Опять про с. з. кому не интересно не читайте

Чохотел: Мужской климакс это на пол шестого что-ли?

Ещё характер портиться начинает - нудёж, пессимизм, "а вот раньше", всякие принципы высосанные из пальца, пассивность

AnnaNim: Я как ни стараюсь у меня такой внешности не получится, а хочется иногда))

Да ну, сходите на фотосессию. Купите правильные шмотки. Ну и прическу надо смотреть.

AnnaNim: Ещё характер портиться начинает - нудёж, пессимизм, "а вот раньше", всякие принципы высосанные из пальца,

Ну видимо мой отец уже родился с мужским климаксом

Чохотел: если можно взять бедного и молодого

Так и будем игратб в мам и пап))) помогать,поддерживать младших. В принципе почему бы и нет.

гость17: Ну и очевидно уже давно, что за секс с вами не готовы платить ни едой, ни цветами, ни деньгами смиритесь уже

Да что вы такое говорите. Это мужики измельчали, а не она вышла в тираж. Причем дело ведь не во внешности, а в первую очередь в злобе и постоянной агрессии с первых сообщений. Поэтому приехать и присунуть с порога еще желающие есть, а находиться рядом, нет.
История где ее в гости позвал мужчина, но не выдержал такого общения и выставил за дверь даже без секса, тому подтверждение.
Вот эта позиция пусть меня расколдует принц и тогда увидит меня доброй и заботливой, это надо быть оставить в возрасте 20-30. Там у мужчин горит все и злючки только заводят. А пожившему зачем тратить силы и время?
Да и ей мужик не нужен, не интересен. Кафе, цветы и подарочки, с моей точки зрения, ей нужны лишь как подтверждение ее еба... сти и все.
Не один год советуют ей к психологу и с головушкой разбираться. Но она все ждёт, что ее вылечит сз.

EntropyRider: лучше уж гостевой брак И встречаться у мужика.

Это не обязательно даже называть браком. Просто приятное время провождения на его территории. Мой был в 30 лет вполне всем обеспечен.

Васька ершистый: Так и будем игратб в мам и пап)

Близко нет. Взрослые, приятные обоим отношения были несколько лет. Но все все понимали с самого начала.

Васька ершистый: Так и будем игратб в мам и пап))) помогать,поддерживать младших. В принципе почему бы и нет.

У меня бывший младше меня на 6 лет.
Не обязательно с огромной разницей в возрасте брать.

гость17: В той ситуации все было логично

Нет.Правильным было бы оплата такси,компенсация бензина.И уж простите меня,ужин ,организованный силами мужчины.А не вот эти все лотки,загруженные и привезенные теткой.Она конечно тоже может еду приготовить у себя дома,но исключительно по своему желанию,а не в обязон.Т.к. банально у мужика ,пардон,есть просто нечего 😭
Ну и лично я ,в Кольцово из Заречного не поеду ни на своей машине,ни на такси,ни на троллейбусе 😂.Это далеко и неудобно.Даже рассматривать не стану такой вариант 👌

Чохотел: У меня бывший младше меня на 6 лет.
Не обязательно с огромной разницей в возрасте брать.

Если не секрет почему бывший?

Аноним 821: Близко нет. Взрослые, приятные обоим отношения были несколько лет. Но все все понимали с самого начала.

Я ведь извините не писал,что не взрослые. Про приятные молчу. Ведь ни мужчина,ни женщина не выбирают партнера младше/старше если не по взрослому и неприятно. Скорее имел в виду,что старший партнер всегда несколько опекающий.

Васька ершистый: Если не секрет почему бывший?

Пьющий танкист не выдержала
Я по ночам спать хочу.

Чохотел: Купите правильные шмотки. Ну и прическу надо смотреть.

Прическа шмотки есть. У меня взгляд тяжёлый, не артистка я. Нет я не страдаю от недостатка мужского внимания, просто знаю что манкая - это не про меня

Чохотел: видимо мой отец уже родился с мужским климаксом

Кто родился таким, у тех в климаксе вообще мрак.

Инга444: Старые любовники платят и будут платить.

А зачем вам ещё?

Аноним 743: .Правильным было бы оплата такси,компенсация бензина.И уж простите меня,ужин ,организованный силами мужчины.А не вот эти все лотки,загруженные и привезенные теткой.

какая принцесса
ваш возраст до 20, ваш папа уровня Симановский и к вам очередь из принцев стоит?

BoBaH:

То есть приезжать к мужику с лотками давать и уезжать домой и так мотаться разрываясь между работой и ребенком это норма? Да нафиг надо

BoBaH: ваш папа уровня Симановский и к вам очередь из принцев стоит?

У вас что золотой

AnnaNim: зачем вам ещё

Чешет. Ни за что не поверю, что женщине с постоянными содержателями нужны непонятные дядьки с сз

AnnaNim: это норма? Да нафиг надо

не надо значит пусть не ездит, силой или манипуляциями никто не заставляет так делать
может там пенис волшебный, или большое наследство в перспективе

AnnaNim: У вас что золотой

у меня точно нет,
думаете поэтому ко мне не ездят?

BoBaH: большое наследство в перспективе

Наследство теперь всем половым партнёрам раздаётся?

AnnaNim: Наследство теперь всем половым партнёрам раздаётся?

вы меня зачем такими глупыми вопросами заваливаете?
там не моя темя, не я про неё тут вспомнил

поругаться хотите? так за этим не ко мне - мне надоест, я просто закрою сайт

Васька ершистый: что старший партнер всегда несколько опекающий.

В нашем случае этого не было. Вот вообще, просто обыкновенные отношения мужчины и женщины. Где он инициатива, организатор и спонсор мероприятия. Даже про свою тяжёлую долю в титьки не плакался
Но допускаю, что это возможно исключение.

Аноним 821: История где ее в гости позвал мужчина, но не выдержал такого общения и выставил за дверь даже без секса

А эту серию похождений лориски я пропустила
Забавная она, конечно, веселит нас и коротает трудовыебудни, может и зря мы нудим, бубним и ее ругаем

Инга444: Старые любовники платят и будут платить. Спите

Ну так и спите. Молодые, да еще и состоятельные, о которых вы всё мечтаете, вам все равно не светят

La isla bonita: лориски я пропустила
Забавная она, конечно, веселит нас и коротает

Я эту серию тоже пропустила, сижу теперь думаю

AnnaNim: вам

Так я не любовника ищу, постоянного мужчину, спутника

Аноним 821: позвал мужчина, но не выдержал такого общения и выставил за дверь даже без секса, тому подтверждение.

Что за история?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы