А давайте позитивную тему о хороших отношениях после 40 лет

-Лиса Алиса-: кто занимается несколько лет безусловно нарцы, они тащатся от своего отражения в зеркале.

Так сексом заниматься надо с человеком, а не с оболочкой. Толку то, что об красивую оболочку биться? Неинтересно.. 🥱

Аноним 205: Аноним 214: На работе
У соседа всегда толще)
Никто не знает истинные мотивы сближения людей.

Да, вот именно. Я тут у брата в саду удивлялась соседке, она с 3 мя детьми нашла мужа, нормальный мужчина, на машине, купили они сад этот, он там что то делал руками, постоянно готовит на мангале, младший ребенок её с ними тусил, они там постоянно ночевали обоим под 40.
Потом выяснилось что живёт он у нее и своего жилья у него нет. Но потом она ему родила, и думаю вопрос с жильем они порешали.

каждую неделю такая тема, любовь после 40
сто раз писала - в 75 тетя в замуж вышла
так что вам еще жить и жить.

Ну бесквартирного и с пятью детьми можно найти, это не секрет. Не знаю, правда, какого размера должны быть хоромы, чтоб куча детей и мужик все умещались и всем было комфортно. Мне б для такого не меньше 100 метров понадобилось бы. Ну или ладно, хотя бы 60.

Аноним 205: По предметам и обстановке можно чётко сделать выводы, как люди на самом деле жили. Даже не буду писать, чтоб не шокировать публику.

Напишите, интересно

Ещё про расчет, любовь и наблюдение из жизни. По моим наблюдениям, если у мужчины есть выбор между однодетной женщиной бездетной женщиной и многодетной женщиной он выберет ту у которой есть доход и жильё неважно сколько там у неё детей. Если мужчина молодой он ещё может конечно же выбрать женщину бездетную и вместе с ней влезть в ипотеку, ну это если мужчина работящий. Но если мужчина после 40, он выберет ту с которой можно жить здесь и сейчас без забот и сытно, и даже дети ему чужие не помеха. Кстати пример Добрячка очень интересный.

Аноним 205: Есть люди визуалы)
Большинство мужчин такие.

Я тоже визуал. Но визаул может и глубже внешности смотреть. А те, кто только на внешности останавливаются, они просто не видят, не умеют, не понимаю, не чувствуют. Вот и не интересно.

Zarazadvaraza: Я тоже визуал.

я тоже но при этом сапиосексуал еще

мало найти нормального мужчину, надо еще, чтобы он точно уже разведен был лет так 5)) напоролась тут на классический незавершенный развод, третий год бодяга длится, бесит неимоверно. знала бы, что такое бывает - ни за что бы не стала связываться с мужчиной, который в разводе меньше трех лет и у которого после развода это первые отношения

🍓 КлубНика: он выберет ту с которой можно жить здесь и сейчас без забот и сытно, и даже дети ему чужие не помеха.

Потому что большинство мужчин считают детей чисто женской забавой. А большинство и вообще думают, что кормит и заботиться о детях, и меня прокормит и позаботится :)
Ну и конечно, думать о чувствах легче, когда закрыты базовые потребности в еде и жилье.

Аноним 214:

Какой расчёт был у того мужчины?)

Если я в 46 разведусь, то лучше в монастырь уйду, чем буду объедки с барского стола подбирать в виде неликвидных мужчин своего возраста. От тех, кто старше, смертью уже пахнет, а те, кто младше, тупенькие же. Я все их шаги и манипуляции за три поворота вижу, а они искренне считают себя супер-манипуляторами. Чтобы не разочаровываться не нужно очаровываться.

-Лиса Алиса-: От тех, кто старше, смертью уже пахнет,

На этих свои любительницы вступить в наследство
В Москве особенно

Аноним 205: визуалы)
Большинство мужчин такие.

По моим наблюдениям мужики спят с любой кто даст, внешность не важна

Аноним 346:

Как с любой за ними же очередь из женщин, только развелись и уже много женщин вокруг. Это у нас, у женщин выбора нет, особенно, годам к 40.

Zarazadvaraza: То, что таких слов не знали, не значит, что таких людей не было.
К вопросу, нарциссы еще в Древней Греции встречались, сие наименование цветка и личности пошло как раз оттуда, мы из мифов его знаем. Люди с психотравмами - были всегда и везде.

Вот я и говорю, что жили и мучались. Сейчас осознаннее стали, подкованнее, и к психологам обращаются.

Аноним 63: же очередь из женщин, только развелись и уже много

За достойной женщиной нужно долго ухаживать, а им нужно быстро и доступно, поэтому с любой,кто даст

Аноним 346: За достойной женщиной нужно долго ухаживать

Мне нравится фраза: мужчина за женщиной ухаживает максимум два года. Женщина за мужчиной всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы