Эррекция 55

Нет в 55 лет эрекции, как даже в 35..

Это как повезет.
Мужчины тоже стареют.
Это природа. Жизнь.

Аноним 560: Мужу 52

Аноним 560: чтобы за дверью ребенок не ходил

В этом возрасте ребенок ходит у себя в квартире

НаталЪя:

Конечно, вы правы. Но и в 20 и 35 мужчины и женщины с разной половой конституцией. Если у них в 35 было все хорошо и ежедневно, то с возрастом она конечно снизится, но не исчезнет.

Аноним 816:

Не исчезнет, но как дед Мороз стоять не будет.

НаталЪя: этом возрасте ребенок ходит у себя в квартире

Ну в каком возрасте. Старшей 23, замужем, живет отдельно. А маленькому 16, вроде не собирается пока никуда от мамки с папкой.

НаталЪя:

Мне 53. Пишу только из собственного опыта отношений. А вам?

Аноним 560: маленькому 16, я куда его?

Не знаю, мы к полтиннику от детей избавились

Аноним 816: А вам?

Мужу 52 будет весной, мне 48

Аноним 816: А вам?

51
Мужу будет 51

Аноним 560:
Мне изначально секс был важен, такой же и муж. И да, регулярность важна)

НаталЪя:

Так почему пессимизм, молодые еще люди.

Аноним 816:

Причем тут пессимизм?
Вам сколько?
Это реальность, затихает половая функция, все спокойно.
Любовь, обнимашки, все есть, секс есть.
Но не каждый день, раз в неделю , иногда реже... Старость...

НаталЪя:

Я ответила же выше. 53 мне и мужу. 3-4 раза в неделю. В отпуске🔥. Но я соглашусь, отталкиваться нужно от изначальных данных. У разных людей разные данные изначально

Аноним 816:

Так хорошо же, чего ноете ?

P. S. Врет про 3-4 в неделю😂

НаталЪя:

Кто врет? И кто ноет, тема не моя)

Аноним 816:

Вы

НаталЪя:

Если вам так легче, то вру) Вас чем то задело, что у всех по разному✌️ обратите внимание, я лишь про регулярный секс написала ( о чем и врачи напоминают)

NATA66: Есть такие нежные. Не стоит в первый раз, не стоит, когда выпьет, и тд и тп, а на самом деле просто импотент

Жаль, что мне эта тема лет 20 назад не попалась( круглосуточно хотелось секса, больше ни о чем думать не могла нормально, а муж вот такой "нежный". А теперь мне уже 47, будем видимо доживать как соседями. Прожила жизнь, как черновик
Молодые, читайте, столько женщин тут своим опытом делятся, может кому-то поможет

Аноним 158: всю жизнь мне говорит: лучше я тебя затрахаю, на других смотреть не будешь

Я извиняюсь, чем он вас затрахивать грозится, вот этим

Аноним 158: иногда подручных средствами, иногда сам стоит, но вяленько и не долго

В простонародье это называется еб...а грозный.

Аноним 889: У меня с мужем уже давно: старый я, извини.

При чем тут старый или не старый.
Муж в 55 импотент что ли? Лечиться надо, если в 55 не может.
У кого то и в 70 эрекция.
Ну в 55 то большинство наверное моgyт, что уж вы так их списали то. Сидят же на сайтах для секса и знакомства

Аноним 94: А теперь мне уже 47, будем видимо доживать как соседями. Прожила жизнь, как черновик

Шутите? Вам любовника хорошего, молодая же еще и доживайте с мужем в радость.
Вам не уже, вам еще 47

Аноним 816: 53 мне и мужу. 3-4 раза в неделю.

Да хоть каждый день и такие есть мужики в 53
Вот по 3 раза каждый день уже не поверю

Чохотел:

Ну вот и не понимаю, вокруг нормальные мужчины в возрасте, не старые. Еще и жен и детей заводят. Какая старость??? У кого? У мужика в 50!лет?)

Чохотел:

Так не верьте. Я писала про 3-4 раза в неделю, а не в сутки. Но у меня так. Я в шоке что многие отписались что после 50 1 раз в неделю😰. Стесняюсь спросить, а сколько было до 50?

НаталЪя: Причем тут пессимизм?
Вам сколько?
Это реальность, затихает половая функция, все спокойно.
Любовь, обнимашки, все есть, секс есть.
Но не каждый день, раз в неделю , иногда реже... Старость...

Затихает, да.
Но те, кто в 30 лет два раза в неделю, то понятно, что в 55 не станут по 3-4 раза.

А те, кто каждый день по 2-3 раза, а в юности по 6-7 за день, то вот у них и затихает до 3-4 раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы