Эррекция 55

Аноним 202: Бобик окончательно сдох.

Ну когда муж-жена мне это понятно. Вопросов нет. Брат и сестра и это здорово. Понимание, забота родной человек. Секс вибратор, если так надо.

Аноним 585: Вы умеет свои мысли более чётко формулировать.

Я четко сформулировала : я не имею опыта ставить "его". А раз "он" сразу сбежал, сказав "прости", то какой уролог? Я просто в эмоциях. Я не знала, что в 55 единицы уже могут реально, не обижаясь понимать ситуацию. Что неинадо бежать. Надо с юмором продолжать встречаться и пробовать. Ну вот так сразу бежать и даже не потрудиться что-то предпринять с медицинской точки зрения..? Ну как же так? Ведь в 55 надо как то поумнее быть.

У подруги бывшему мужу 56, вот на днях рассказывала возмущенно, что начал подкатывать с "романтикой", сволочь, такая.
И он, вообще, не сдается, постоянно пытается проскочить в 55, когда были вместе, все было и он был готов всегда.

Дак зарегайтесь на с3. И ищите кому надо. И вашего возраста и помладше.
И мужа пробовали полечить, как выше писали?

Аноним 585: теме: уролог-андролог решит проблему. Назначит анализы на гормоны, предстательную железу модшаманит, по результатам назначит таблетки и оживёт ваш Бобик

Ага.
Если бы все так легко было.
К 3м разным урологам обращались за 4 последних года.
Только к хорошим и платно.
Выписывали кучу и таблеток и процедур.
Только туева куча бабла.
Результата - ноль.

Нет, в городе, конечно, еще урологи имеются.
Можно по кругу всех обойти
Но лично у меня уже нет веры. Я все испробовала, как безутешная супруга, заинтересованная в реанимации почившего Бобика.

ВБ: И мужа пробовали полечить, как выше писали?

Нет. Так как не люблю и не любила никогда. Готова лечить партнера и сама что-то делать для эррекции, если только имею симпатию

NATA66: У здорового мужика и на бревно стоит.

Ой, да. Так наверное и есть. Думаю вы правы.

АнониМ: Эрекция каменная, виагра не требуется.

а Вы и знать не знаете, что -когда-сколько он принимает.
Виагра - прошлый век.
Современные препараты не только эрекцию поддерживают, но и профилактируют предстательную железу и мочеввыводящую систему.

Мужу 52, чтобы все прошло хорошо, мне надо постараться. Это значит, что та ночнушка, тот шампунь, чтобы за дверью ребенок не ходил, чтобы кровать не скрипела, чтобы не говорила. И так всю жизнь, если что не так, то всё, падение. Но а если все по правилам, то пару раз в неделю, иногда чаще.

Аноним 560:

Может брак 'в последний вагон" ? У меня так. Еле родила. То то, то это. То пиво, то жарко.

Ой,у меня подруга так первый раз попала .
Старше на 8 лет. Тогда ему и 55 не было
Так ухаживал,так хорохорился
Дошло до дела.
И. Ничего.
Потом нам рассказывала.
Я ничего не поняла что там вообще
Офигела от такого ( тк первый раз)
Он все по лицу понял . Тактично ушёл и больше не встречались.
После этого не рискует с такими взрослыми )

Аноним 560:

Нахрена такое счастье всегда?
Мы после рождения ребёнка ещё стали как то потише и прятаться,а до.
Молодость,страсть

Аноним 435: Тактично ушёл и больше не встречались.

Так вот эта тактичность и есть странность. Ты не знал , что у тебя проблема? Если так нравиться женщина, может сначала в таком возрасте к врачу сходить? Пррсто может вопрос то на 1000 руб таблеток и обнимагки с массажем. Зачем бежать?

Аноним 158:

Фу,сам не алле,но туда же

Аноним 889: Так вот эта тактичность и есть странность. Ты не знал , что у тебя проблема? Если так нравиться женщина, может сначала в таком возрасте к врачу сходить? Пррсто может вопрос то на 1000 руб таблеток и обнимагки с массажем. Зачем бежать?

Вот плюс 100.
Если знаешь что у тебя так,зачем любовниц искать?
Не понимаю.
Что не стоит на не 25 летнюю,не верю

Аноним 435: любовниц искать?

Так дело не в любовнице даже, а в спутнице. Скучно же. Оба разведены.

Аноним 585: По теме: уролог-андролог решит проблему. Назначит анализы на гормоны, предстательную железу модшаманит, по результатам назначит таблетки и оживёт ваш Бобик

Ха-ха. Если бы всё было так просто... Что покажет анализ гормонов? Что тестостерон низкий, так это и внешне видно по мужчине без анализов. Накачивать его тестостероном никто из врачей не будет, есть побочки. Предстательная железа при плохой эрекции может быть в норме. Остаётся виагра и пр. стимуляторы, но это тоже не решит проблему, только разово.

Аноним 889: Может брак 'в последний вагон" ? У меня так. Еле родила. То то, то это. То пиво, то жарко.

Ну последний или нет, не знаю. Когда женились, ему было 25, мне 21. Всю жизнь такая потенция была.

У меня мужчине 54 вот, ну как сказать, если каждый день секс, то надо стараться, разговаривать с ним😂😂 но получается все равно. Если дней 5 не видимся.. То ого го прям , можем час сексом заниматься... Всяко😂😂 у моего зависит от еды , точнее от мяса, если хорошо поест мясного, то блин, покоя не даст, если салат, рыба еще что-то, то слабо. Парадокс

Аноним 435: Нахрена такое счастье всегда?

Ну не у всех секс на первом месте, я подозревала, конечно, что может быть и по-другому, но сравнивать не с кем было. Да и желающих больше не было.

И до скольки лет лучше мужчину выбирать?

Аноним 560: чтобы не говорила

??

еск: И до скольки лет лучше мужчину выбирать?

Так это от целей зависит.
Если есть желание стать веселой вдовой, то чем старше, тем лучше.
Для утех сексуальных лучше молодого брать. Молодые реже страдают расстройствами потенции.

Аноним 930: карандаш синей изолентой примотать.

Писька со смеху умрёт! Скажет: всяких повидала, но чтоб на костыле с изолентой - впервые вижу!

Смешная и одновременно грустная тема.

Аноним 889:

Почему все пишут что у мужа и жены в 55 все? Секс должен быть регулярным, тогда останется долгосрочным. Да, уже не каждый день как до 45. Но 4-3 раза в неделю стабильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы