Опять про с. з. кому не интересно не читайте

Пожалуй заведу китайца, тем хоть готовить не надо

Инга444:

Да не, она вам просто говорит что нельзя вот так в лоб взрослой женщине ну хоть немного мудрости...

Чохотел: Пожалуй заведу китайца, тем хоть готовить не надо

У меня подруга тоже всё про китайца говорит, но она живёт в ЮВА уже 15 лет

Инга444: Как он ей понравился

ж об косяк
Понравился и все. Как люди другу другу нравятся? По вайбу. Вот нафантазировала она себе его образ, а он взял и таким и оказался
А вы все кустюм поджидаете, а тот что в кустюме меняет женщин моложе, на еще моложе

La isla bonita: тот что в кустюме меняет женщин моложе, на еще моложе

Это миф

Инга444: Это скорере анониму 743 она же пишет, что есть такие кто на все готов

Так я пишу о том,о чем читаю на этом же форуме.Была же тема не так давно,как женщина ездила из Заречного в Кольцово ,к мужику,на секс.После работы,на своей машине пилила(местные поймут,о каком расстоянии речь и о пробках).При этом еду свою брала на работу и везла ее вечером к нему.На двоих,кормила.
Да и другие аналогичные темы были.
Так что я только факты констатирую.

AnnaNim: просто говорит что нельзя вот так в лоб взрослой женщине ну хоть немного мудрости...

Так кто адекватно себя ведет и я адекватно. А кто в лоб и я в лоб

Аноним 743: своей машине пилила(местные поймут,о каком расстоянии речь и о пробках).При этом еду свою брала

Ну 1 на миллион, но это не норма

-Лиса Алиса-: откуда у нас каждая вторая тема про гулящих мужчин,

Оттуда, что про счастливую богатую благополучную жизнь писать никто не будет - нечего там обсуждать. Поэтому и получаются когнитивные искажения - что вокруг одни гулящие, которые разводятся в 40+ и уходят к 20тилетним.

AnnaNim: Это миф

Мужчина с таким же объективизирующим подходом к партнёру конечно выберет моложе. Личность? Не не слышали. Часы духи - сис пис. Зачем старше, зачем на авторе? Вот такие низкие вибрации

Mariwell: Женщины на первом свидании больше всего боятся за свою безопасность, возникновения неловких пауз и риска столкнуться с неадекватным поведением или разочарованием. И заразит чем нибудь.

так надо тренировать приводящие мышцы внутренней поверхности бедра) мужчины тоже рискуют подцепить от этой ищущей олихарха, а если еще и крокодил придет)

Аноним 346: я хочу переспать за 2000

это как на рынке, торгуется чел) надо уметь продавать товар, тем более прошлых сезонов)

Аноним 346: И ни один не начал диалог так чтобы это заинтересовало. Мужчины что с вами?

удиви, развлеки, накорми, подарков накупи, удовлетвори... а что в замен)

Аноним 346: Даже когда видосики про животных смотришь павлины танцы танцуют, шалашники пластик цветной дарят самке. А у человека хуже чем у животных

дак там обрюхатил и в закат

гость17: Ну вот вы за поход в кафешку и букет цветов готовы дать

ну что вы, только за два букета. мы дешево не продаемся)

Аноним 352: По отзывам знакомых мужчин, там и женщин нормальных по пальцам.

рсп, да со всякие со странностями

Инга444: А я хочу в магазине бесплатно все брать, но не беру же.
Инга444: А 2000 которые за секс предлагают это вообще плевок в лицо

ну надо прямо в анкете писать расценки, что покупателей водить за нос

Аноним 352: Тут в подобных темах первый совет - ищите мужика младше, зачем вам вялый старпер (про мужиков ровестников))

да в Ебурге какая- то мода пошла, по СЗ видно. рсп 40+ ищут 30 летних))) они конечно же могли искать вчерашних студенток, но не устоят от теточки с детским садом

А извините вы мужчина )))

Ну как бы раньше сз такими не были. Да всякого г там хватало, но так нагло и откровенно не предлагали. С мужем на сз познакомились 19 лет брака😁
Ps падальщик хорошее название😁

Аноним 346: В какой момент все изменилось и почему?

Когда женщины демпинговать начали.
Даже тут многие пишут, что секс-онли =ниче такова, для здоровья и прочее

ODB: тетки то прям огонь, точнее ботокс с утиной фермы и ушами спаниеля)

Я про внешность даже не начинала, кстати

Аноним359: Ну как бы раньше сз такими не были. Да всякого г там хватало, но так нагло и откровенно не предлагали.

Я там была как раз лет 18 назад, предлагали

ODB: да в Ебурге какая- то мода пошла, по СЗ видно. рсп 40+ ищут 30 летних)))

Это так то общемировые тенденции. И мужчины30 лет активно включаются. Потому что гендерные роли ну совсем уж временами размылись. А вы можете и дальше пренебрежительно отзываться о женщинах - дают хоть? Или даже старушкам 40 лет уже неинтересны ))

ODB: видно. рсп

Вот он очередной " мужчина" назвать женщину рсп. А сам с мамочой да живешь?

Инга444: Вот он очередной " мужчина" назвать женщину рсп

Есть коллега такой, обиженный по жизни. Женщины нет лет 15 но и не надо уже похоже

Инга444: часы дорогие

А как Вы это определяете?
А если не носит часы?

Ух,ты!!!: носит часы

Я описала свой идеал в плане возбуждения

Лариска все былые времена вспоминает.
Только говоря женским языком, никто не купит платье 20 летней давности за цену нового. Если только это не дизайнерский, винтажный экземпляр.
Мужчины этого возраста готовы или быстренько, даром перепихнуться. Или к серьезным отношениям на основе общих интересов, родстве душ, общении и только потом тратам. Но ей надо в первый вечер выяснить про деньги, куда поведешь, что будешь дарить, как видишь наше общение. А он вообще никак его пока не видит. Ей не нужен процесс, только результат. А мужики от этого бегут как от огня.

В итоге есть только два варианта. Либо мужчины за 60, для них она девчонка и они будут готовы тратить силы и средства. Либо на каждое хочу секса, просто писать 5-8 тыс.
Но подозреваю, что за 5-8 уже предпочтут профессионалку, которая будет моложе и результат вероятнее. Се ля ви.

Но можно уже всем сайтом поколдовать и притянуть к ней все таки ее идеал

Аноним 821: дизайнерский, винтажный экземпляр.

Я дизайнерский экземпляр

Аноним 821: перепихнуться. Или к серьезным отношениям на основе общих интересов, родстве душ, общении и только

Так я не против. А где родство? Перепих только хотят

Аноним 821: за 60, для них она девчонка и они будут готовы

Да да. Они считаю мальчиками себя , предлагают в парке гулять. Говорю же не объективны мужики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы