Встреча. Стоит ли идти?

А 140 это прям много, если автор пишет что там мужчина-шкаф?

Автор, я бы сходила, мне будущий муж на первой встрече не понравился, не схимичилось,
и встретились второй раз мы как раз через год. Ну внешне он так и есть не мой идеал, но внешность это фигня по сравнению со всем остальным.
Ну да, не очень что он вам про роман рассказал, но видны и плюсы, говорит о своих чувствах, говорит о том, чего хочет.

🍓 КлубНика: Вы хотели написать, как автор про кормит эти беспрерывно трахающие 140 кг

Ну примерно)))
Или кто из обоих прокормит - они же ващет оба будут заняты)

Аноним 367: Не характеризует его как здравомыслящего человека, имхо

угу, а также заявление что он "Друг", какой на хрен, друг? Все, что он о ней знает, это номер телефона и как выглядит (в общих чертах).

Кругозор: так бы я сходила, чисто пожрать на халяву

анонимно: вкусно поедите,

Читаю и пипец просто...
Вы что, голодаете, что ради еды готовы пойти с тем, кто вам неинтересен?

Аноним 147: На СЗ все глухо, но не очень то и хотелось

дак понимают что не потянут и не достойны)

Аноним 786: Сходите, вы уже закисли в своих проблемах. Хоть какое то общение помимо бм

Такое же мнение. Не обязательно его рассматривать как любовника

Амамама: выслушать слезливую историю чужой короткой страсти и какие есть нехорошие женщины.

Почему все решили, что он будет говорить об этом?
Ну рассказал и рассказал, зато честно. Т. Е. Он прямо говорит, что считает, что автор "не такая". Вроде как хороший знак

Аноним 620: вспомнил,позвонил,про вывшую бабу пожаловался?Ну и что в этом такого?

++++
Не поддерживать эту тему и она заглохгет сама собой

Аноним 244: Вы что, голодаете, что ради еды готовы пойти с тем, кто вам неинтересен?

Смотря, куда идти. В ресторан, за который меня саму бы жаба задушила платить, я б сходила. Я вот не настолько богатая, чтобы оставить тыщ 6-7 в рестике на одну меня было бы необременительной тратой, милым "пустяком", но на форуме миллиардерш, нас, таких продажных нищебродок, слава Богу, меньшинство, остальные, разумеется, охающие от повышения цен на яйца или масло, в таких местах обедают каждый день .

Если сомневаетесь, то сходите. По крайней мере вы для себя все поймёте окончательно и не будет потом мыслей "а вдруг".
Ну что вы теряете? Вечер дома с БМ в соседней комнате, который "делает вам нервы"?
С мужиком может и не будет ничего, а может ещё и друзьями станете.

Дети его какого возраста интересно? Если мужчине за 50, бабам-дедам за 70,тяжеловато с внуками уже, видимо, домработница - мать немеркантильная нужна стала... На жалость будет давить.
Автор, если вам нужно только на мужа надавить, так зачем встречаться в кафе, домой его пригласите по - дружески,
раз скоро смените место проживания

Я бы не пошла.
Мерзко, после какой-то девки решил, а не пригреться ли у этой замороженной? Неееее

Кругозор: В ресторан, за который меня саму бы жаба задушила платить

Одна знакомая перед поездкой в Питер рассказывала о планах и типа: да мы питаться с ним в ресторанах будем. Я ржу, типа да вы нищие по ресторанам в Питере 2 недели ходить. Ответ: ну Бургер Кинг тоже ресторан
В общем, автора тоже может в какую-нибудь забегаловку позовет.

Тётка Светка: ну Бургер Кинг тоже ресторан

ха, ща зашла в приложение поглазеть цены - мой обычный набор, который брала за 359 ща 679, я лучше до вьетнамки схожу и съем бизнес за 420 с певрым-вторым и компотом, чем две булки с картошкой)

Кругозор: ха, ща зашла в приложение поглазеть цены - мой обычный набор, который брала за 359 ща 679, я лучше до вьетнамки схожу и съем бизнес за 420 с певрым-вторым и компотом, чем две булки с картошкой)

Простите, а кем вы работаете?

Аноним 244: Простите, а кем вы работаете?

Простите, а какое это имеет отношение к теме?

Кругозор: Простите, а какое это имеет отношение к теме?

Такое же, как стоимость булки с картошкой в БК

Кругозор: мой обычный набор, который брала за 359 ща 679, я лучше до вьетнамки схожу

Ого. Получается 15тр в месяц только на рабочие обеды

Аноним 701: домработница - мать немеркантильная нужна стала

Нужна всегда и всем.
Ко мне подкатывал мужчина, женатый, уговаривал с ним погулять. Я пас.
Он быстро овдовел и подкатил снова. И уже такой премиальный райдер выкатил....
Нужна и жена, и хозяйка, и жилетка, и бабушка (мне 48, ему 60) и... Мама! Сердечно вовлеченная мама! Я в свои 48 его 40 летней дочурке!

Тётка Светка: В общем, автора тоже может в какую-нибудь забегаловку позовет.

Вот я так же подумала)
Почему все решили что будет ресторан с чеком т на 5-6- 7 на одного и он за неё заплатит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы