Встреча. Стоит ли идти?

Мне почти 49, ребёнок школьник. Живем в одной квартире с бм, раздел тянется медленно. Бм выпивает, пьяный ведёт себя агрессивно: орёт, цепляется так, что приходится не отсвечивать.
Хочу разъехаться с бм и пожить нормальной жизнью. Раньше думала о новых отношениях, даже зарегистрировалась на СЗ. На СЗ все глухо, но не очень то и хотелось, потому что прежде всего хочу пожить спокойной жизнью. Свет в конце тоннеля в виде разъезда есть, что меня обнадеживает.

Год назад сходила на встречу в кафе с мужчиной. Нас друг другу порекомендовали общие знакомые.
Мне о нем сказали так: он классный, добрый, щедрый. Он вдовец, чуть старше тебя (на 2 года). Обеспеченный. Большой, как медведь, ты будешь рядом с ним дюймовочкой.

На встрече у меня было двоякое впечатление.
Вежливый, приятный в общении, но без явной заинтересованности во мне. Довёз до дома (это было ни к чему, кафе в пешей доступности от меня), на прощание ни каких "созвонимся" и т. д.
Нет так нет. Не очень то и хотелось. Внешне мне он скорее не понравился - лишний вес, а я тощая, как щепка. У него трое детей. С детьми бабы-деды в соседней квартире.

На днях получила смс с неизвестного номера. Гугл выдал что телефон его. Ответила. Позвонил.
В течение года у него был яркий роман с женщиной 30 лет. Она его бросила, он такой несчастный.
Я сказала: сочувствую. В ответ понеслось, что зря с ней связался с такой черствой и меркантильной, надо было со мной.
Я сказала, что я может ещё меркантильнее и черствее его бывшей. Закруглила разговор. Он: подожди, давай встретимся. Я: встречались уже. Он: ты мне понравилась, но я хотел секса и страстей, а ты была как замороженная. Я ответила, что я и сейчас замороженная, что с бм не разъехались и он мне делает нервы, поэтому не до романтики и секса. Ясно сказала: за сексом не ко мне.
Он порывался начистить бм табло (на будущее пригодится).

Я так вымотана жизнью с бм, что уже просто хочу посмотреть на нормального мужчину. Этот казался мне нормальным до того, как стал рассказывать про свой неудачный роман.
Согласилась на встречу в кафе. Зачем - не знаю. Скажите мне что-нибудь. Идти? Не идти?

Сходите, раз уж так просит, пожрете и развеетесь от вашего вынужденного общежития хоть

Да ну нафик, мужики, которые плачутся о бывших- это "редфлаг" по-молодежному)

Аноним 147: Согласилась на встречу в кафе. Зачем - не знаю. Скажите мне что-нибудь. Идти? Не идти?

зачем идти, чтобы еще раз убедиться что все мужики - козлы
не ваш это вариант не тратьте время и нервы

Я б сходила. Ни к чему же обязывает это, а так поболтаете в приятной обстановке. Мужик не противный тем более

Аноним 147:

Нашёл удобную жилетку. Вы ему как женщина не интересна.
Можете сходить, если своих ресурсов не жалко и они есть.
Может сумеете дзен словить.

Вы для него не объект вожделения, а удобная и безопасная жилетка.
Выплачется вам. Отведет душу и дальше по 30 летним нимфам скакать искать страстей.
А вам. Извини. И до следующей феи.
Вот еще время тратить на еще одного потребителя ваших ресурсов.
Вам мужа что ли мало бывшего.
Этот яхонт бы ежели хотел именно вас, то и заход был с другой легендой. А так, ах я,бедный несчастный и пожалейте меня.
Тьфу.

Аноним 47: Я б сходила. Ни к чему же обязывает это, а так поболтаете в приятной обстановке. Мужик не противный тем более

И я того же мнения. Был у меня такой опыт в жизни с подобным мужчиной, но я в разводе была. Мне с ним просто было поболтать интересно, душевно) Как мужчину его после первой встречи даже не рассматривала.

Аноним 147: В течение года у него был яркий роман с женщиной 30 лет. Она его бросила, он такой несчастный.
Я сказала: сочувствую. В ответ понеслось, что зря с ней связался с такой черствой и меркантильной, надо было со мной.
Я сказала, что я может ещё меркантильнее и черствее его бывшей. Закруглила разговор. Он: подожди, давай встретимся. Я: встречались уже. Он: ты мне понравилась, но я хотел секса и страстей, а ты была как замороженная

Аноним 147: Внешне мне он скорее не понравился - лишний вес

В топку, правильно отшили.
Какой ему секс и страстей с лишним весом? И набат это рассказывать, что у тебя был роман, а она меркантильная
А вы не такая, будете бесплатная.
Мужик вас видел, слился на год, его отшили, сразу побежал, где по его мнению дадут
Не, вам таких не надо

Нафиг с пляжа, он выбрал не вас и в итоге остановится тоже не на вас(

-Лиса Алиса-: Нафиг с пляжа, он выбрал не вас и в итоге остановится тоже не на вас(

Согласна. Автор, вы как запасной вариант - на безрыбье, неприятненько.

Аноним 17: мужики, которые плачутся о бывших- это "редфлаг" по-молодежному)

неее, редфлаг, это когда общие знакомые зачем то рекламируют этого яхонта, уже здесь следовало приостановиться

Автор, вы ведь хотите совершенно не Ош, что делаете. Вы хотите спокойной жизни без мужчины сначала, хоть выдохнуть. Почему не разъезжаетесь с мужем? Ну, наверно, есть причины, ладно. Зачем вы, не закончив отношения, хотите (вообще-то не хотите, но идете поперек своих желаний) встретиться? Мужик вам и не очень нравится, и говорит не то, и вообще вы сомневаетесь - зачем это? Прислушайтесь к себе

Запасной аэродром. Ещё и обозначил сразу- меркантильных не надо .
Была замороженная, а мне секса нужно было (

Аноним 147: Скажите мне что-нибудь. Идти? Не идти?

Сходите. Тем более вы сами уже понимаете, что пойдёте к нему на встречу без иллюзий. Отвлечётесь и заодно лишний раз убедитесь, что это не ваш вариант. Я бы это рассматривала как развлечение (но это я). Дяденьку этого и потроллить можно, если совсем скучно.)

Автор, знаете к какому сценарию вас мужик подводит, вы должны при виде него слюни пускать, мечтать только о его вялом члене и никогда ничего не просить. А если учесть что у полных так себе с потенцией, быть всегда с огоньком и затейницей, а он еще будет заявлять что у него не стоит потому что вы плохо раскорячились

Аноним 147: ты мне понравилась, но я хотел секса и страстей, а ты была как замороженная.

Это вообще что за перекладывание вины на женщину?
Если мужику надо секса, он будет ухаживать за дамой, очаровывать и "размораживать". А тут.. вялый 50-летний жиртрест, желающий молодуху младше на 20 лет, да ещё и бескорыстно его любящую
Не надо вам такоэ

Аноним 876: Согласна. Автор, вы как запасной вариант - на безрыбье, неприятненько.

Если откровенно, он мне запасной аэродром, но не для отношений, а в качестве усмирения бм. Увидит бм 2 метра и не свою весовую категорию, притихнет.
Но это уметь надо держать такого поклонника в друзьях.

Znayka: Почему не разъезжаетесь с мужем?

Волшебной палочки нет, чтобы материализовалась ещё одна квартира. Или чтобы бм распался на молекулы.

Нет, конечно.
Вы хотите быть запасным вариантом?
Вы хотите страстей сейчас?
Вам он внешне не понравился же.
Даже раздумывать над встречей глупо.

вы оба какие то неопределившиеся, стоите друг друга. не в загс же он вас зовет, идите конечно, неужто не насиделись с бм дома ?

Аноним 147: Если откровенно, он мне запасной аэродром, но не для отношений, а в качестве усмирения бм. Увидит бм 2 метра и не свою весовую категорию, притихнет.
Но это уметь надо держать такого поклонника в друзьях.

Ну вот с этой целью и сходите. Просто провести время и попробовать подружиться.
Это просто встреча в кафе.

Для меня сразу стоп как только начинают рассказывать про бывшую, тем более в негативном ключе
Пошёл нафиг

Не стОит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы