мужской удалили, неужели пожаловался герой))

AnnaNim:

Так скорее всего. Тонкая душевная организация, а женщины вон какие/ злыдни

AnnaNim: про климакс мужской удалили, неужели пожаловался

За мое сообщение еб лицо мой другой аккаунт заюлокировали. Админ неадекват. Его наняли следить, а не блокировать пользователей. Можно было просто удалить мое сообщение.

Nataly77: Так скорее всего. Тонкая душевная организация, а женщины вон какие/ злыдни

Истинно говорите,я вот даже побаиваюсь писать. А вдруг и меня девы,тихого,скромного старичка-сердечника разволнуют?🤯

Аноним 743: женщина ездила из Заречного в Кольцово ,к мужику,на секс.После работы,на своей машине пилила(местные поймут,о каком расстоянии речь и о пробках)

В той ситуации все было вполне логично: женщина к себе мужика не звала, тк жила с ребенком, поэтому оставался вариант ей к нему ездить. На работу она на своей машине ездила. Ей что надо было принципиально оставлять авто у работы и ждать когда за ней мужик прикатит или такси ей вызовет? Ну глупо же. И вопрос там стоял не о "потрах..ся", а про гостевой брак. А как он выглядит? Вот так примерно: он ей в чем-то помогает, она- подкармливает периодически

Инга444: . У них впринципе любой секс ничего не стоит

Может быть именно с вами? Вы же не знаете, что они пишут другим.

Инга444: Ну недотр сейчас никто не ходит, такие гаджеты улетные, мужики теряются на их фоне

Зачем вы тогда мужчину ищете? Чтобы монетизировать секс?

На сз переписывалась с мужчинами 45-50 лет. Разведены,дети взрослые ,живут кто в своем доме,кто в квартире. Собеседники хорошие,образование высшее,подтянутые,спортивные для своего возраста. 1. Пригласил к себе на дачу в деревню сразу же без встречи на все выходные. 2. Жил в своем доме,пригласил на вино и шашлык,чтобы я тут же сама приехала. 3 . Хороший мужчина поедложил погулять, но очень уж нудный. Сразу выкатил свод правил,которые я должна соблюдать.
Поэтому гоняю на велике,парюсь на даче в бане и одной мне зашибись, да и на салат,кофе и шмотье себе в состоянии заработать. Без секса на стены не лезу.

гость17: тогда мужчину ищете? Чтобы монетизировать

Глупый вопрос. Мужчина только для секса нужен? Неважно платного или бесплатного

Аноним 132: себе на дачу в деревню сразу же без встречи на все выходные. 2. Жил в своем доме,

Они наверное нормальным считают, скажут че ей надо , я ей кров, шашлык вино, что не так) у меня мама лет 8 назад в магазине с мужчиной познакомилась, на вторую встречу поехала к нему в деревню на шашлыки

Инга444: Мужчина только для секса нужен?

Ну что для секса вам не нужен, мы уже выяснили- гаджеты вас более чем устраивают. Для чего ещё? Чтобы одежду и духи покупал, по хозяйству помогал, в кафе водил? А ему это зачем? Чтобы секс получить? Так он его получит с другой просто по обоюдному желанию. Ну и очевидно уже давно, что за секс с вами не готовы платить ни едой, ни цветами, ни деньгами смиритесь уже

AnnaNim: Долорес Клейборн: вы просто так в ресторан приходили и ждали, пока познакомятся и накормят
И всегда проканывало))

Так конечно был у нас один товарисЧ, который приходил в ресторан и сразу к своим официантам с денежкой подходил с вопросом, есть ли сегодня в зале одинокая скучающая дама...
Те сразу,,вон тот столик ,, или ,, сегодня нет никого,,.

AnnaNim: Я удивилась что мое сообщение про климакс мужской удалили

Я все пропустила?
Мужской климакс это на пол шестого что-ли?

Аноним 220: Когда женщины демпинговать начали.
Даже тут многие пишут, что секс-онли =ниче такова, для здоровья и прочее

Так если бы...
Для психического здоровья женщинам вредно спать просто секс - онли.
Пока все пишут, что любви не существует...
а у меня нехорошая встроенная функция организма: я ж влюбляться начинаю в того с кем сплю
Организм начинает окситоцин вырабатывать в больших количествах, хоть вешайся

Аноним 31: Поэтому и получаются когнитивные искажения - что вокруг одни гулящие, которые разводятся в 40+ и уходят к 20тилетним.

Могут и 40 летние после развода уйти к 40 летним.
Взрослый подвявший мужик должен компенсировать деньгами разницу. Конкуренцию молодым парням только таким способом можно сделать, иначе зачем 20 летней 40 -50 летние дяденьки, если можно взять бедного и молодого

Чохотел: встроенная функция организма: я ж влюбляться начинаю

Это не только у вас)

гость17: обоюдному желанию. Ну и очевидно уже давно, что за секс с вами не готовы платить ни едой, ни цветами

Старые любовники платят и будут платить. Спите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы