Эррекция 55

Чохотел:

Так и я про это пишу, о чем спор

Аноним 816: Так не верьте. Но у меня так. Я в шоке что многие отписались что после 50 1 раз в неделю😰. Стесняюсь спросить, а сколько было до 50?

Ну тут ведь разные факторы: здоровье, усталость, вагоны разгружал или нет.
Любимая работа или работает из-за денег и начальство в хвост и в гриву его каждый день имеет. В пробке весь вечер на нервах, дома на нервах все, жена орет противным голосом или кошечка с мурчащим голосом.
Вес, отеки, мигрень или нет, питание вкусное полезное или нет.
Знакомый был мужик полный с половой дисфункцией: так пряники пачку уплетал за чаем и майонез самый дешевый ведрами покупал. Я б сдох от такого питания- там неудивительно, что плохо все стоит. И вместо того, что к врачу идти, они пытаются дам менять, вдруг на какую то и встанет.
Сидячий образ жизни или нет. Работа вредная или нет.
Вот например на мрт мозг на картинке.

Едят ли продукты, богатые цинком, селеном, Омега-3 и витаминами группы B. Качественный рацион напрямую влияет на кровообращение, работу предстательной железы и выработку главного мужского гормона.

Кто ведь как питается, как живёт, как работает, зарядка, контрастный душ. Отсюда у всех в 50+ все по разному.

Чохотел:

Я же ровно про это писала ранее: отталкиваться нужно от старта. И кстати спокойная сексуальная функция не всегда плохо для семейной жизни. Но мы с мужем секс хотели и любили и в наши 20. На любви к нему и сошлись. А какие были эксперименты ❤️ спасибо мужу, иногда притормаживал мои желания. А сейчас мы обычные старперы😃 но следим за внешним видом и весом ( у нас лишнего нет)

Сестре двоюродной 58, муж на год младше. Жаловалась на него недавно, что за... Чуть не каждый день готов, а ей не надо уже.

Аноним 202: Автор, моему 55.
Бобик окончательно сдох.

Не факт.
Как то перед операцией надо было поголодать и снизить вес. Врачи заставили. И немолодой мужик плюсом выспался и очень удивился в больнице, что эрекция вернулась
Эрекция может вернуться в некоторых случаях, если пройти правильное лечение, но это врачам надо смотреть конечно.

Что уж вы его списали то:

шанс на хорошую эрекцию в 55 лет есть почти всегда, так как современная медицина эффективно лечит эректильную дисфункцию даже при длительном отсутствии потенции. Основные методы восстановления включают прием ингибиторов ФДЭ5 (виагра, сиалис), гормональную терапию при дефиците тестостерона и коррекцию сосудистых нарушений.

Вес конечно играет свою роль

Мое мнение (на экспертное не претендую) - если в 20 не особо может, то в 50 увы и Ах. Если в 20 огонь и всю жизнь регулярно, без пропусков - то и в более сознательном возрасте, если нет проблем со здоровьем - все ок.
Моему мужу 60. Регулярно и стабильно. Утренняя эрекция прям по часам.)))) сам ржёт - как подросток пубертатный))))
Но это еще и наследственное. Его дед в 70+ снова женился, женщины в очередь стояли, было деду чем и за чем стоять. )))

Чохотел:

Прочитайте мой следующий пост.
Ходили по врачам.
Не помогло никак.

Моему 60. Почти 61. Всё нормально у него. Другой вопрос, что работает он вахтовым методом и мы не часто даже дома пересекаемся.

Чохотел: А те, кто каждый день по 2-3 раза, а в юности по 6-7 за день, то вот у них и затихает до 3-4 раз в неделю

Кем работают и чем живут такие мужчины?

В 60 ещё поверю ,но на половину)
В 70 что может- нет

Аноним 435: В 70 что может- нет

У меня приятельница рассказывала, что у неё мужик был, 72 года, точно помню, затрахивал её. Она ещё говорила, что он трижды вдовец, предполагала, что жён своих этим свёл в могилу

NATA66: Ну, я ж говорю, импотент.
У здорового мужика и на бревно стоит

Вот откуда эта ересь в голове?
Здоровый мужчина это робот без эмоций и чувств? У него встанет на воняющую мочой бомжиху с одутловатым лицом и гнилыми зубами? Это так не работает, иногда достаточно не того запаха изо рта или из промежности даже при внешней привлекательности партнёрши что бы отбить любое желание.
Это я не затрагиваю психоэмоциональный аспект, который очень важен женщинам, а мужчинам вы в этом отказываете. Мне просто лень расписывать очевидное

Аноним 713:

Робот не робот
Но как тогда описАть мужчин что сидят на сз и сегодня же,,едут,,к первой встречной на дом?

Аноним 435: Но как тогда описАть мужчин что сидят на сз и сегодня же,,едут,,к первой встречной на дом?

На словах ты Лев Толстой,а на деле х#@ простой. И да, эти бесконечно сидящие на сз дрочилы отличный пример "здорового мужика"

Аноним 713:

Тема как раз про нижнее здоровье,а не верхнее

Попробуйте фильмы 18+ в помощь, как только Боец встанет, то сразу приступать к действиям.

Аноним 713:

Про бревно я написала условно.
Но вот это вот, на молодую стоит, на тебя не стоит, это прям фу, фу и фу.
Как то ты довёл отношения (пусть даже однодневные ) до секса, а потом начинаешь эти тухлые отмазки.
У меня тоже любовник после неудачи заикался, может, мне поискать молодую, может, тогда у меня будет все нормально?
Я говорю, вперед, и с песней
Что-то не ищет, все ещё со мной

NATA66: У меня тоже любовник после неудачи заикался, может, мне поискать молодую, может, тогда у меня будет все нормально?
Я говорю, вперед, и с песней
Что-то не ищет, все ещё со мной

А вы зачем с ним?

С одной стороны, конечно, если в койке непорядок, то отношаться смысла мало. С другой, сводить дяденьку исключительно к члену и при первом "ой упало" бежать в закат это тоже какое то нерациональное использование ресурса. У дяденьки много чего ещё есть интересного, если он умеет этим пользоваться и тётенька не падает в обморок от проблемы, остальное тоже вполне в процессе подтягивается .

Бывают и разовые обломы, бывают периоды снижения активности. Но если чел по остальным пунктам достойный, стоит дать шанс переиграть, имхо . Если решать проблему не хочет, приписывает тётеньке, типа никакая, тогда да, сразу нафиг с пляжа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы