Встреча. Стоит ли идти?

А я вот люблю при наступлении песца какой-нибудь еще бОльший трешак послушать. У меня даже есть подборка фильмов "на случай п...ца". Можно этого кадра так и воспринять, потом еще этот вечер вспоминать будете со смехом

Kaбанчик: То есть вы живёте с бывшим мужем в одной квартире?
Ощущение что вы цепляетесь за прошлое и не хотите ничего менять в жизни.

ну давайте она к вам переедет, что бы у вас пропали такие ощущения
я год жила, прежде чем смогли разъехаться

Мужик прямой и незамысловатый, сходите. У него что на уме, то и на языке. Таким очень просто потом будет манипулировать, да простят меня боги психологии

Аноним 620: Про секс.Че все так со своими изольдами престарелыми носятся?Прям ему секс надо ,так ой фу да бе.

Он сказал ротом: хочу трахаться с утра до вечера. Мне в прошлыраз показалось, что ты секс не любишь. Я: не показалось.
Он про встречу, я про бесперспективняк в плане секса. Он: давай встретимся как друзья. Я: мы не друзья. Он: я твой друг, можешь на меня рассчитывать. Ну давай встретимся.
Ок. Встретимся. Раз недалеко от дома, выйду.

Аноним 147: выйду

Держите в курсе событий

Аноним 147:

Вы на свидание зачем собрались то?Секс лично вам не нужен.Как мужчина он не привлекает.Как человек тоже.Ну для чего вот это всё?
Только не пишите что он позвал.И поэтому вы согласились.
Пы.сы. сами себе проблемы создаете на ровном месте.
Про его помощь с вашим бм ерунда полная.Он не будет этим заниматься.И правильно сделает.Сама разбирайтесь.

Аноним 147: Согласилась на встречу в кафе. Зачем - не знаю. Скажите мне что-нибудь. Идти? Не идти?

Идите раз согласились. Развлечетесь.

Аноним 147: Он сказал ротом: хочу трахаться с утра до вечера

Не обольщайтесь. Это не марафон, а спринт. Просто он давно не трахался. Через пару дней "с утра до вечера" станет "раз в неделю".

Аноним 31: Не обольщайтесь. Это не марафон, а спринт.

Нафиг надо. Мне секс никуда не упёрся. Носятся с этим сексом как с писаной торбой. И женщины туда же.
Я ещё понимаю с молодым, спортивным.

Аноним 147: Он: давай встретимся как друзья. Я: мы не друзья. Он: я твой друг

Автор, вы из серии дай вам боже, что нам не гоже, вы хоть немного себя уважайте, скажи мне мужчина, что он мой друг, когда я его видеть не хочу, я бы сильно удивилась и послала бы его, я друзей сама выбираю, самозванцы мне не нужны.

Автор не слушайте. Согласились идти идите.
Мужик не бухает , работает , не женат.
То что сейчас секс хочет это еще не значит что он будет вообще раз в месяц
Начните встречаться не понравится больше не будете ему отвечать. Ничего не теряете.

Он вроде УЖЕ не понравился. Нельзя дважды произвести первое впечатление.
Если автор не голодная, то зачем идти... Я бы не пошла

Аноним 147: Он порывался начистить бм табло

Какое он имеет отношение к вашим делам с БМ? Странное рвение, с учётом того что он знает о ситуации с одной стороны. Не характеризует его как здравомыслящего человека, имхо

Амамама: Ему надо свои вывалить и получить поддержку и сочувствие.

Ну так и автор тоже все проблемы вывалила, не постеснялась.

Аноним 147: Он: давай встретимся как друзья. Я: мы не друзья. Он: я твой друг, можешь на меня рассчитывать

По мне так это отличная тема, общаться просто как приятели. Походить по заведениям, просто болтать и хоть немного оставить проблемы где то там.

Но это не тот случай.

Аноним 147: хочу трахаться с утра до вечера

И он будет эту тему педалировать, похоже только отказ его и заинтересовал. А автору он откровенно неприятен физически. Да и вообще похоже на обиду, что он вот такой и не оценил ее в первую встречу.

Аноним 558: а и вообще похоже на обиду, что он вот такой и не оценил ее в первую встречу.

Не обида, а удивление. Чего появился год спустя?
Если бы оценил в первую встречу, я бы от него избавилась. Потому что мне не сдались отношения с мужчиной таких габаритов (140 кг на минуточку. В прошлом год был больше. Похудел, о чем с гордостью заявил).

Не ходите, он прицепиться и не избавитесь от него. Два раза в одну реку не заходят. Вам отведо от него раз судьба, не испытывайте снова. Одно дерьмо рядом плавает, вы еще одно готовы подцепить.

Аноним 147: Хотела поболтать с ним как с человеком.

А кроме него нет других мужчин???

Аноним 147: 140 кг

Нафига он вам сдался?

Аноним 147: хочу трахаться с утра до вечера

А жить вы на что будете, если трахаться без перерыва?

Аноним 147: Потому что мне не сдались отношения с мужчиной таких габаритов (140 кг на минуточку

Ну вот, вы только жиртреста в нем видите, так о чем тогда вообще размышлять. Сидите дома.

Аноним 147: Чего появился год спустя?

Пофиг. Листал контакты и зацепился взглядом. Он от вас тоже не в восторге был раз пропал на год. А про замороженность просто отговорка. Если бы приглянулись, так наоборот сразу прицепился бы и пытался бы растормошить. Но были варианты поинтереснее.

Аноним 147: не показалось.

Может, автор, он с таким огоньком, что вы втянетесь и за уши не оттащишь

А не наш ли это Сусл? Все сходится кроме возраста

Аноним 147:

Аноним 558:
Ну мы тоже с первого раза не понравились с мужем. Потом он сам позвонил. Сам вспомнил , нашел телефон.

Znayka: А жить вы на что будете, если трахаться без перерыва?

Вы хотели написать, как автор про кормит эти беспрерывно трахающие 140 кг

Аноним 147: Мне секс никуда не упёрся.

А вы пробовали, ну кроме деторождения?
Попробуйте, может понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы