Встреча. Стоит ли идти?

Да конечно сходить. Потом решите, что делать дальше.

Я бы в подобной ситуации не пошла бы.

че б не сходить прогуляться по хорошей погоде? Нарядитесь, пообщаетесь, вкусно поедите, вы все о ситуации знаете, в заблуждение уже не введет вас, тем более не в койку же он вас зовет)

Понятно, что он вам позвонил уже от безнадеги. Зачем так себя не уважать и тащиться с ним, как тут предлагают ради пожрать?
Он и Вас потом грязью поливать будет.
Да в общем-то уже обосрал Вас с ног до головы, а вы согласились на кафе

Аноним 147: не для отношений, а в качестве усмирения бм. Увидит бм 2 метра и не свою весовую категорию, притихнет.

Да вы вообще с чего расфантазировались, что он впрягаться будет в ваши проблемы.
Ему ваши проблемы не надо.
Ему надо свои вывалить и получить поддержку и сочувствие.

Аноним 439: Зачем так себя не уважать и тащиться с ним, как тут предлагают ради пожрать?

Капец. Как-будто беспросветная безнадега, чтобы уже у хоть бы с кем.

Автору что ли заняться нечем. Нет в жизни других событий как с престарелым сладострастником любителем нимфеток прогуливаться.

Аноним 244: Я бы в подобной ситуации не пошла бы.

Я бы тоже.
И вдогонку таких бы напихала не перегреться от размороженных.

Аноним 147: Если откровенно, он мне запасной аэродром, но не для отношений, а в качестве усмирения бм. Увидит бм 2 метра и не свою весовую категорию, притихнет.
Но это уметь надо держать такого поклонника в друзьях.

вот ему делать нехер из-за левой бабы себе на статью зарабатывать. Ему тав вроде страсть и огонь с женщиной в постели нужны, а не с мужиками на лестничной клетке.

ps и тетки, завязывайте уже всех мужиков, которые не против вам присунуть разок-другой величать "поклонниками".

ps2 а так бы я сходила, чисто пожрать на халяву и время провести если уж совсем скучно и нечем заняться.

Сходите, вы уже закисли в своих проблемах. Хоть какое то общение помимо бм

Аноним 147: Живем в одной квартире с бм, раздел тянется медленно. Бм выпивает, пьяный ведёт себя агрессивно: орёт, цепляется так, что приходится не отсвечивать.

То есть вы живёте с бывшим мужем в одной квартире?
Ощущение что вы цепляетесь за прошлое и не хотите ничего менять в жизни.

я бы пошла, че нет то) если интересно и время позволяет

Все настроение куда-то идти отпало. Хотела поболтать с ним как с человеком.
Ради пожрать на встречи не хожу, гулять люблю одна.

Сходить на встречу за своей выгодой.
Есть не хотите, предложите развлечение по душе: кино, боулинг, ещё что-то.
Если надо решить вопрос с бм, попросите помощи.
Но очевидно, что искра между вами не пробежала, иначе после первой встречи последовали бы другие. А тут нет.
С другой стороны, вы ему откровенно хамите, а он терпит. М. Б. Вы ему понравились, но он особенно от вашей холодности и он хочет вас "завоевать"? Ну пусть попробует

Аноним 147: гулять люблю одна

Встать и попрощаться никогда не поздно.
Сходите разок! Дайте шанс

Аноним 147: Все настроение куда-то идти отпало

а зачем вы тогда согласились с ним встретиться? и нас еще спрашиваете об этом?
настроения нет, жрать не хотите, тогда и ходить не зачем

А смысл идти на эту встречу? Дальше то что - а ничего, судя по описанию. Вы друг другу не нравитесь, это уже понятно. Даже как то унизительно прийти будто в расчете на развитие отношений.

Надо было опрос устроить)

Аноним 147: . Идти? Не идти?

не факт что он вообще придет, там таких согласившихся полный сайт, по факту не приходят.

Дикая Эльза: Дайте шанс

Чему?
Разморозиться для секса и страсти?
Или выслушать слезливую историю чужой короткой страсти и какие есть нехорошие женщины.

-Лиса Алиса-: замученная, замороженная, в годах, с кучей проблем.

Не то что вы вечно юная, легкая обворожительная.
Без желчи никак.

Аноним 147:

спросите у знакомых, вы ему не понравились, и если они к вам хорошо относятся то скажут как есть

Аноним 147: Без желчи никак

Просто не ходите.
Зачем быть чьим-то вариантом, а не приоритетом.
Выслушивать нытье и жалобы побитого орла за тарелку салата.

Аноним 147: юная, легкая обворожительная.

вообще не про меня, мне тут буфетчица заявила, что я настолько строгая что она меня боится да так, что речь путается

Дамы,я вот читаю вас и не понимаю одного.Что опять к мужику то прицепились?Он вспомнил,позвонил,про вывшую бабу пожаловался?Ну и что в этом такого?Автор на прошлой встрече и в этом разговоре на бм жаловалась.Ничем не лучше мужика себя ведет.Оба не молоды.У каждого жизненный опыт за плечами.
Про секс.Че все так со своими изольдами престарелыми носятся?Прям ему секс надо ,так ой фу да бе.
Так пользоваться надо,пока как грится,ноги носят,да люди просят 😀У меня канеш сомнения насчет секаса то с 50-ти летним.Но это уже автору решать.В этой ситуации никто никому не должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы