А давайте позитивную тему о хороших отношениях после 40 лет

Само получилось: Выдавать смену партернеров за развитие. Под ним обычное не умение строить отношения.

Да задрали уже с этим строительством. Хорошие отношения не надо строить. Или люди совпали, или нет. И хоть устройся. Любит - примет со всеми шершавками и корявками. Нет - хоть червонцем будь, найдет к чему придраться.

Аноним 205: У него своя теория счастья. 6 правил.

Спасибо, что просветили) 🌷
Какое-то время назад попадались его книги на глаза, и отзывов много хороших было. Даже подумывала купить, хорошо, что не стала)

Аноним 15: Да задрали уже с этим строительством. Хорошие отношения не надо строить. Или люди совпали, или нет. И хоть устройся.

Тоже самое хотела написать, отношения не стройка, чтобы еще и тут пахать после работы, да чаще всего в одну каску, женщина пашет, мужик прораб командует, накой это все надо.

Аноним 205: Чтобы завязать какие то качественные отношения с новым мужчиной надо быть в ресурсе.

Аноним 205: Рассматривать мужика в качестве спасательного круга глупо

умные слова автор прислушайтесь) Пока вы автор ищите кем излечить свою душу и закрыть внутренние дыры никого хорошего вы не притянете в свою жизнь

Zarazadvaraza: К вопросу, нарциссы еще в Древней Греции встречались, сие наименование цветка и личности пошло как раз оттуда, мы из мифов его знаем. Люди с психотравмами - были всегда и везде.

Вообще нарциссизм это люди рожденные сразу с искаженным сознанием, то есть у них с детства что не так, сразу травма. В том числе сексуального характера, такие и женское белье потом носить начинают, как в порядке вещей. В инете даже наткнулась на форум, где нарциссы делятся своим состояние и темка была, где сидят обсуждают про бюстгальтер, кто где и какие покупает и до смешного, жены этих нарциссов тоже там сидят и пишут про своего такого, жены принявшие свое мужа таким какой он есть

Как то обратился один дядька в 40 лет к психологу, разобраться, почему он ненавидит чуть что женщин, но очень хочет отношении. Где то на втором сеансе дошли до детства, в три года утром проснулся и обнаружил, что один дома, и почему то ему показалось, что мама его бросила, это он так воспринял ситуацию, и в этот момент он уловил первую ненависть к женщинам, пока мама как оказалось развешивала белье на улице, ребенок все это время ненавидел мать, за то что он проснулся, а её не было рядом. И хоть мама объяснила сыну, но смотрите как внутри него эта ненависть осталась, его желание контролировать женщину, чтобы она не смела так больше с ним поступать.
Обычный ребенок разве так воспринял бы? да, он может проснулся бы испугался, но потом узнав, что мама была на улице развешивала белье, его бы отпустило, он бы успокоился и нигде бы в нем это не отразилось. В отличие от нарцисса выше

Аноним 205: 80 процентов мужиков в спортивном зале, фитнесс - центре и т. п. - нарциссы.

те кто занимается несколько лет безусловно нарцы, они тащатся от своего отражения в зеркале.

-Лиса Алиса-: Пока вы автор ищите кем излечить свою душу и закрыть внутренние дыры никого хорошего вы не притянете в свою жизнь

Я где-то написала, что меня надо спасать?
Я написала, что хочу отношений спокойных, в которых обоим комфортно, хорошо.
Нет качелей, нет спасательства.

Аноним 205:

я несколько месяцев периодически отшиваю парня из спортзала, он вроде как отшивается, а потом снова возникает и пишет: "Я надеюсь ты когда-нибудь согласишься со мной встретиться и мы наконец-то сделаем это, позови я буду готов, приеду куда скажешь" , кто вот он после этого Я ГОТОВ Типо с него только чистые яица.

Аноним 900: Она мечтала о принце на белом коне....

Нет, я не жду принца. Я хочу партнера по жизни, с которым нам будет хорошо провижатт эту жизнь вместе

-Лиса Алиса-: позови я буду готов, приеду куда скажешь

Такие в окружении после развода тоже были, меня очень удивляло, что "я готов когда и куда надо приехать", они считали для женщины великим счастьем и думали, что я тут же начну им писать/звонить. Про меня им ничего не интересно было при этом, почему-то думали, что я так его хочу, что сразу соглашусь.
Хотя может и есть женщины, кто именно это ищет.

Аноним 913: Хотя может и есть женщины, кто именно это ищет.

несомненно есть, поэтому они себя так и ведут, что печально

-Лиса Алиса-: я несколько месяцев периодически отшиваю парня из спортзала, от вроде как отшивается, а потом снова возникает и пишет:

Так отшиваете, что аж номер телефона дали, чтобы отшивался быстрее, мы все верим, конечно.

Аноним 246: аж номер телефона дали,

он мой бывший тренер, номер моего телефона у него изначально мой был. Вот так бывает, что тренера к клиенткам подкатывают)) А вы не знали, что это очень частое явление в фитнес клубах, когда клиентки спят с тренерами, а клиенты с тренершами. Походите пару лет в зал какие там только тайны не откроются. К тому же если вы как я лет 15 позанимаетесь в зале, ваш телефон можно будет найти у кого угодно, в том числе и на рецепции попросить

-Лиса Алиса-: Вот так бывает, что тренера к клиенткам подкатывают)

Подкатывают к тем, кто дает повод, кто не хочет-тот удаляет людей из телефона и из жизни.

Мама Июнь: Мама, вы можете ходить!" - мама встала и пошла. И лет 10 еще плохо, но

Я прям орнула) у меня ребенок аутист, она не поможет?)

Аноним 214: её уведем? Мне 40+ , она у нас там вообще самая молодая ))) За спиной тоже не обсуждали, вот

Опишите ее. Какая она?

Аноним 246: , кто дает повод, кто не хочет-тот удаляет людей из

Ага ага. Я с ребенком в спортзал пришла, в зачуфанской одежде 10 летней давности, меня тренер чуть прям в зале не завалил. Интересно чем это я повод дала

Аноним 346: с ребенком в спортзал пришла

Аноним 346: чуть прям в зале не завалил.

Терпеть не могу, когда при ребенке так себя ведут, отвратительно
Помню сосед аж с нами поехал на электричке, шел потом рядом и в любви маме признавался, так противно было. А дружили ведь семьями, в гости к ним ходили, их сын старший на год меня старше, нам 12 и 11 лет было. А потом вот так к маме шел плел про любовь.
Муж тёти, маминой старшей сестры тоже маму обнял и так смотрел на нее, тоже отвратительно это для меня смотрелось и травмировало. Лет 12 мне было
Тут с сыном 16 лет стоим ждем зеленый, на самокате какой то Вася подкатывает и тоже пытался познакомиться, а у меня сразу с детством связалось это ощущение отвращения, что при сыне какой то вообще левый мужик несет маслянистыми глазами какая я красивая и прочие восхитительные слова
На самом деле я сейчас точно не красавица с лишними кг, и на голове тупо собран хвост.
Но заметила, что после медитации и наполнения мужчин некоторых прет на меня

Аноним 492: отвратительно
Помню сосед аж с нами поехал на электричке, шел потом рядом и в любви признавался, так противно было. А дружили

Это к разговору о том,что подкатывают,когда повод дают. Я не давала повод. Алиса правильно написала спортзал сплошной траходром ну и нарциссы

Аноним 346: Это к разговору о том,что подкатывают,когда повод дают. Я не давала повод

Соглашусь, я мужику на самокате ну никаких поводом точно не давала, и даже сразу злое лицо сделала и стояла прямо смотрела молча, ничего ему не ответила. Хорошо что мы стояли на широкой проезжей части, и там машин столько, что шум стоял и сыну думаю ничего почти не слышно было, что нес этот придурок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы