Опять про с. з. кому не интересно не читайте

Аноним 743: лайки,а не сообщения

Мне заняться нечем чтоли вам 1000 сообщений пересылать? Для чего? Корону снимите

Инга444: а женщина про духи клянчит? Т

Я про духи не писала 😀
Сейчас с сексом проблем нет.Его не надо клянчить и выпрашивать.Российские женщины недотраханы.Многим только предложи.И к себе позовут,и денег дадут,и накормят.
Автор,вы не в тренде,со своими букетами и рестиками ,а также с нижним бельем и депиляцией.
Неужели не понятно?Не первый год одна и та боль.

La isla bonita: протокол о намерениях, что человек, отведавший ее пирожка не сделает это нахаляву, и

При чем тут халява не халява. Вы мне ерунду не городите. Я вас про возбуждение спросила. У женщин это по другому работает. Мужик увидел красивую бабу у него за 5 мин встал. У женщины это так не работает. Что он ей там такого по видеосвязи сказал, что она потекла? Чужой чел расписал как сексом будут заниматься и она от этого возбудилась? Или у нее впринципе бешенство матки что она готова на любого залезть?

Инга444: Корону снимите

Держите себя в руках.И не рассказывайте сказки венского леса

Аноним 743: проблем нет.Его не надо клянчить и выпрашивать.Российские женщины недотраханы.Многим

Все здесь отписавшиеся написали, что клянчат и никто не пойдет по щелчку никула. Вы мне русским языком написали, что клянчу я , я про деньги. Мужики именно клянчат, потому как если бы я хотела секс с ним, то он бы был, я так он крутится как ужак на солнце не знает как присунуть свои 2см. Так чем кляньченье секса от выпрашивания духов отличается?

Инга444:

Ваш секс не стоит духов, по их мнению. 😉

Долорес Клейборн:

Не нужно акцентировать на мне. У них впринципе любой секс ничего не стоит

Аноним 743: Российские женщины недотраханы.

Кем недатраханы? Страшными беззубыми ровесниками? Так и даром не нать

Долорес Клейборн: стоит

И вопрос не в том, что стоит или нет. Мне написали, что я выпрашиваю. А они нет? Обычно секс по желанию происходит, при личной встрече. А когда незнакомый чел пишет до встречи о сексе, пусть не сразу а на 2 -3 созвоне, то это не выклянчивание?

Nataly77: беззубыми

С беззубыми прям беда. Каждый второй беззубый. Смотреть противно

Инга444: Все здесь отписавшиеся написали, что клянчат и никто не пойдет по щелчку никула.

Да не клянчат а исповедуют метод ржевского.

Аноним 743: Сейчас с сексом проблем нет.Его не надо клянчить и выпрашивать.Российские женщины недотраханы.Многим только предложи.И к себе позовут,и денег дадут,и накормят.

Новый уровень тарелочниц и в мужском варианте.
Представлю как после секса мужик разочарованно: и денег не дала и не по кормила и такси не вызвала

Ну все, я не могу себе позволить мужика. Денег не даю, накормить нечем, к себе не позову.
Придется недотраханной ходить.

Инга444: Вы мне ерунду не городите.

изи лориск, изи

Инга444: У женщин это по другому работает. Мужик увидел красивую бабу у него за 5 мин встал. У женщины это так не работает. Что он ей там такого по видеосвязи сказал, что она потекла?

Кто сказал, что "потекла". Кто сказал, что разговор вообще о сексе. Ну решают люди, встретится или нет, и главное решили без вас, и без нас. Просто я так вижу: что во флирт вам тяжело, пресловутая игра м-ж вам не дается, вы не умеете в это вот все, то, что вы вышли из возраста, когда невестится органично - вам принять сложно. Все вышеперечисленное - это на самом деле вариант нормы, но! Ваша проблема, что вы никак не можете отказать себе в удовольствии встать на четвереньки и облаять неучтивого кавалера в ответ, и попросить у попрошайки духи..

Васька ершистый: исповедуют

Что за метод? Мне зачем это исповедь?

Чохотел: недотраханной

Ну недотр сейчас никто не ходит, такие гаджеты улетные, мужики теряются на их фоне

Инга444: Что за метод? Мне зачем это исповедь?

Ржевский вы как знакомитесь с женщинами? Подхожу и спрашиваю- а можно я Вам впендюрю? Поручик!!! Но за это же можно и по морде! Можно и по морде,но можно и впендюрить.

Инга444: Вы мне русским языком написали, что клянчу я

Мою цитату с этим в студию,пожалуйста

La isla bonita: попрошайки

С попрошайками я диалоги не веду.

La isla bonita: решили без вас, и без нас. Просто я так вижу: что во флирт вам тяжело, пресловутая игра м-ж вам не

Это понятно, что без нас но суть остается сутью, на что возбуждается? Меня накачанное тело возбуждает, костюм, часы, духи. Сомневаюсь что к ней такая молодежь приходит на свидания. Вспомнила случай, меня подруга одна начала учить, что мол она не требует ничего от парней, ей вот чувства важны и она такая легкая, а я такая тяжелая и веду себя не правильно. И я меркантильная такая , а она нет. В общем познакомилась она с парнем, он сказал приедет знакомится с другого города, она расспросила что он любит и наготовила ему то, что он ест. Он был счастлив, ну и закрутилось у них. Ок, хорошо , что закрутилось, а то так каждого бы ужином покормила , я бы посмотрела...проходит месяц, он ее приглашает в свой город, она ему обещает, а потом выдает, я бы приехала к тебе, но у меня вся одежда старая, стыдно мне в ней ехать. Он приехал ее одел полностью. И мне она рассказывает, что я меркантильная, а она по любви только, ага ага

Инга444: Ну недотр сейчас никто не ходит, такие гаджеты улетные, мужики теряются на их фоне

Это был сарказм. Тетеньки не настолько оголодавшие, чтобы ещё и за это приплачивать и кормить после секса.

Инга444: С попрошайками я диалоги не веду.

Еще как ведете, а мы их читаем..

Инга444: возбуждает, костюм, часы, духи

тогда у вас проблем вообще никаких не должно быть. Часами и духами себя ахайте и все, мужиков вообще можно вывезти за скобки

Инга444: Сомневаюсь что к ней такая молодежь приходит на свидания.

Могу предположить, что возбуждается на горящий глаз, веселые разговоры, харизму, спонтанность, интригу, что-то такое

Инга444: Он был счастлив, ну и закрутилось у них

В сухом остатке: дура не дура а рубль в день мужика имеет
Понимаете, ведь она его ужином покормила, не потому что она простодыра и давалка, а потому что он ей понравился

Аноним 743: Ну не 1000 же,как изначально заявлено 😁

люди любят немного преувеличивать

Аноним 743: Российские женщины недотраханы.Многим только предложи.И к себе позовут,и денег дадут,и накормят.

срочно адрес этих женщин высылайте

Васька ершистый: но можно и впендюрить.

можно, а можно и огрести

Инга444: меня есть отец, дяди, соседи, которые так себя не вели.

Ну, родственников вы точно в амплуа любовников не видели и не знаете, как они потенциально могли себя вести.
А в ссср известно, что секса не было.
Кто с этим спорит.

Чохотел: сарказм. Тетеньки не

Это скорере анониму 743 она же пишет, что есть такие кто на все готов

La isla bonita: Часами и духами себя ахайте и все, мужиков вообще

Так мужчина должен быть в костюме, вкусно пахнущий, часы дорогие

La isla bonita: остатке: дура не дура а рубль в день мужика имеет
Понимаете, ведь она

Как он ей понравился, если она его не видела ни разу? Так имеею и я. Только я святошу из себя не корчу

Инга444
@u233995 (уа-уа
: в ссср известно, что секса не было.
Кто с этим спорит.

Конечно. В СССР день свадьбы, а ровно через 9 мес ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы